Вы здесь
дон-1500. Страница 45 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
СПАСИБО .
Если можно замеряйте диаметр отверствий в сетке.
Чуть прибарахлился , доны прут с Белоруссии на разбор! Как думаете состояние бичей ещё нормальное!???
В начале сезона аккуратно промываю радиатор мойкой высокого давления, просматриваю на "свет" рубашку радиатора, где не просвечивается так же аккуратненько сердцевиной электрода пробиваю. В процессе уборки обязательно каждое утро продувка радиатора и двигателя. Во время уборки если осота много, то все равно пух через сетку проходит и на сердцевину радиатора налипает - приходится еще и в поле дедовским способом продувать. Открываю отсекатель и масляный радиатор, даю оборотов на полную и резко кусок кашмы к сердцевине приставляю, вакуумом всю хрень, что налипла втягивает ... Грязно, пыльно, но быстро и эффективно. Диаметр отверстий в сетке 1,5-2 мм.
Если заводские, то пусть лучше эти стоят, а то сейчас Китайского барахла полно. Я бы еще на подшипники внимание обратил, их сложно просто так снять, могли вырезать кислородом вместе с корпусом, а потом уже снимать.
Да еще походят.А где брал и почем?
Сфоткай и вентилятор. вентилятор китайский пластмассовый чтоб установить переделать надо или так подходит
Мост 50р , барабан 20р
только с города приехал уже темно, вентилятор без переделок но по моему он чуть меньше диаметром, ништячок прикупил [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i714/1512/78/affadefeefc2.jpg.html][...
Спасибо.
Да штука хорошая.
Только кресло с подлокотником правым нужно бы еще.
кресло да чет не подумал, спасибо за подсказку, рычаг гст хочу поставить вместо рычага подъема жатки, но боюсь хода не хватит, если у кого есть опыт подскажите как лучше сделать
А чё не на родной рычаг???
он на рулевой колонке стоит, мне показалось это очень неудобно, до этого нива была даже без гст и то как то все под рукой
Вырезать механизм и перенести на правую панель.
мерить не стал думаю и так понятно, вентилятор чет не получилась фото
а диаметр не маловат вентилятора? По идее чем меньше расстояние между лопастями и диффузором, тем лучше производительность системы.
Мужики выручайте. Надо Комбайн перегнать .По федералке,100 км.У кого есть опыт поделитесь . Можно в лс.
Дешевле нанять перевозчика с разрешением на крупногабаритную перевозку. Сам разрешения не получишь - только в Москве на федералку ( долго) . Если рискнешь поехать сам - бери кучу денег и не факт что помогут.
Колись , что прикупил???
Капец.
Джон дир 9660 cws.
Че капец то? 20 штук и вперед, перевозчик сам всё сделает.
Разрешение на перегон крупно габарита в автодоре ,областном (неделю делали), и вперёд ... на посту бумажку синюю увидал и смотреть не стал дпс-ник," машины прикрытия есть и езжайте сами как хотите"
Может выложите мы сделаем ксерокопию. и будем провозить.
По Федеральной??? Областные только по дорогам в собственности области.
Да деньги не большие. Тут другой вопрос. Сейчас искал по инету . В своём регионе что то ни кого нет. А вот из соседних регионов согласятся ехать х.з.
Но вариант Гудвина стоит попробовать.
Созвонись с ними ... но там стребуют маршрут рисовать и ещё бумаг всяких , нам делал приятель - раньше в этой конторе работал.
Три месяца живая ... всё лето с ней по асфальту шастал
Есть транспортные компании специализирующиеся на перевозке крупногабаритных грузов, и как правило все разрешения у них есть, да и в цену услуг терки с гайцами они закладывают предусмотрительно на всякий случай, и в основном они работают по всей России.
Нужно набрать в тернете перевозка комбайнов, их там как грязи, есть, и частники, мне частник перевозил.