Вы здесь
что за картофелеуборочный комбайн Анна Z-644 ?. Страница 12 из 16
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот суглинок где после дождя все налипает как пластилин.
https://www.youtube.com/watch?v=woqebAnlcC0
У меня на комбайне стоит ручка заводская так я из кабини включаю вигрузку проблем никаких, удобно и ненадо вилазить из кабини
Скорость не понятна.. так на Анне тебе вообще бункера не хватит при хорошем урожае(( на 300 метров на круг а на 600-700 в середине поля прийдёться высыпать... ну и с бегами проблемма надо бункер на гидравлику переделать! Сними видос про высыпание в бункер!
Вот по сырому капаем
https://youtu.be/dq8jJyIIBnU
Вот случайно наткнулся на видео. У меня в бункер 2 таких мешка влазит. Но так конечно гемор высыпать. У меня прям к конусу цепляется мешок.
https://www.youtube.com/watch?v=nTTtluvKWSs
Да конечно хрень... я поэтому с ними и не заморачивался... либо надо бункер переделывать на гидравлику либо на платформу сыпать
Померяйте кто-нибудь ширину транспортера ботвоудалителя и его длину.
Б....ть опять забыл в поле ездил... еду отвозил.... дождь не копаем комбайн в поле
Скажите можно ли как то настроить комбайн, что бы мелочь отсеивалась?
Ширина 860 мм длинна около 4000 мм.одна сторона оеоло 2000 мм
Через круглые вальцы их можно реже поставить и если чистики есть вся просыпиться
Будет гонять по кругу. Дополнительно нужно соорудить кожух и выводить из под вальцов в бункер для камней.
У меня сито сделано под вальцами и на улицу сыпит мелкий камок и сильную мелочь но у меня чистиков нет вальцы залепляет быстро и не работают толком((
привет всем! открыл сезон копки и сразу же случилась поломка
короче обломило нижний вам, который приводит ботвяной транспортер
обломило со стороны привода цепью, звездочка и шкив отломились от остального вала
разбирал кто этот узел? не пойму как там этот вал вынимается, он еще проходит сквозь опоры ботвяного транспортера
Разбирал я недавно, легче всего по моему разумению снять весь хобот ботвоудалителя. Он прикручивается на 6 болтах под каруселью и на земле уже растягнуть транспортер . Потом раскручивал боковину и вынимал вал
ну а если на месте, снять транспортер то он не выходит?
вообще в какую сторону он идет?
Доброго дня не подскажите размер ремня на ботвоудалитель который большой ремень?
H25-4300
Разбирали тоже в етом сезоне меняли подшипник, так вот , легче всего снять ботвоудалитель полностю, на землю, на валу есть еще два ролика в них стоят штопорние пальчики их нужно извлечь, и еще подшипники зафиксированые штопорними кольцами, если все сняли то дальше дело тяжелого молотка вибиваете вал и меняете на новый, так как етот вал болячка в АННА , его варить безполезно
Спасибо))
Никуя себе! А какие ещё болячки?
Получаеться нижний вал ботваудалителя?
Вот как вал съело, хотя не свистело ничего
Это за редуктором? Или за шатуном?
да со стороны редуктора
Скажите какое расстояние между вальцами у вас настроено.
У меня чистиков нет там растояние между вальцами не регулируеться регулируеться разбором авльцов и растоянием между резиновыми дисками там специальные шайбы есть вот у меня где 2 где 1 шайба....
Вот и убрала Аннушка 16 га! Жива и здорова заканчивали посуху на 2 повышенной! Даже сам не верил)) но всё получилось!
Втулок не осталось они с таким же отверстием и диаметр вольца совподает по фото должно понятно стать!
[quote=Antonioo]
Втулок не осталось они с таким же отверстием и диаметр вольца совподает по фото должно понятно стать!
Спасибо
Ставил обычные стальные шайбы.
Леонид 66 здравствуйте. У меня почва сырая, забивает заднюю карусель на Анне, ее клинит. Встряхиватель на максимальном встряхивании. Как с этим бороться? И еще вопрос зачем под нижними резиновыми шестигранниками лопатки металлические 7 штук на штанге и еще зачем штурвальчик для регулировки задней верхней горки какой смысл в них?