Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 524 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Если под Житомиром в основном Гусский говор - все может быть . Но фамилия не даст соврать. И вообще, был бы у меня Гусский говор - трудился бы адвокатом... И нафик мне эти дискаторы-культиваторы-плуги не нужны были. Вернее, не так. На них, в принципе, богоизбранным можно реально заработать. Но только им.
А вот это информация интересная (но уже не мне, а другие пусть пробуют). А то чего только не фантазировали...
Про налоги забыл.
Ещё раз повторю - для нас производство дискаторов БДМ - на грани себестоимости.
Всилу своей работы летаю по всей нашей стране. Регионы разные. Очень.
А ты ни чего не должен. Посчитал нужным не прислушиваться - твоё дело. Но только тем самым (не сходив на голосование) ты не выразил свой протест. Власть решила, что ты согласился.
Нет, потомучто там хватает и 2-х.
Трахтор и комбайн не купается в земле.
Интересно, а почему на ДТ-75 и Т-70, наоборот от масла уходили на солидол?
Верно. Вы выпускаете дерьмо, в буквальном смысле. А мы, помимо дерьма, ещё и сельхозтехнику.
Кстати, а что такое "экстрактно"? Это прилагательное, или наречие?
Всё верно. Добавлю только, что Сеялка стоила 1,4 млн, а МТЗ-82 450 тыс руб. Логично, что проект подох на стадии испытаний, ибо эта сеялка за такие деньги нах ни кому была не нужна.
ТД Подшипник обанкротился лет 5 назад.
Русский народ своему правителю может простить всё, кроме слабости.
Как-то с темы вы всегда стараетесь съехать. Пустились уже в примитив.
Отвечу вам в вашем стиле, хотя привык на прямые вопросы давать прямые ответы: вам надо - вы и ищите.
Волк, и семеро, козлят. Причем, козлят, это глагол...
Нет, я лишь съехал на уровень Вашего общения. Боюсь, на этом уровне задавите меня авторитетом.
Да я пробовал искать- яндекс не знает. По всей вероятности авторство сего понятия принадлежит лично Вам, потому и спрашиваю. Просвятите меня - тёмного.
Авторитет тут не причем. Я же вам задаю по теме простые вопросы. Привожу цифры. Цифры вы не оспариваете, но ответ даете в таком духе, примерно: да нам по барабану все эти цифры, наш товар покупают, а на остальное нам зигзагом с клотика.
Это нормально.
Судя по последним 10 страницам этой ветки, очень даже причём.
Как там восточная мудрость гласит- "Ослу не возможно доказать, что он осёл, потому что он осёл".
А Вы до сих пор ещё не поняли, что мы Ваши расчёты съели и переварили ещё лет 5 назад. И пошли своим путём.
А что я должен по-Вашему делать? Бежать впереди паровоза и указывать ему дорогу? Простите, но это Ваша прерогатива.
Ну да, куда ж мне до Вашего "Авторитета".....
Если доказывает дятел, то затея обречена на неудачу заранее..
Если вы не читали в свое время умных книжек, то никакой Яндекс вам не поможет.
Вот и хорошо.
Очень мало читал, ибо вкалывать приходилось, на книги времени родители мне не оставляли.
На этом позитивном замечании под дискуссией из разряда "сам дурак" подводится черта или следует продолжение.
Так и я на печи не лежал. С 12 лет уже за деньги работал.
Совершенно верно. Поздравляю!
Я за Вас очень рад. Молодец! Садись 5!.
А до 12 лет, ему, ирисок хватало...
Вот ещё обзор и работа Росомахи БДЧ 5,6х4С
Лемех......, ну Вы поняли.....
Давеча читал выписки из Истории Петра Первого написанного А.С. Пушкиным. Те времена во многом сходны со Сталинскими. Так же жизненно важно было срочно модернизировать военные силы, подымать промышленность и науку в России на мировой уровень. Иначе бы русских смели, и нас бы уже давно не было.
Оказывается, уже шведы вынашивали планы разбить Россию на мелкие княжества, а русских гнать батогами до полного уничтожения.
Посчитать сколько, при этом, Пётр русских уничтожил? И боярам бороды рубил, иногда вместе с головами, и стрельцов почти поголовно истребил, и староверов немеряно уничтожали. Досталось всем.
Однако в итоге. Передовую европейскую армию разбил. Промышленность, армию и флот создал. Империю сумел возродить. И, несмотря на якобы немецкое засилье, языка русского, русской культуры и самих русских стало намного больше.
А могло бы быть как с индейцами в Америке.
Собираюсь покупать дискатор навесной на 2,2-2,4 м захват.Тракторы будут тягать МТЗ-80 и Т-70.Тему читать некогда ,какого производителя посоветуете,буду рад любой дельной информации.
Бдн2400 нормально
. девять тарелок в ряду
Производитель какой лучше?Есть стойка по центру бруса,есть на стремянках спереди бруса или на кронштейнах на сварке ,есть ли в эксплуатации разница?
Так
я и спрашиваю совета
а необслуживаемые .это как понимать?Не мажутся значит ,подшипники просто закрытые ,или как?
Необслуживаемые - это когда не надо смазывать и регулировать подшипники. И если стоит манжетка обычная, а не уплотнение типа симрит - то манжетка одноразовая, без смазки она не работает. Поскрипит немного и пошла грязь в хату...
А то, что называют МИКовские необслуживаемые - обычные узлы, сделаны очень качественно, они просто не нуждаются в регулировке. И смазка там тоже периодическая, с очень растянутым интервалом.
Нормально она лезет и в пашню, и даже в укатанную полевую дорогу. Просто на боронах часто не в том месте крепления походу приварены и максимальный угол вовсе не максимальный.
Чем больше наклон диска к полю тем проще землю со своего места снимать и скидывать дальше. На большом угле есть минус на влажной почве дискатор забивает.
Не знаю вставится ссылка,у нас под Воронежем делают,может кто пользуется такими https://agrograd36.ru/production/mounted-double-row-disk-harrows/#
А тут нужно выбирать дискатор, у которого 2 диска на одной стойке. Становится легче.
Это БДМ 2,1х2. Можно такую же, но БДМ 2,4х2
Корпус будет вот такой.
Как Вам вот такая идея?
В нашем исполнении выглядит вот так.
В качестве эксперимента был подвешен БДМ 2,4х2 - проверить кинематику. Разрабатывалось под сеялку. Клиент захотел именно дискатор, хотя можно сделать и на базе стерневого культиватора (как на фото выше).