Вы здесь
дон-1500. Страница 44 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
отдали мне вместе с комбайном вот такие плакаты, всего с десяток разных, может и больше, а вот электросхемы нет, может у кого есть понятная электросхема? и если кому то интересно, то остальные плакаты тоже сфотаю и скину.
2004 год , бешка ... заводская . Зараза,в сканер вся не влазит куски надо склеивать Вдруг,мыша съест, надо сканить ...
ну у меня Ашка, но я ж думаю там не совсем же разные схемы. В принципе в электрике я и без схемы разберусь, а вот с БИЧ проблемно без мануала. У меня все датчики вырезаны,
Не ... в жгутах заблудишься ,БИЧ там не разрисован по блокам (что там внутри) а где и чьи провода в жгуте - есть .
У меня есть !
Схема не открылась ...
Подскажите , почему без жатки наклонка не опускается вниз ??????
Может у Вас программки нет, для открытия пдф файлов ???? У меня всё открывается .
Справочник открылся нормально а схема нет ... загрузил файл и открыл PDF Viewer . Благодарю... забрал
А скрин не открылся?
Не ... всё работает , Мазила тупит ...
спасибо
Пользуйтесь !! Всегда рад помочь !!!!
А есть у кого схема кпп?
Веса не хватает. кого то на наклонку ставить нужно. На горячем масле опускается.
Добавлю ...выдрал с заводского руководства.
Так пойдёт?
Ребята, хочу поднять вопрос на счёт эффективности очистки водяного радиатора. У меня на Викторе установлена ДОНовская система с отсосом. Резиновые уплотнения исправны. Радиатор засоряется в основном мелким сором. Продуваться приходится каждый день.Это у всех так? Или у меня что-то не фурычит? Может положение лопастей не правильное?
S- образная лопасть на решетке крутится? Она довольно быстро должна вращатся. И точно знаю что там какая то регулировка есть, вечером до книжки доберусь посмотрю.
Ну а так конечно каждый день продуваем, благо это не очень сложно, особенно дуйкой штилевской.
Крутится. Не знаю быстро или медленно. Пробовал менять родной вентилятор на китайский 10-ти лопастной жёлтый, двигун начал греться. В итоге оставил как было с завода. Эта S-образная лопасть у меня совмещена, там она состоит из двух частей, одна внутри за сеткой, а другая наружу под решеткой. С народом общался, смотрел на эти половинки, стоят как угодно. У кого с небольшим смещением внутренней части назад, у других вперёд. У третьих они вообще разведены порознь. Смысл разговоров такой, что дуй компрессором и не морочь голову ни себе ни людям. Но истина-то где-то рядом!
Можно попросить замерить диаметр отворов в сетке радиатора . На НИВЕ 1,5 мм. а сколько на ДОНЕ.
Замерить пока не смогу, как подморозит тогда. Бо в хутор дороги нет, грязища-а-а. Но там они больше чем в НИВЕ примерно 3на3 мм.
А мне говорят что меньше.
Врут.
Там вроде ... сетка а не пробивное полотно .
У нас было что отломался краешек от этой крутилки, и крутилась медленно (пропал баланс). Поменяли на другую ситуация стала намного лучше и крутится быстрее соответственно забивается меньше. Ещё соединитель тот что на отводе вороха был весь дырках.
Повторюсь с вопросом , может там неудобно замерять, можна проволокой.
Да всё там удобно замерять. Там стоит сетка плетёная из проволоки диаметром около миллиметра. С внутренней стороны плоский S-образный крылач, а с наружной S-образный коробчатой формы Вся эта "карусель" вращается на подшипниках от набегающего потока воздуха. Который создается вентилятором двигателя.
сетки доновские разные , если успею завтра сфоткаю , у нас стоит мелкая я ни разу не продувал за примерно 2 недели уборки . сеем пшеницу, гречиха. двигатель ямз вентилятор китайский пластмассовый ,температура не доходит до 80