Поделитесь своим опытом, как вы привозите хряка к свиноматке для ее оплодотворения? у меня хряк в 2 км от дома сидит у знакомой, не знаю как привести его к себе в сарай=((
Вы здесь
Привод хряка для оплодотворения
23 сообщения
вт, 01.12.2015 - 13:22
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
мы возим на газели либо в прицепи в клетки
Связать по крепче и в багажник. Можно еще в бочке железной или в большом мешке.
блин это как-же нужно связывать хряка 150 килограммового))
в клетку его и в газель, а лучше в легковой прицеп поднимать легче будет,я так возил.
хотел бы я посмотреть на этот цирк ''Хряк в мешке''
А если хряка провести два км например перед носом неся еду что-бы он шел за ней и ко мне в катух пришел, прокатит? То газель накладно будет заказывать...
Вы когда это будете делать снимите всё на видео и выложите в ютубе,я думаю по количеству просмотров вы будете в лидерах
как в ''Уральских пельменях''-Хотите поржать
Петлю на заднюю ногу,двое по бокам идут и подгоняют палочкой,мы так водили,1км примерно. Самое сложное от дома его отогнать,а потом идёт нормально.
Наш хряк к соседским любовницам сам с радостью идет, а на счет что главное от калитки отогнать это да, неохотно выходит на улицу, зато потом все нормально, и не убегает никуда. Идти прилично метров 700 800.
Зачем катать или вязать? Через весь посёлок прогнали втроём без проблем. Про мешок и про багажник хорошая шутка...
Прикольные советы.
Я открываю калитку и перегоняю в соседний прогулочный дворик там и гуляют .А вообще, для перевоза крупных свиней, сваривается надежная клетка с ручками и дверцей, кабан загоняется в узкое место и помещается в клетку, а потом с трудом ,мин 4 человека тащим, со стороны смотреть -УМОРА.
Чушь это про клетку!!! и 4 человека не утащат,200-сот кг.кабан не будет ровно стоять посередине чтобы каждому досталось по 50 кг.чуть вбок вперёд дёрнет и пи дец!!!
А мы далеко и не таскаем , из сарая выволокли и кантером на машину.
Ну а идея за ногу привязывать вообще класс.
прочитал тему и я в шоке.Люди добрые вы в каком веке живете.Вы что про прицеп с решеткой никогда не слышали.
ВОТ ОН,
Ещё фото тягача с полуприцепом скотовозом скиньте и мы все сразу побежим покупать!!! У меня прицеп самодел с моста от жигулей,клетку на барта сварить из арматуры займёт 2 часа,НО мне это не нужно. Кабан у меня есть,а через 3 улицы перегоню и палкой.
а как вам это.
Как решотка крепится к прицепу? Она стационарная или сьёмная. Всё никак руки не дойдут чтобы и сибе решотку сварить на прицеп! И задний борт как сделан? Если можно фото в розложенном виде!
у нас все в прицепах возят, а те кто держут хряка для зароботка на его осеменении, то вообще выдрисировуют их как собак, говорят рядом и он идет возле него, а когда забирают то он только слышит слово "домой " так сразу идет и заходит на прицеп))
Решетка съемная,вместо родного борта.
Спасибо! Хорошо всё сделано, буду мастерить и себе!