Вы здесь
дон-1500. Страница 180 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
нада
Игорь 23 ,вопрос к Вам .Цепь на домолоте с завода или на семечку только ставите ?
Это на семечку кукурузу стоит . только со склада выехали , еще на пшеницу ( а если точнее на рапс) не пререоборудовались.
Понятно.А мы тут Б шку переоборудуем под измельчитель, будем из уголков и листов металла варить.Новая 130 000 рубликов стоит.В этот сезон без измельчения проработаем как нибудь.За эти деньги полный ремонт комбайна можно сделать.
Цена их?
Берите 86 ю бензиновую , в прошлом году взял и не жалею.Два комбайна продуть как два пальца об асфальт.На очень засоренных полях с собой в кабине,остановился продул.Бензина кушает мало.А на аккумуляторах не знаю , дорого выйдет .BGA 85 без аккума и зарядного стоит 17900.Литий йонные я думаю с годами емкость потеряют.Тем более постоянно заряжать как телефоны , забыл зарядить и не смог продуть.
Поддержу. Это наша.
Уважаемые какой зазор должен быть между решетом и задним брусом ? Ашка переделанная в б
В данный момент касания нет , но и все впритирку , "сядет "чуток резинка разнесет все к чертям.
Видно выбитые места на раме.
Привет всем мужики подскажите в чем проблема комбайн простоял зиму перестало выжиматься сцепление. педаль стоит как колом осенью все было отлично. в чем может быть проблема???
в цилиндре под кабиной, скорей всего заклинил по какой то причине
Мужики пришла замена передних колёс в бизоне есть россава и белшина , что лучше?рисунок ф 81 и ф 179.И что лучше мелкий шип и редкий или крупный и частый это ф 81
И может кто знает шиномонтаж больших колёс в Ростовской обл и красндораском крае?
мерять не меряли конечно, но у меня там еще и лента стоит. если я понял правильно место проблемы то у меня на скатной доске под 45 градусов лента прикрученна гдето 12 см и по фартушку удлинителя она шикарно трётся про задний брус даже и мысли ни когда не возникало что может что то тереть
Ф-81 - 12-ти слойные; Ф-81М - 14-ти слойные; наружный диаметр - 1830мм. Нагрузка (соответственно) -4750, 5450кг
Ф-179 - 12, 14, 16, 18, 20, 22 -х слойные (смотри какой слойности у них шины), наружный диаметр - 1790мм. Нагрузка - 4750, 5150, 5450, 5800, 6300, 7300.
из нашего опыта, стоят (сейчас на комбайне стоят Ф-81 и Ф-179) - Ф-81 крепче. Когда работали в совхозе на Донах, тоже стояли Ф-179, по над шипами на всех Донах шли трещины.
Росава и Белшина - оба производителя неплохие. В любом случае выбирать тебе.
Спасибо.
сопыта если брать то чем гуще протектарав тем дольше живет покрышка и плюс такой покрышки комбаин не шагает как на реткам протектаре
Нет под кабиной работает а вот я думаю может тот что на коробке
Будет возможность фото сделайте.
ок!
Кто подскажет как правильно натягивать пружины на фартуке жатки? а то проломало его, явно перетянул. с поднятой жаткой иль как то там еще: до упора, 3и щелчка???
регулируеш на поднятай жатке и потом рукой поднимаеш жатку и смотриш как она возращяетца и она должна стать ровная
Да вроде так и делал но при пожнятой жатке, когда например на семечке пружины копирования не натянуты и жатка вперед падает сильней то перепад между жаткой и приемной камерой большой выходит в низ тянет аж проламывает фартух( расслабишь тогда на опущенной не прилегает ГАД)
https://www.youtube.com/watch?v=T5u3nE13JHQ а кто-то такие восстанавливает )))) иногда. ему лет 10 то, совсем молодой ))
на подсолнух я сторарю нальцы под пружинами внизу и перестовляю цилиндры впирёт и она полнастью неложитца доземли и роботаю так а когда нужна чтоб зерновые у бирать пальцы вытаскиваю и пошол работать
готовлю вытаскивать двигатель и ставить ямз 238
Сам металл далеко от балки. В самом узком месте( где-то посредине качения палец проходит см. 1.5-2 наверно). а вот при самом заднем положении верхнего решета (как на фото) крутёлка регулировки решет (самое близкое место) не достает около 1 см. резинки не менял стоят прошлогодние еще на га 100 хватит. Решета стандартные доновские Б
Придется резать укорачивать рычаги подвески, решета б комбайн а , что то криво его переделали
СМД геть здох?
да
Там задние подвески поднимать надо. В "Новаторов+" есть чертеж.
Кто к этому сезону перебирает ведущий шкив вариатора барабана признавайтесь - е....сь? Проблемы с совпадением отверстий под болты крепления дисков к ступице есть? То же касаемо Акросов и Векторов. ??