Вы здесь
дон-1500. Страница 43 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я купил б/у от Полесья и с минимальными переделками использую под доновскую жатку.
Навесил жатку подкатил тележку начал опускать и всё видно где чего подделать ( отрезать приварить)
Но предупреждаю- По дорогам общего пользования на Законных основаниях тягать жатку НЕЛЬЗЯ.
Разрешение на негабарит не выдадут ... потому что номеров на тележку НЕТ. А получить номера НЕЛЬЗЯ потому, что тележка не предусмотрена для эксплуатации по дорогам общего пользования!!!
Вот так то. я летом заморачивался с получением РАЗРЕШЕНИЯ - на Дон дали, а на тележку - "от винта "
Единственно - "включать дурку" и тягать тележку трактором - а показывать разрешение на комбаин- Типа " Ну и чо? мне удобнее и безопаснее тягать трактором а не комбаином".
Эт понятно.У нас всё, что не делаешь, противозаконно. Я от асфальта тикаю, как чёрт от ладана.
добрый день!!! не подскажите по измельчителю Дона?? у меня стоят нижи п-образные!! но вот беда
износились, вес разный, из за етого идет дисбаланс трусит ним( так со слов скажем так специалистов ) !!! можно ли вместо п- образных ножей поставить обыкновенные?? Я задавал вопрос типа специалистам , но внятного ответа не услышал!!! но у нас народ ушлый может придумал что то?)) хотелось бы узнать как можно решить ету проблему???
Фотку давай, а то я не пойму чего это за ножи П-образные? У меня обыкновенная пластина с двух сторон заточенная, свободно качающаяся попарно установленные через втулку
у него те шо в птс кидали. ктото и фотку кидал с распорными втулками ставил по два ножа
Игорь привет наверное вот такие
У нас на ниве нового образца стояли
добрый вечер! ответьте пожалуйста какой лучше (дольше не забивает радиатор) хлопушка нивы на радиаторе (рабочая) или дона??? сам на доне не работал не в курсе.
если есть с дона. то неплохой вариант.только нужно завести воздушный канал к вентилятору шоб полову от сетки отсасывал
имеется при себе только сетку надо заменить! спасибо большое! (ото сексии не хватает на хлопушку)
А по ширине доновский встанет? А хлопушку нужно переваривать, вваривать сплошной вал, а не огрызки как с завода, но лучше всё таки с дона поставить.
спасибо! встанет думаю если потрудиться
фото кину на выходных так как сейчас не в селе! а хочу сделать как на фото
у меня такие стоят
Чуть по лучьше фото
до вот ети!! у меня наполовину стерлось!! найти такие немогу
Так по фото выдает сайты ваши Украинские . http://agrovektor.com/physical_product/32853-molotok-izmelchitelya-p-obr...
Виталий 1980 пишет:
до вот ети!! у меня наполовину стерлось!! найти такие не могу
Так по фото выдает сайты ваши Украинские . http://agrovektor.com/physical_product/32853-molotok-izmelchitelya-p-obr...
заходил... всех обзвонил .. сняты с производства !(((( предлагают пластины, но вот как их туда поставить?
Вы посмотрите может отлетели грузы балансировочные . не может не равномерно стереться . все то работало нормально. Без ножей пробывали крутить барабан ? есть дисбаланс?
балансирчики на них полу стертые... сам нож где сармайтовое покрытие тоже стерлось.... так крутишь все ок !!! но когда в работе идет дребезжание ... я думаю что из за неравномерного износа идет дисбаланс
нож не могу снять.... разшплинтовал...а пальчик не выходит...... !!!
На самом барабане должны быть балансировочные или сверление или как у нас были прутки приварены
И , что ему не дает Заржавели ?
незнаю..., ведешкой брызгал ... молотком пробывал не хрена !!!!!! помучаюсь еще на выходных!!! хочу снять и на наш завод зоря машпроект отдать!! может спецы сделают !! нашел в инете их вес 0,9 кг
другой пробуй . выработка наверное
да шт 10 перепробыаал не хрена !!! мистика какая-то
А там нет граней может выкручивается по резьбе? Как вариант может?
не просто пальчики. я один турбиной прорезал
граней нет!! он под потай сделан
Тогда я вам не подскажу у нас таких не было. это у вас местный измельчитель. У нас Ростсельмаш