Как не удивительно но кроме выгрузочного дышла все целое. Удар пришелся на упор к которому крепится тяга выгрузочного дышла. Если бы на 10 см вправо или влево неприятностей было бы на много больше. Граблинам и ящику пришел бы конец.
У меня цилиндр стоял с одним подъемом, штуцер нужен тонкий. Так падает как камнем вниз.
Машина хорошая, но есть две недоработки 1. натяжной ремня сделан не удачно. 2. ремень 6 гранный долго не служит, а стоит не мало.
Добрый день!
Спасибо! Ремень шестигранный, говорил - менял раз в начале сезона, цена 800 руб.
Он показывал, как работает, переводил режущий брус в рабочее и транспортное положение. Достаточно аккуратно получалось! Вот и пытаюсь разобраться куда подсоединить рукава высокого давления к выводам гидросистемы трактора!?
Ну это за индийский, а ярославский в прошлом году стоил 570 р.
Добрый день!
Смотрел у нас в регионе стоимость от 540 до 890, производителем не интересовался.
Может кто подскажет ответ на вопрос: на КРР установлен гидроцилиндр с двумя шлангами. У нас на МТЗ сзади только один разъём, для подборщика "Киргизстана", откуда лучше вывести второй разъём?
Заранее спасибо!
Может кто подскажет ответ на вопрос: на КРР установлен гидроцилиндр с двумя шлангами. У нас на МТЗ сзади только один разъём, для подборщика "Киргизстана", откуда лучше вывести второй разъём?
Заранее спасибо!
Купил пресс Киргизстан-2, подскажите, перед началом работы что нужно проверить, порегулировать, настроить, промазать. Прям руководство "попунктное", думаю не мне одному поможет. Никогда не работал на прессах и рядом не стоял. А к следующему сезону пора готовиться. Спасибо.
Купил пресс Киргизстан-2, подскажите, перед началом работы что нужно проверить, порегулировать, настроить, промазать. Прям руководство "попунктное", думаю не мне одному поможет. Никогда не работал на прессах и рядом не стоял. А к следующему сезону пора готовиться. Спасибо.
Мужики после каприза киргиза в это лето я уж и боюсь что то предпринимать. после сено, разобрал поменял ролики, уголок на 75 поставил перебрал вязальный, кардан поставил от Газ-53, подборщик, спасибо что есть ВЫ на форуме. На моем киргизе у подборщика не было ограничителя который похож на вилы, так вот измерте пожалуйста длину этих вил. Фото не могу найти.( или не так ищу)
Был как-то разговор, что ножи хороши от КСК - 100. Так вот , достал я эти ножи, вырезал,а просверлить ни как. Метал действительно бомба. Прожигать не хочется. Подскажите плиз
Как не удивительно но кроме выгрузочного дышла все целое. Удар пришелся на упор к которому крепится тяга выгрузочного дышла. Если бы на 10 см вправо или влево неприятностей было бы на много больше. Граблинам и ящику пришел бы конец.
Уж поверь что стоит он гораздо дороже.
Ну это за индийский, а ярославский в прошлом году стоил 570 р.
Добрый день!
Смотрел у нас в регионе стоимость от 540 до 890, производителем не интересовался.
Заранее спасибо!
От той же секции распределителя
[quote=Raim63
От той же секции распределителя[/quote]
Спасибо!
Для начало почитай книжку здесь должно быть https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/134113 потом найди время и почитай тему,что не поймёшь задавай вопросы,поможем
еще одна голова поседеет
[/quote]
еще одна голова поседеет[/quote]
Ну ты ему помог перепугал раньше времени
у меня кроме головы и борода поседела)))
жена за седину не бросит, да и возраст мой старше школьного)) но, все равно спасибо, почитаю буквари, к весне запускать буду
Мужики! Какая пружина стоит? Подскажите пожалуйста. Её не было у меня.
Туда можно и поменьше.
Примерно как на флажках стоит
вот эту сними и постав
Спасибо
Она там нафиг не нужна.
почему?
Мужики после каприза киргиза в это лето я уж и боюсь что то предпринимать. после сено, разобрал поменял ролики, уголок на 75 поставил перебрал вязальный, кардан поставил от Газ-53, подборщик, спасибо что есть ВЫ на форуме. На моем киргизе у подборщика не было ограничителя который похож на вилы, так вот измерте пожалуйста длину этих вил. Фото не могу найти.( или не так ищу)
чем длиньше тем лучше и посильнее прижать
А как там прижать?
Вот! Вот!!!
Был как-то разговор, что ножи хороши от КСК - 100. Так вот , достал я эти ножи, вырезал,а просверлить ни как. Метал действительно бомба. Прожигать не хочется. Подскажите плиз
Концевой фрезой с напайками попробуй или сверлом победитовым
победит не взял. завтра поговорю с токарем, может чё придумает
накрайняк эльбор
Это походу чёт из токарного дела ?
Привет всем Киргизоводам знакомы у меня спрашивает почему предохранители часто рвет на маховике какие причины?