Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 521 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Неуёмный. Посчитал, что угомонился уже, а он просто отлучился ненадолго.
Пример некорректный. В КПП подшипники разнесены на две опоры, валы в работе прогибаются от нагрузки, удлиняются от теплового расширения.
А тут, по сути, одна опора. Это очень большая разница.
Всем сразу не угодишь.
Привести пример. Дизайнер с компанией тут же заверещат, что сплагиатили и ничего умного придумать не в состоянии.
Сказать, что сам придумал. Ванек с компанией никак угомониться не могут. Верещат, что этого не может быть, потому что до сих пор ни у кого не было. Только Дурак такое предложить может. Первая стадия осознания изобретательства.
Юмор в том, что стадия признания изобретательства уже третья. Уже всем понятно, что конструкция давно успешно работает, ничего там хитрого нет, и дурак бы догадался. А Ванек с компанией зациклились на первой стадии.
Ходил голосовать за отмену колониальной зависимости. За свободное, самостоятельное государство. Это был главный вопрос. Голосовали не за Царя, а за конституцию. Вы опять всё попутали.
Наш президент до Царя не дотягивает. Государь, для свободного государства, да.
А для царя нужна империя. Империю один раз развалил царь Николай. С большим трудом удалось частично восстановится при царе Ленине и царе Сталине. Второй раз империю развалил царь Горбачев, а боярин Ельцин закончил и узаконил развал.
Вам еще раз кино показать? По конструкторским законам таких кин скоро будет много....
И поздравляю, Вы один из участников конституционного переворота. Спорим, Вы даже не читали ни старую, ни новую версии?
Интересны. У тебя тоже они есть?
Я пока недорос. Увеличу площади раз в 7, мож и появится. У друзей есть. Пристально наблюдаю!
Знаменитая "тридцатьчетверка" во время войны имела ресурс в 300 мчас. И это считалось очень хорошим показателем ( у немцев меньше на треть), даже избыточным для условий войны.
Ваш дискатор имеет ресурс 250 часов, хотя по сложности своей конструкции он все-таки танку уступает....
И не дорастёшь, ибо туповатый
А у нас зависимость была?
Сказал как отрезал. Сдаюсь, крыть нечем...
Иван, я выше написал причинно-следственную связь. Прочти внимательно.
И что?
Я за тебя рад.
Дык и у дискатора по-первОй таких требований не было.
Да. В раму заливался бы бетон.
стопиццот.
На референдум. Ходил.
Кстати, а ты ходил?
Хм.... Владимир, Вы часы от гектар отличаете?
Да. В раму заливался бы бетон.
И такое было. В 2003 г. Чудили некоторые товарищи попервой...
Я ее прекрасно понимаю. Если бы нагрузки в 3х подшипниках распределялись равномерно, они бы и клинили одновременно.
Я не знаю зачем тебе такая информация. Ты спросил, что за узлы. Я ответил. Мне не жалко.
Это далеко не референдум. Кстати поправки (не конституцию) принимает Совет Федерации. Так что вы ходили не на голосование, а на подтверждение лигитимности действующей власти. Кого я знаю все высказывались "против"... а получилось "за".
Я не ходил. Я старой конституции присягал...
Еще как.
Я же выше цифры привел, исходя из ваших 20 га/узел.
Спросил: претензии к цифрам есть? В ответ тишина. Значит претензий нет.
Очень плохо.
Пистеть позауглами про "всё плохо" много ума не надо, а пойти проголосовать против, или на крайняк испортить бюллетень, и таким образом высказать своё мнение и внести свою лепту в протест тебе религия не позволяет?
Я говорил про деньги.
Все дискаторы БДМ (их производство) прибыли практически нам не даёт, их производство балансирует на грани себестоимости. Соответственно что-либо менять в ДИСКАТОРАХ БДМ мы не хотим, ибо это приводит к удорожанию, соответственно нужно повышать цену, а если повысить цену - падает спрос. Для успешной конкуренции на рынке ДИСКАТОРОВ БДМ нам хватает того, что мы сейчас производим. Так всем понятно?
Понял. А то вдруг ....
Я не считал. Раз меньше, чем Т-34, значит меньше.
А шо там глядеть? В палку лезет на-раз.Всходы по "бетону"-- У мене в этом годе по предшественнику-70...По пару -90.Правда,по пару сеяли старенькой СЗП узкорядной.
Я думаю, что для того чтобы что-то изменить - нужно что-то сделать.
Алексей Григорьевич, я полагаю ты тоже не ходил?
Вопрос, а кто-нить был наблюдателем на выборах? И знает как считаются голоса?
Моя супруга была. Правда на выборах Лукашенко. Но сути это не меняет. Если основная масса голосует "ПРОТИВ", то хрен ты это изменишь. Можно подтасовать 5, ну 10 процентов. 60-70 процентов не подтасуешь. Другой вопрос, что те кто против сидят по кухням и ноют о нарушениях, подтасовках и прочем-прочем. Сейчас за подтасовки тюрьма!!! И если найдут - посадят. Как думаете каково оно - председателю избирательного участка? Интересно, может кто-то из присутствующих хотел бы поучаствовать- подтасовать, помочь? Если что, виноват будет
стрелочникпредседатель, и ни кто за тебя не вступится - посадят "как пить дать".Я не за Путина, ему пора уйти, но если кто-то против - пойди и выскажи власти что ты думаешь посредством голосования, а потом уже говори.
Если бы бюллетени были именные, еще куда ни шло. А так, от тебя требуется только подпись в ведомости и соответственно явка.
Со всей уверенностью заявляю. Себестоимость дискатора даже из купленных в розницу комплектующих - половина готового изделия. Подтверждение тому - растущие как грибы всевозможные фирмочки их производящие.
У Вас довольно своеобразное чувство юмора. Извините, не оценил.
А что так?
Был. Бюллетени сначала сортируются по пачкам, а потом в нужную кучу докидывают первые попавшиеся по разнорядке, спущенной сверху. Далее опечатываются. Дело сделано.
Андрей, а как ты мне объяснишь тот факт, что за 2 часа до закрытия, мне с управления с/х звонили, совесть пробуждали. Им заняться больше нечем? Уж было хотел с министерства звонка дождаться. Не успели наверное....
А наблюдатели на мобильных участках все пять суток (или сколько это скоморошество длилось) наблюдали?
У меня почти всегда получается при узкорядном посеве обойтись без гербицида
Что-то у Вас и логическое мышление похрамывает. Бывает.
Эка твое сознание деформировалось после очередного "путин нападет!"
Я давно заметил, что у вашей команды какое-то настороженное отношение к цифрам. Предпочитаете эмоциями оперировать.
Как-ты уж совсем неуклюже вы сливаетесь. Попробуйте собраться и конкретизировать свои претензии.
Иван, я бы на твоём месте так громко вслух не заявлял
Если прочтешь внимательно мой пост, то увидишь, что я говорю только лишь за себя (БДТ-АГРО). Нам приходится платить налоги, аренду, зарплату и прочее-прочее, вобщем много дополнительных расходов влияющих на рентабельность.
А что касается "фирмочек" (ангар и 5 сварщиков)- наверное у них себестоимость ниже, я рад за них.
Значит мы в разных странах живём.
Конечно нечем. А чем они там занимаются? Ходят на работу. Всё. Поэтому их хоть чем-то заняли.
Не знаю, я был только в последний день.
Ну дык расскажи.
Поздравляю!!!. Я за Вас рад! Выводите этих обманщиков на чистую воду!!!
Молодец, что согласился со сливом. И это, о своем генетическом превосходстве не надо. Ты же не на заседании партячейки НСДАП (х). Здесь идет обсуждение конструкции почвообрабатывающего орудия, если ты не заметил. Соберись.
Старую читал. Касаемо колониальной зависимости так и было. То, что Горбачев и Ельцин постоянно советовались с Вашингтоном Факт.
Новую… Достаточно того что новую версию поддерживают люди, которых я уважаю.
Достаточно уже того, что изменениями в конституции возмущены Лондон и Вашингтон. Ежели там против, значит мы идем правильной дорогой.
С нас требуют точных цифр. Сколько качков. Сколько раз в неделю.
Так вот. Условия эксплуатации бывают разные.
У одних достаточно сухих дней в году, чтобы по грязи не работать. И глубину обработки держат 10 см, больше и не надо. Там земля до подшипникового узла не достает. Грязь манжету не выдавливает. И узел работает долго. Любой. Даже внутри диска.
Другие только по сырому и работают. А заглубить норовят по самую ступицу. Вот там это давление грязи во всей красе.
И люди тоже бывают разные.
Бывает обслуживаемый узел с обычными роликовыми подшипниками. Смазал качественно один раз и отработал без проблем весь сезон.
А бывает обслуживаемый узел с обычными роликовыми подшипниками. Клянется, что мажет несколько раз в день. А при разборке всех заклинивших узлов оказалось, что везде подшипники были сухими. То есть, смазка дальше масленки не проходила.
Как можно давать общие рекомендации для всех? Тем более, что рекомендации никому и нафик не нужны. Цель этого базара. Выбить на халяву партию новых подшипниковых узлов в замен изношенных старых. Каждый в этом вопросе, безусловно, мнит себя самым хитрым.
Пример по теме. Как можно сравнивать Работу подшипников за дисками (то есть без давления грязи), обязательно на подпружиненной стойке (то есть подшипники работают без ударов) и на минимальной нагрузке( глубже положенного вы эти орудия не загоните), с обычным дискатором, где подшипниковый узел постоянно в грязи, испытывает ударные нагрузки на жесткой стойке, а диск загоняют в землю по самую ступицу???)))