Вы здесь
дон-1500. Страница 182 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не помогает, уже 2мм .
Шибко быстро в работе переводится,
На Палессе меньще 2 мм на барабане, бо кусочек резинки попал был в тот клапан. Как нитка.
Есть клапаны специальные-туда через отверстие, назад на пружинке золотник отходит и свободный слив идет
я помню! не могу найти. Но то шоб на жатке клепать. Молоток типа. Она как-бы давно не использовалась. На болты перешел.Я так понял Вам на земле плепать. Тогда наковальня , гайка и молоток
под зерновые делайте на болты, а под семку оставьте на заклепках. У меня так. дВЕ косы в смысле
кто юзал?
https://www.olx.ua/obyavlenie/mehanizm-ponizheniya-oborotov-barabana-kom...
https://www.olx.ua/obyavlenie/ustroystvo-ponizheniya-oborotov-barabana-a...
Вот теперь вал снизу как на классовской сделай, и нам расскажешь.
тема про дон с этого и началась)))) первые страници
щто про вал интересует
Мужики, у кого каталог по ДОНу есть, посмотрите номер подшипника шатуна очистки. Буду благодарен.
Подшипник 2180120КС17 нестандартный, на замену 2180120АС17. (Каталог Дон-1500Б)
Как китайцев - Всё!!! Фото+видео + чертежи +спецификации
ого! ну на псп не знаю и чертежей нету. я на лифтера делал
Шпионаж
Моя жатка
подскажите насос нш 10 должен стоять левый или правый на ямз 268 ак вот заканчиваю переделывать привад насоса и теперь стал вопрос какова врощения нужен насос
где будет стоять
места винтилятара там будит он стоять насос
Принял, большое !
Антон, расскажи, а лучше покажи, каким прибором давление турбонаддува измеряешь?
левый
а не правый он будит развернутый и врощение должно поминятца я так предполагаю
будет вращяца против чясовой
погляжу нужна крутануть двигатель и убидитца какое вращения будит
вентель крутитса как и колено, а насос будет развернут и будет вращаца против часовой. не нравица левый возьмите правый
здравствуйте подскажите пожалуйста, какие бы рычаги или кнопки гидравлических распределителей я не нажимал всегда закрывает выгрузной шнек
между секционные колечки новые
у меня похожая проблема была нажимаю любую кнопку сразу выкидывал выгрузной минял все колечки безрезультатна была покамись неснял электро клапан и обратил что одна игла стала кароче чем другая поминял электра клапан и сразу проблема пропала
Приветствую парни! Дон-1500Б Ямз238 в радиаторе пузырки при работающем двигателе, отключаю помпу, пузырьки пропадают, на рабочих оборотах 2100 в дренажную трубку выгоняет воду, была ли у кого нибудь такая беда, думал прокладка ГБЦ, но при отключённой помпе тоже были бы пузырьки.Поделитесь соображениями.
Сними верхние патрубки с радиатора, разверни их к верху ( ну или "Г- образные" на головки поставь) и запусти без помпы . Может лучше будет видно с какой головки пробивает.
Компрессора нет же? А то на тракторах с компрессором еще и из компрессора гнать может
С помпы ремень снял, завёл двигатель, пузырьков в радиаторе нет.
Забиты соты радиатора.