Да я как то приценивался так доска 30 строганная с шипом ( типа евровагонка ) получается дороже чем проф лист 2 мм некондиция .Железом наверное тяжелее получится ?
ни струя себе фонтан .там что блок управления от самолёта будет стоять?судя по количеству колодок в коробчёнке.восстановление отменное .
Кабель 7 жильный, разьем тоже. Задействовано 6:
1. Габарит.
2. Стоп.
3. Левый поворот.
4. Правый поворот.
5. Задний ход. (фара)
6. Ноль. (масса)
7.Резерв.
Отдельно провода на оба задних фонаря, на разьем для второй телеги, габариты платформы, масса на заднии фонари.
Магешь!
.
Хорошо получается
.
Проводка.
Небольшой инструментальный ящик.
Результат
.
Ну что сказать, опять и снова респект и уважуха за труд и терпение!
И работа.
По ощущениям, деревянные борта тяжелей.
Благодарю.
ни струя себе фонтан .там что блок управления от самолёта будет стоять?судя по количеству колодок в коробчёнке.восстановление отменное .
Кабель 7 жильный, разьем тоже. Задействовано 6:
1. Габарит.
2. Стоп.
3. Левый поворот.
4. Правый поворот.
5. Задний ход. (фара)
6. Ноль. (масса)
7.Резерв.
Отдельно провода на оба задних фонаря, на разьем для второй телеги, габариты платформы, масса на заднии фонари.
Буквы на номере, соответствуют результату проделанной работы - НУ У У У просто вещь Надписи на бортах, окончательно добили
Ну вот началось. Я то думал теперь на аграрную выставку, ан нет опять на свалку!!!
Как только с конвейера! а по поводу стоек по углам платформы. С ними удобно? Просто у меня нет, поэтому и спрашиваю.
вообще шикарно вышло как с магазина. надо было и на передние открывающиеся бортоа поставить стойки как на задних супер было бы.
Удобно.
Я хотел, но подумал если лес возить, стойки не снять будет. решил так.
Маленько я не успел, друган с утра номер с тремя 555 получил.
я про то и говорю что стойки надо было съёмные сделать для длинных сортиментов.
Передни борт открывающийся, для пиломатериала пойдет. Для бревен, цепи наверно придется.
Ну тут точно респект ,лутше чем с завода.
Ну вообще красавчик !
Стойки то хоть съемные?И надо на борта сделать отбойники.Вещь не лишняя.
Конечно съемные. Что за отбойники?
Вот.
Сделано все добротно.А тормоза сделаны?Или они для ....