Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 534 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Проба пера. Следующий если будет - будет лучше.
Качество покраски
Вам термообработку и шлифовку втулок распорных делать нечем. Зато наверное покрасочная линия есть?... совмещенная с полом сборочного цеха.
Вот и у меня такая же, поэтому нехрен пыжиться, все-равно достойного покрытия не получить.
Ну, так третью часть как минимум делают в России. Причем все "легендарные", эксклюзивные и тп.
какое расстояние между стойками?
Героически. Не должно крутить такую двухрядку. Только как представлю, что её регулировать по углам атаки надо. И чтоб посередине ни бугра, ни ямки не было. Для умного механизатора.
Ды не с краской то все номально. Блестять!!! А внутри. Только что еще один косяк выявил. А я голову ломаю, почему верхний палец (тот что слева) не мажется... Пойду производятлов пинать. Совести у меня нет.
250 мм.
Не прошло и 3х лет. Рассмотрели)
Регулируется как велосипед. Обязательное условие: одинаковые углы слева/ справа. Середка сама подстроится. А спереди/ сзади - полный полет для фантазии. Крути куды хош.
На фотах с результатами работы вы его видите?
Да есть тут всякое "не то".
Уж если кому-то забожается недорогую самоделку сотворить - ну можно помочь, если что...архив, наверное, на все случаи жизни...
Так Вы скажите что у вас покрашено под Вадерштад, может Wanek не в курсе. Если не поможет перекрасить все красным под хорш.
А между рядами?
Красных и без бдт-агро хватает.
Хоть и не бюджетно , но приемлемо . И делают качественно . Второй у них беру. Первый 350 га прошёл. Ступицы в порядке.
1050 мм.
В таком случае секции катка будут нагружены не симметрично. Либо надо было сдвигать лонжероны. Т.к. плясал от имеющейся рамы, на такие мелочи внимания не обращал. Были задачи поважнее. Сейчас уже можно и блох поотлавливать. Только зачем? С полученными наработками можно и новое что-нибудь замутить, да и технологические возможности за 3 года чуть подтянул.
Нет там ни сусликов, ни шифера. Ни свальной, ни развальной борозды.
Только не обмыл! завтра опашку вдоль поля буду делать!
У Гаврилова https://instagram.com/dimkagavrilov163?igshid=1afythilsdw15 нарисовалась проблема, при срезе болта стойка назад не уходит как должна, Николай Аринин, будьте добры прокомментировать эту оказию
Я понимаю почему Андрей слился)))
Андрея не надо трогать.Ни кто ни куда не сливался. Просто теперь у меня возможностей больше и по деньгам интереснее.
Крепление стоек таким образом начали делать с 2011г. С такими же зазорами между щёками. И орудий такого типа было сделано довольно много. Это ещё до БДТ-АГРО… И никто до сих пор не жаловался… Никогда такого не было, и вот опять.
Очень может быть, что испанцы изменили размер стойки. А мы об этом узнали в последнюю очередь. Дитя не плачет – мать не разумеет.
Конечно, в новых орудиях такой оказии больше не будет.
Ну конечно же испанцы виноваты, прям персонально для БДТ сделали новый пресс, а другим оставили прежнюю))) Эт просто человек с ютьюба на это глаза открыл всем, остальные ж просто молчали. Все умные речи наших конструкторов в пух разбиваются такими вот просчётами. А всё от спешки и традиционного "и так сойдёт". Блогеры ваше спасение, они моментом покажут косяки и у производителя будет время не наделав много брака исправить всё оперативно без ущерба для репутации.
Я так и не понял, хвалите вы меня или ругаете?
Совершенно-верно. Всё от спешки. А ещё от того что в техническом отделе, вместо 25 человек работает, как это было раньше, или как ныне у Толикстартера, всего два человека.
Ещё раз. Разрабатывалось давно, и до сих пор никто не жаловался.
"и так сойдёт" это не наш метод. Однако, одному всё пощупать, ВСЁ начертить и одновременно всё досконально проверить не получится. Одного ребёнка можно и погладить, и проследить за ним, и поправить. Если их 10 уже нужны помощники. А если их 300 )))
Не люблю я Блогеров. За всех не скажу, но чаще им не истина важна, или косяки у производителя устранить, а лишь бы скандал был покруче. И погромче.
Нормальный фермер, если хороший человек, должен в первую очередь сообщить о неполадке заводу изготовителю. С описанием и всеми фото. Форму доклада мы прикладываем к каждому руководству. Таким сообщениям мы всегда рады. И всегда оперативно реагируем. Обратная связь для нас очень важна. Всегда об этом говорил.
А вот так, на всю страну… через Владимира… Некрасиво это. Не по-мужски.
Шум на всю страну уже больше недели. А что у него там за орудие, чтобы знать, где исправить, Фото шильдика и общий вид орудия, я от этого Блогера так и не добился.
Никто не жаловался потому что привычки нет жаловаться. С колхозных советских времен. Тогда смысла жаловаться не было все под копирку штамповали да и колхозное добро было не за свои купленное.
Сейчас это старое поколение и не жалуется до сих пор. Молодые начинают жаловаться, но львиная доля жалоб у вас отсекается на этапе менеджеров по продажам, сам дурак. На блогером только и надежда.
Я тоже жалуюсь и когда жалуюсь слышу избитую фразу 150 тыщ лет продаём и никто не жаловался, ты первый.
А это плохо сто никто не жалуется, у вас обратной связи нет с клиентами. Вы гоните брак и не знаете об этом, а клиентов теряете. Сарафаное радио то работает, но вы его не слышите
Пока не устроишь никто из вас не почешется
Не красиво, ой не красиво поступаете. Ну что поделать раз пошла такая пьянка и блогеры всему вина. Я как раз тот самый блогер у которого случилась проблемка)) Если честно то нас как конечного потребителя не волнует сколько у вас инженеров, сотрудников и подчинённых. И мягко говоря свалить вину на это, что не успеваете, не управляетесь-это очень глупо. Поехали дальше. По поводу скандала и шумихе по больше, так сказать хайпануть, вы частично правы, но хайпануть мы сможем теперь благодаря вашему отношению к потребителю. Сейчас попытаюсь объяснить) 2 сентября тихо-мирно написал в ваш официальный аккаунт Инстаграм с просьбой связаться с инженером по плугам и прикрепил фото с проблемой. Ответа не последовало до 6 сентября. Написал 6 сентября на почту, с подробным рассказом о проблеме, прикрепив несколько фото и видео. Где дали ответ: цитата " Загиб стойки на плуге ПЧП цеплять не должен. Сварено и собрано правильно. Данный вид стойки ООО «БДТ-АГРО» не производит, а закупает на стороне. По неизвестно нам причине изготовитель стойки изменил размер. В дальнейшем размер между щеками увеличим.
В данном случае предлагаю сточить угол загиба, чтобы стойка свободно проходила между щеками.
Прошу извинить". Это компетентный ответ завода чей плуг на гарантии? Что я там буду подрезать, каким образом, насколько? Попросил тех карту по данной операции, но ответа нету до сих пор. Вот так и сидим у разбитого корыта и ждём когда сезон закончится, а пашня останется не паханой) Так же часть переписки прикреплю дабы не быть пустословным. И после этого вы хотите сказать что ни какого фото/видео материала не было и о проблеме вы узнали спустя неделю когда поднялся шум? Совесть то по имейте! Не позорьтесь ребята, хотя уже чуднее некуда!
Похоже входного контроля качества нет совсем . Завтра производитель стойки изменит размер уменьшив ее, а БДТ Агро будет ставить не глядя и стойки начнет рвать. Посоветуют покупателю наварить и усилить стойку
Не, эт я сам, никто не просил)))
К сожалению такие формы обращений имеют близкую к нулю эффективность))) Я вот на уши всё КБ ПТЗ весной поднял, за то теперь очень много чего в тракторе исправили и сейчас работают, за год трактор до ума доведут, а то так и клепали бы полуфабрикаты годами)))
Про эффективность обращений абсолютно верно! Со второго сентября жду каких то движений, а пока только "левые" отписки подточить что-то, где-то у агрегата на гарантии)) Очень интересные ребята)
Дабы повысить эффективность надо слать рекламацию с подписями, печатями, с примерным содержанием:
4. В случае отказа буду вынужден обратиться ... с требованием компенсации понесенных убытков и упущенной прибыли.
Как правило ответ следует незамедлительно.
Недавно день донского поля в г.Зернограде проходил, был директор ПТЗ Серебряков С.А. Один мужичок из наших очень конструктивно с ним поговорил, после этого прилетел главный конструктор завода, которого сотрудники ТВК Южный отвезли к нему, и там он выслушал претензии которые были озвучены директору, теперь на конвейере снова вносят изменения при сборке трактора К-525. Радует то что прислушиваются, значит движемся пусть и медленно но правильно.... Везде бы таких директоров...
Коллеги вопрос к всем, кто видел своими глазами лущильник дисковый ЛДС от компании Попова, нужны реальные отзывы по качеству, надёжности и выполнению рабочего процесса. Отпишитесь если у кого имеется или видели в работе. .
Письмо заказное почтой надо отправить с претензией на простой, 40 суток подождать от даты получения и потом через суд вернуть его в ЗАД продавану
Первый проход.......