Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 58 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
по весам 200 кг разницы против мтз с гидроуселителем ,правда веса колхозные
и еще из личного опыта рум цепляли за оба нормально работает с 1000кг если чуть больше то простой мост начинает немного подпрыгивать, а балку и 1200 не отрывает
Игорь вы меня не совсем правильно поняли наверное ,я ведь не говорил что вы что то не верно считаете ,и формулы я тоже знаю ,и то что на метре у меня на рисунке за 5 семян нужно считать ,но ведь многие там 6 видят ,вот о чем я (у самого такие проблемы были по началу)
Зёма нарисуй ему ещё какие звёздочки ставить быстрей дойдёт и таблицы норм высева супн[/quote]
язвить не обязательно,опытом лучше делитесь
Доброго времени суток ребята, помогите пожалуйста, вроде бы по форуму прошёлся так и не нашёл где бы обсуждали ту или иную сеялку. Сам со Ставропольского края хочу купить пропащую сеялку (кукуруза, подсолнух) в приделах 500т-1мил руб, куда не посмотришь везде Гаспардо, как она себя показала в работе или же её обойти ? Заранее благодарен!
руководство по эсплуатации СКВС дарина-у.
Гаспарду,Моносем 4х рядную и меня интересует,какие минусы,плюсы, как в в работе.
Спасибо,а дарина подходит к УПС?
При заказе надо указывать модель сеялки, потому что датчики высева разные. На каждую модель свои.
мужики,УПС-8 сильно отличается от СУПН? сильно не пинайте
Вот еще хочу руководство по системе контроля высева "Факт" просмотреть.Может есть у кого?А пока ни как не определюсь.
Конструктивно да.В лучшую сторону.
А чтоб сказать за качество посева,то ничем не отличается.Туки лучше вносит УПС.
хочу тут одну контору посетить.крупный холдинг или как их там..у них площадка техники и агрегатов.раньше там был.много сеялок стояло.но какие не интересовался...упс по моему были..
могёт быть стоит поинтересоваться..может что и подсмотрю
Чем конкретно СУПНка не устраивает? Понятно было бы если на Гаспарду переходил.А так практически теже яйца..
Счас цепи нового образца,маркера большие..при желании и туки можно переделать.
Ну не скажи, высевающий у упс это сказка в сравнении с супн, а туковый сошник лучше таки у супн.
И чем же он лучше?Наверное тем, что чаще забивается и сыпется через верх?
Ну хотя бы тем что он идет на глубине сева, а не болтается как х.. в рукомойнике как на упс.
По расстановке ,ну ничем не отличается.А вот склонность к спаданию цепей у УПС больше.А система внесения м.у. у СУПН хреновая.
Их всё равно напильником надо дорабатывать.
У меня выбор был между Вестой и Супнкой,я взял вторую..ну не стоит Веста тех денег..в два раза дороже.
Ты попробуй норму суметь дать..хотя бы с погрешностью 10 кг на га.
Ребята, я вам про сошник , а не про туковысевающий аппарат, туковый аппарат от упс - шикарная вешь, его и на супн поставить можно. А вот с сошником - засада.
Так почву под посев нужно нормально готовить.После импортных культиваторов все получается .
Будь другом подсмотри там крн 5.6, вдруг будет... а то ищу поблизости, достойного ничего нет.
Рад за вас.
не устраивает тем,что ни что не вечно
ну и если менять то дорогую я себе не смогу позволить.а вот такие по моему там у них на площадке стоят..вот я у народа и спрашиваю веста там на врят ли..но может даже и есть.помню только что несколько видов там стояли..а какие хз.
а что у УПС цепи даже чаще слетают?
и ещё народ,дайте наколку где в России купить "Факт."
на одном сайте спросил цену ответили за 47 т\р за Ниву 23.они кстати чем различаются меж собой,Нива 23 и ИК Факт?
а Факт и ИК Факт ,чем различаются?
И Дарина в сравнении с ними?
Ет одно и тоже, и оно же нива-23. Дарина, если наша тамбовская, то контролирует только "либо есть высев, либо его нет. По крайней мере, так было три года назад, когда свой факт покупал. Сейчас, может уже и додумали чего-то.
Уже считает количество на метр и засеянную площадь. Выше я выкладывал инструкцию.
как на СУПН ку датчики устанавливаются,?
вот.
получается на СПБ и СУПН одинаковые датчики??,
в прошлом году на СУПН уже мне другие продали, они не под болт, а типа просто сошником подживаются, еще и короче, в общем мы их поставить толи не смогли , толи не захотели,НО как на СПБ(такие как в инструкции) гораздо удобнее ставить, только они при поджимании болтом трескаются у основания и все, датчик на выкид...