Привет всем труженикам села,поздравляю всех с Новым годом всем удачи здоровья и что бы работа была.
Вчера своему киргизу сделал новогодний подарок,не знаю каким подарком будет мне этот апарат
Привет всем труженикам села,поздравляю всех с Новым годом всем удачи здоровья и что бы работа была.
Вчера своему киргизу сделал новогодний подарок,не знаю каким подарком будет мне этот апарат
сам сфарганил, аль купил такой? я так полагаю это АВШ переделанный на импортный, секция вязалки стандарт или спецотливка? иглы родные остаются?
Купил,это бутерброт собирают в Киргизии секции немецкие форштриц обгонка переделаная рамка сварная,иглы как у киргиза не много разогнутые
Очень хорошее приобретение, рад за вас, Альпем говорил чуть туже крутится чем авш, а нагрузка больше на конические шестерни, можно заранее подготовить этот узел, устранить люфты, зазоры, выработку.. это наверное единственный минус в этой переделке.. думал если для отхода игл хватает место можно шестерню на муфте побольше ставить, так как на родном тоже большая шестерня имхо
Сколько он щас такой? Вам доставку зделали или сами ездили?
Поздравляю!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!! Здоровья, долголетия!!!
Безотказной работы вашей техники
я как Станиставский-НЕ ВЕРЮ)))))
ну поздравляю с покупкой) иглы разогнете по месту.
с наступающим)
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ. Что бы в новом году удача шла вместе свами. И самое главное что бы прибыль была больше чем затраты. И техника не ломалась. А ВАМ всем здоровья.
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Raim - тебя с покупкой. Подведи шестерни до начала вращения крючка и сделай фото со стороны привода игл. Есть один существенный недостаток прижимами. Я буду переделывать. Тогда не нужно будет приподнимать аппарат и перегибать иглы.
Тяга подходит так, как она есть только нужно пере регулировать.
В соседнем селе у мужика стоит такая вязалка у него тяга удленнёная была в комлекте,завтра поеду к нему, ещё не вникал в работу,заметил что срезная шпонка на обгоной муфте пересверлина чуть дальше
.
привет.
сколько вязалка б.у. сейчас стоит? своего покупал с запасной в придачу. так что то пока лежит,ржавеет.
вот и вертится в голове мысль- продать или держать на всякий пожарный?
что посоветуете? один раз пригодилась запасной- снимал с него прижим шпагата с регулировачной тягой.
прошлые хозяева его потеряли, а без него совсем не вязал,поэтому они пресс за дешего мне и продали.
и запасную вязалку дали в придачу,потому как -не смогли сами , а вернее наемники ни чего с прессом сделать.
не захотел у них вязать. что посоветуете-оставить вязалку себе или на продажу? смысл есть в продаже вязалки б.у.?
Мужики поздравляю всех
Вас с наступившим праздником!!! А кто мне подскажет как регулировать зазор в верхнем редукторе и зазор в конических шестеренках которые в углу находятся те которые крутят подборщик и вязалку???
Мужики поздравляю всех
Вас с наступившим праздником!!! А кто мне подскажет как регулировать зазор в верхнем редукторе и зазор в конических шестеренках которые в углу находятся те которые крутят подборщик и вязалку???
Мужики.всех С Новым Годом!
Солидарен. Всем успехов и здоровьица)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и меньше пропусков в вязальном аппарате!
сам сфарганил, аль купил такой? я так полагаю это АВШ переделанный на импортный, секция вязалки стандарт или спецотливка? иглы родные остаются?
Купил,это бутерброт собирают в Киргизии секции немецкие форштриц обгонка переделаная рамка сварная,иглы как у киргиза не много разогнутые
Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю вам всего хорошего и чтоб ваши любимцы больше радовали вас безотказной работой в следующем году!!!
Очень хорошее приобретение, рад за вас, Альпем говорил чуть туже крутится чем авш, а нагрузка больше на конические шестерни, можно заранее подготовить этот узел, устранить люфты, зазоры, выработку.. это наверное единственный минус в этой переделке.. думал если для отхода игл хватает место можно шестерню на муфте побольше ставить, так как на родном тоже большая шестерня имхо
Добрый день!
С наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, успехов, благополучия! Всем))))
Сколько он щас такой? Вам доставку зделали или сами ездили?
Поздравляю!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!! Здоровья, долголетия!!!
Безотказной работы вашей техники
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья и хорошего сенокоса в будущем году,счастья вам трудяги!
я как Станиставский-НЕ ВЕРЮ)))))
ну поздравляю с покупкой) иглы разогнете по месту.
с наступающим)
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ. Что бы в новом году удача шла вместе свами. И самое главное что бы прибыль была больше чем затраты. И техника не ломалась. А ВАМ всем здоровья.
https://youtu.be/xfsGtgiTqqw
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Raim - тебя с покупкой. Подведи шестерни до начала вращения крючка и сделай фото со стороны привода игл. Есть один существенный недостаток прижимами. Я буду переделывать. Тогда не нужно будет приподнимать аппарат и перегибать иглы.
дык там ж одна игла?
рамка так же на подставке. так же разгибать иглы
Мужики я правильно пружину поставил? А чет ооочень туго!
Правельно/ что бы не перетирало пружину возле клина привари кусочик пластины
Вторая тоже есть я просто для сравнения сфотал ещё есть крепления с звёздочкой что бы вращения поменять
если не так то ещё с фотою
к вам просьба померте тягу привода игл на сколько ее нужно удленить
Вот эти мужики собирают эти вязалки
Тяга подходит так, как она есть только нужно пере регулировать.
Получается иглы уже пошли в низ, а крючек только начинает вязать?
В соседнем селе у мужика стоит такая вязалка у него тяга удленнёная была в комлекте,завтра поеду к нему, ещё не вникал в работу,заметил что срезная шпонка на обгоной муфте пересверлина чуть дальше
все зависит от того как сделана муфта.
Муфта здесь не причем. Муфта включилась давно и вал вращается. Все зависит от того как нарезаны шпонки на валу.
.
привет.
сколько вязалка б.у. сейчас стоит? своего покупал с запасной в придачу. так что то пока лежит,ржавеет.
вот и вертится в голове мысль- продать или держать на всякий пожарный?
что посоветуете? один раз пригодилась запасной- снимал с него прижим шпагата с регулировачной тягой.
прошлые хозяева его потеряли, а без него совсем не вязал,поэтому они пресс за дешего мне и продали.
и запасную вязалку дали в придачу,потому как -не смогли сами , а вернее наемники ни чего с прессом сделать.
не захотел у них вязать. что посоветуете-оставить вязалку себе или на продажу? смысл есть в продаже вязалки б.у.?
Мужики поздравляю всех
Мужики поздравляю всех
Все равно всем спасибо. Сам уже справился методом проб и ошибок