Вы здесь
дон-1500. Страница 48 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Так работаете то на их фуфлыжных комбайнах?
Не запутайтесь.
Я на НИВУ поставил дозатор 140 см.3 Обороты руля от и до - 3 полных оборота , в самый раз. ставили 100см.3 _ руля долго крутили , но это так на НИВЕ.
на а-шке выкинул все и на гидробачке от нивы собрал отдельно рулевой контур т.к не мог разобратсякто грел масло и дозатор от 1221 на 160 поставил рулевое сейчас даже сравнений не и комбайнеры с боольшим стажем в восторге вообщем очень хорошая компановка получилась.
разве там не 140см.3
Интересный фильм!
Да на 19.00 просто шикарно пере цепляются прицепы . Только в колхозах это было еще то зрелище .
вроде видио как заводское а дым с трубы прёт
Так может кассеты с этим заводским видео забыли подуть
Ребята прошу ещё подсказать о работе винтилятора очистки радиатора. Правильно ли я понимаю, винтилятор радиатора , назовём его основным, заставляет крутится винтилятор очистки сетки радиатора, при чём в другом направлении чем основной. На этом вентиляторе очистки сетки есть две детали, которые и очищают с сетки " мусор", затенитель перекрывает поток воздуха что создаёт основной вентилятор и в это время "мусор" .......вот здесь вопрос.... сам просто отпадает от сетки во вращающуюся S образную коробчатую лопасть, или он отсасывается каким то образом от сетки.
в дифузор заходит прямоугольный патрубок в котором создаётся разряжение основным вентилятором.патрубок подходит к ески и отсасует мусор
И второй вопрос, я их специально разделил. Вот это что я не знаю, при просто отпадании или отсасывании "мусора" , когда в этот S образный короб, а он имеет два конца, тоесть две половини, попадает "мусор" , то он находится в каждой половинке до того момента пока она не опустится вниз и только тогда с неё выпадет мусор . Другими словами мусор выпадает с каждой половинки отдельно или с обоих сразу.
Понял, спасибо
отсос происходит по кругу всей рамки
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=4&mark=30&mo... тут видно дифузор ески по кругу №5
Значит и весь мусор с каждой половинки короба отсосётся и выйдет с сетки внизу два раза за один оборот короба
да
Ещё раз спасибо
145 атмосфер.а производительность 160 литров
Друзья! Нужен измельчитель на Дон где-нибудь недалеко от Омской области. Может у кого есть какая информация?
Так у вас в Омске аж целый завод есть где измельчители производят.
http://www.okb-sibniish.ru/view_products.php?id=10
А что за ящик такой высокий перед окошком бункера на донах 2007 года выпуска
Вот этот? Инструментальный ящик на 4 полочки + внизу ящик - очень удобно. У меня на Добрыне стоит, сюда ставят когда бак на 500л ставят, ему места сзади нет.
Понятно. Просто продают дон 2007 года говорят нет компьютера. Вот и думаю что за компьютер в живую не видел сам комбайн
Что под компьютером они подразумевают? " Агроном" - система контроля потерь ? Или вся сигнализация по режимам работ ? Если первое то не самая великая беда, а вот если у них вся сигнализация вырвана с корнем - это хреново, Дон не Нива , "на слух" работать тяжело будет.
Это в ниве 80% вращающихся валов с кабины видно на доне только по приборам.
Вряд-ли ... это надо пол кабины выдрать. Скорее, просто неисправна.
ЛиЗинговый комбайн скорее всего сняли что было удобнее
Спёр наверное кто то БИСЧ - блок на панели приборов которым на поздних ДОН заменили оба блока БИЧ(на панели приборов) и БССЧ (что на задней стенке кабины стоял под крышкой). Да он стоит на сегодняшний день думаю примерно тысяч десять.(может где то и 15)
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/blok_bisch-a_...