Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 541 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
"Европейский" габарит. Для продаж в Европу.
Замечание. Очень быстро меняется картинка, ничего толком разглядеть не успеваю
Есть видео работы этих борон по пересушенному фону?
И есть у Вас аналог смарагда, по нему тоже хотелось бы что-нибудь помедленнее, я записываю (с). Если можно?
В данном случае, увеличение ничего не даст. Проблема во втором ряду: малый шаг, большой угол и т.п.
Влажность, скорость?
Безусловно!
Имею ввиду, даже если на своей бороне Вы еще увеличите расстояние между рядами, ничего не поменяется. Хотя нет поменяется: придется убавлять углы на заднем ряду, ибо т.к. плечо увечится, увеличится и разворачивающий момент.
Почему масса не указывается?
Да, думал слету дам ссылку на youtube, ан нет, не вижу там работы по реально пересушенным условиям.
То, что есть под рукой закачал на свой google-диск, вот ссылка: https://drive.google.com/file/d/156OTdqHwdlJG4tHXreWtsJBBj144Reqc/view?u...
Здесь немного другой захват (6,25м), да и почва, конечно, сухая, но не настолько пересушенная, как реально бывает.
[quote=wanek]
Что мне сосед за дукат 5 рассказал , то и пересказал. Сказал начинает подпрыгивать стойка . А как оно на самом деле - не знаю. У мну простая 4х рядка . Мне ваши разборки - до лампочки.
Улыбнуло. Радогост-Маш компания небольшая. Своих узлов и своих дисков не делает. Выполнить ваши пожелания легко, потому что по-другому они и не делают.
Мог бы перечислить недостатки этого орудия. Кстати, Дизайнер тоже.
Только зачем? Это некрасиво. И дело это неблагодарное.
А вот это поклеп и враньё. Когда кажется, креститься надо. И брехню не разносить.
С холдингами у нас не очень. Холдинги практически только на импорте сидят. А БДТ-АГРО как раз на индивидуального клиента и работает. Мелкий он там или крупный, нам без разницы. На мой взгляд, даже излишне подстраивается. Да и тут. Скорее всего, просто в цене не сошлись. Не захотели снижать цену нового орудия до цены металлолома. Вот и всё «Не захотели под меня подстраиваться».
Так что, если кому очень хочется, МИКовские узлы мы поставим. А можете и сами сменить, кто желает. Они подходят без проблем. Кто не в курсе. БДТ-АГРО начинало с этих узлов и первое время, только на этих узлах и работали. Опыт работы с этими узлами имеем. То же самое с Беллотовскими дисками.
И че вес им трудно было на табличке пропечатать?
Спасибо, напомнили.
Ещё раз. В данном случае, Радогост нигде ни разу не подстраивался под клиента. Просто Радогост выпускает то, что в данный момент устраивало клиента. Только и всего.
И ещё. Клиент запросил – сделали.
А у БДТ-АГРО нужно было выстраиваться в очередь и ждать месяц. Я и тут виноват?
Про ширину и габарит уже объяснял. Сделано это за счет обмана покупателя в реальной ширине захвата орудия. Дело это сугубо личное. Вам нравится? Ну и ладно.
Как у всех-250 мм в ряду, на просвет - 125 мм. Так и у Лемкена, и у ДЛМ, и у нашего ЛДП. Только мы сейчас другую модель стойки Беллота используем:
Пружинная стойка меньше подвержена забиванию. Она "стряхивает" излишки. Хотя мы по просьбам покупателей увеличили расстояние между рядами - до 1,05 м.( И получили проблему с погрузкой в стандартную фуру борон с тандемными катками).
10см -не много
Как это на просвет 125 мм ,?
Два ряда дисков. У отрегулированной бороны диски заднего ряда стоят посередине между дисками переднего. Когда смотрите спереди - между дисками получается 125 мм (передняя проекция так сказать).
При такой расстановке минимальный гребень по тыльным поверхностям дисков, но огромный "непропах" по внутренним - при глубине 10 см миллиметров 50-70. Сорвать этот слой непросто. У себя диски расставил 150/100.
Благодарю.
Интересная машинка. Простая!
Можно еще несколько вопросов?
Т-150 с навеской нового образца (два цилиндра) - 4 метра с двойным катком поднимет?
Почему используете опорные колеса со стальным ободом?
На многих роликах эти колеса не вращаются (не достают до поверхности) - полагаю не расстопорен один вертикальный раскос навески.
Сообщить стоимость орудия в личку можно?
И еще. Здесь каток подвешен на качалке как у прообраза. Так понимаю от этой схемы ушли и почему?
ну почти
Чутка погорячился. 35 у меня при такой расстановке (125/125) получается. Ну и + - в зависимости от принятых углов.
Для нового ХТЗ 4м как раз и делали. Поднимает и работает без проблем.
Колеса есть как стальные, так и с резиновые, надо этот момент уточнять при разговоре с менеджерами.
Видео зачастую снимали с более-менее нормальными тракторами, у них навеска стабильно держала высоту, поэтому колеса не регулировали.
Нет, как на фото, так и осталось. Но эта схема актуальна только для ШИЛЛИНГ-6.
На меньших копирования нет.
Здравствуйте форумчане. наконец я испытал свой дискатор от БДМ АГРО 2.7 прицепной работой давлен но есть косяк левая сторона идёт глубже сантиметра на 3 неправильно регулирую? Или косяк завода?
Я говорю не про крайние а в целом про орудие вот фото
Катком отрегулируйте.
каток сварен жёстко и не получается получается правою сторону поднять чтоб левая осталась на месте.