Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 99 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
spirit71 пишет: брехня, еси всё по уму урожайность не падает, расходы во время вегетации растут, хотя прибыль с с 1Га в сезон примерно такая же.
Не истерите сторонники ноу-тила, если всё так замечательно, как вы расписываете, то флаг вам в руки и вперед, единственно жаль потребителей вашей отравленной гербецидами продукции, и это все прекрасно понимают, даже запретили в ряде регионов РФ применение этой технологии, на Украине же - гуляй поле, ну они почти в Эйвропе, пусть и дальше стараются травят народ, а нам эта отрава и на фиг не нужна.
Кстати, spirit71 вы так и не ответили на вопрос, почему ваша любимая тема про ноу-тил заглохла? Наверно доверчивые дураки закончились?
Да еще один вопрос: вы сами потребляете продукцию произведенную по технологии ноу-тил,, или все на сторону продаете, а сами пользуетесь продукцией выращенной по традиционной технологии, т.е. экологически чистой?
Тема про ноутил не заглохла. Те, кто научился и понял все преимущества молча дальше фермеруют и как правило секретами не делятся. А пишут в основном новички - и по кругу задают одни и те же вопрсы которые сто раз обсуждались. Как и я год назад. Фермер.рф. вы в европе-то были?? Че у вас такое отвращение от нее??
Ну а по поводу химии - я вас жутко удивлю - ее используют в традиционной технологии не намного меньше чем в ноутиле!! Представьте себе вы уже лет 20 как едите "отравленный гербицидами хлеб.
Судя по ваей риторике спирит 71 попал в точку. Вы от фермерства далеки. Сено с соломой не путаете??))))
Агроимпорт пишет: Тема про ноутил не заглохла. Те, кто научился и понял все преимущества молча дальше фермеруют и как правило секретами не делятся. А пишут в основном новички - и по кругу задают одни и те же вопрсы которые сто раз обсуждались. Как и я год назад.
Если я вас правильно понял, то вы там в теме про ноу-тил друг, другу голову морочите, а секретами не делитесь, теперь там надоело голову морочить, или некому, так вы сюда перебрались всем гуртом, нам здесь голову морочите, да ещё и истерите, когда вам правду говорят.
Почему закончились? Ты, яркий представитель доверчивых дураков.
Врёшь собака!(с) Покажи в каком именно регионе.
Между прочим...
когда "перенимал опыт" в Аргентине по ноу-тиллу, посетил национальный институт с/х, и попросил рекомендации + данные по применению пестицидов у них. Совпало с кубанским применением 1 в 1, кроме глифосатов по сое. Так что насчет отравленной продукции - имеем опыт собственный.
Фермер.РФ пишет:
и это все прекрасно понимают, даже запретили в ряде регионов РФ применение этой технологии
Врёшь собака!(с) Покажи в каком именно регионе.
spirit71, вы вроде бы грамотный фермер, читать умеете, а думать не научились, или мозги перестали работать после продукции ноу-тил, читайте внимательно по вопросу ужесточения в ближайшее время требований по безопасности предъявляемым к пищевой продукции с\х, пишу по памяти, если в простом переводе на русский язык, то для сторонников ноу-тила - переводится, как тушите свечи на территории РФ. Так, что думайте куда сбыть свою технику ноу-тил, и что прикупить взамен, можете сбагрить всё Агроимпорту на Украину, там уже почти Эйропа, там все разрешено, даже местных попуасов травить.
Кстати, поэтому и тема ваша про но-тил заглохла, или я опять ошибаюсь?
На этом дискуссию со сторонниками ноу-тила заканчиваю, они просто неисправимые .......
Серьёзно? Што ты нервничаешь? Нового, революционного тут ты ни чего не вычитаешь, устарела тема, не успев начаться, все велосипеды давно изобретены. Менегеры сегодня выходные, наступит завтра, оне вернутся и расскажут о своих новых свершениях на производстве дискаторов.
Что, например ты, можешь сказать о своём дискаторе? Молотить дискатор есчо не научил?
Мой отработал примерно 2500 Га, вот поля им обработанные... мне не нравилось, что падальник пшеницы всходить например в июле-августе на гречихе, а зерно пшеницы является трудноотделимой примесью от гречихи даже триера100% не берут. Есть на фотографии полоса редьки масличной, сеял её прошлую осень на сидераты где она до сих пор валялась ХЗ? можеть водой весенней сюды принесло???
Те фотограии что длинные и узкие, эт панорамная съёмка ... хрень какая то еси честно, но раз уже сфотографировал пусть будет.
Ты, дятел, мне не груби. Сказал, что запретили ноль в некоторых регионах? Сказал, покажи, еси не можешь значит врёшь ты всё собака!!! Нагло врёшь.
И причем тут ноль?! Да ты полный дятел как я посмотрю, у тебя какая оценка по агрохимии?
Придурку, с Алтая, там вас ещё не трогают, мало фермеров, да и условия посложнее, а на юге собрали всех и сказали голову отвернем любителям ноу-тила, тебе чё, стенограмму здесь предьявить или фамилии назвать? Сиди на своем Алтае и долби землю - дятел, пока разрешают, и не вякай, пока пасть не заткнули.
Герой!!! Предъяви стенограмму, очень интересно.
Ты же вроде герой? Ответь себе на вопрос ••• Кто ты-тварь ли дрожащая -или право имеешь?
Что бы какая то чиновничья морда указывала мне как и что мне на своей земле делать, да ни вжисть...
А, и вот, и где это именно - на юге? Давай регион, писанулся делай! А я узнаю правда или опять врёшь, по югам много знакомых имеетсо.
Мужики продолжайте в этом же духе ,люблю я эту херь когда друг друга дерьмом обливают по поводу, а восновном без повода. Ну а в конце я надеюсь будет так
Та этотначинается когда обсуждать уже нечего)) ну или когда манагеры на выходном ))))
Давйте лучше о бабах, задолбали эти железяки, нужно то , нужно это, такое впечатление что живем ради покупки очередной железяки.
И не подеретесь, и не подеретесь ФУ хлопцы ну его нах
Хороший клип.
Дорабатываем(утюжим) землю, дискатор выгнал с полей нах...
Добиваем бдт-7 на чемоданах, + катки КПП-6 новосибирские творят чудеса, после двух следов пахоты, али подсолнечника получается "яичко".
Дискатор не панацея, так для лучших условий, грудку в этом году спиральный каток не бъет, спицы вылетают как спички..
Вот у меня вопрос, есть ли где в продаже конструкторы дискаторов, например, стойки, рама и т.д отдельно, а то один механизатор зимой хочет заняться, слишком рукастый...
КПП-6 - это грудобойные? Если да, то при посеве вас ожидает СЮРПРАЙЗ, оказывается сошник не очень то и хочет лезть в землю, хотя вы можете себе позволить дождаться дождя и вот после него будет всё ОК.
Так и оставите на зиму поля или еще раз дискатором пройдете?
Да конечно грудобойные, пальцем проводишь-разгребает легко, да конечно по сырому эффект был бы как вы сказали, а так они только крошат грудки и остатки от чемоданов..
Думаю сошники пролезут легко, а то что останется на земле, опять после посева они вдавят в "ЩЕБЕНКУ"
п.с. На всех сеялках СЗ-3.6 сзади трубы и корабельные цепи, закрывают все зерно
Мысль не закончили.
Какакя из них:
Что за катки? По поиску КПП-6 какие-то коробки предлагают. У культиватора КПП-6 что-то слабенькое. О чем базар? Фото есть?
И Disainer тоже опять какой-то абстракцией пугает.
В БДТ-АГРО катки есть разные. Спиральные не панацея.
Такой подойдет?
Дык вот. Например Disainer.
Я про отдельные катки как агрегат.
Вроде ты был чуть смышленее. Наверное, возраст...
В поиске их нет, попробуйте КПП-9
У меня катки не пошли по сухому после фрегата и кулььивации. Пробовал сеялкой без колтеров сеять - хер. Катки даже в плоскость грудки не вогнали. Жду когда ноутильная сеялка придет с заработков. Надеюсь, завтра!
fgrubin, это где вы такие залежи цепей нашли? Адресок подскажите.