Предлагают с Белоруссии Джон Дир и то что на фото. Про джоны информации полно. Про ривиеры не нашел. Думаю остановить на Джоне. Или может кто что посоветует.
не отмажешься ! Тоже за барыши к метал фах переметнулся !!! [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 18-02-2020 в 20:14:26 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я трусом доволен пока а там поживем увидим как хотелка и возможности будут совпадать.
Предлагают с Белоруссии Джон Дир и то что на фото. Про джоны информации полно. Про ривиеры не нашел. Думаю остановить на Джоне. Или может кто что посоветует.
Запятую пропустил . Вот такая сетка запятая была немецкая но по 11 700
Сеткой не работал ,но два рубля то же деньги поэтому и взял нашу за 9700. А кто то работал такой сеткой 7
Сеткой не работал ,но два рубля то же деньги поэтому и взял нашу за 9700. А кто то работал такой сеткой 7
Полиплекс сеткой мотали два сезона, три бухты, на РБ 12 поначалу рвало сетку, рулонов через 10 все работало идеально, незнаю из-за сетки или из-за обвязывающего механизма. В этом году попробуем сетку другого производителя для сравнения.
Всем привет. Купил Джона 550. Киньте пожалуйста инструкцию на 9222444357@MAIL.RU, буду благодарен. На щупе редуктора одна метка, масло лить до метки, или выше метки, т. е. метка это максимальный или минимальный уровень?
Перед дд преимущества на первый взгляд широкий подборщик и размер рулона до 1,8 а может и больше я бы ривиерру взял
А по чём Ривьерра?
410 000.
А 545
Я трусом доволен пока а там поживем увидим как хотелка и возможности будут совпадать.
На мой похож.
Рулоны от Джон Дира 580 .
добрый день.чем покрыть стартовый вал.на 550 ДД,чтобы рулон начинал лучше,а то не всегда получается начать с первого раза.
спасибо.попробую
Подскажите,сетка на ДД-550 шириной 123 подходит? В общем какой размер нужен?
1.23 на 3000метров мы Берём
Спасибо! А то завтра собрался брать , а какую не в курсе. Завтра возьму покажу 9,7р
Вот такая сетка была немецкая,но по 11 с лишним
С чего она немецкой стала?
Полиплекс сеткой мотали два сезона, три бухты, на РБ 12 поначалу рвало сетку, рулонов через 10 все работало идеально, незнаю из-за сетки или из-за обвязывающего механизма. В этом году попробуем сетку другого производителя для сравнения.
, примерно на какое количество рулонов хватает сетки? А то считаю и у меня примерно под 400 шт получается 1,2 если крутить.
Зависит от оборотов на рулоне, 1.23 м 3000м рулоны 1.50м по три оборота хватает на 160-170 шт
Всем привет. Купил Джона 550. Киньте пожалуйста инструкцию на 9222444357@MAIL.RU, буду благодарен. На щупе редуктора одна метка, масло лить до метки, или выше метки, т. е. метка это максимальный или минимальный уровень?
Доброго времени суток всем!
Поделитесь пожалуйста инструкцией к Джон Диру 550
Почта vik_is@mail.ru
Я , бы тоже почитал
Спасибо за ответы, инструкции видимо нет ни у кого? По щупу так и думал, но лучше уточнить, кто их буржуев знает.
Есть книга по пресам у дилеров два года назад стоила четыре тысячи рублей.
Подскажите пресс ДД-550. колодка с тремя проводами красный синий и черный . Красный я так понимаю плюс ,а черный масса ,а синий куда ?
Привет всем. Был сочувствующим, теперь коллега. 545 вчера получил. Отсутствует промежуток между проводами и трактором, прошу совета при присоединении.
Цена 270, доставка 70. Владивосток
Поздравляю вас с покупкой!
Но я бы 545 не брал бы не нравится он мне.