Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 520 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Пост поправил
Не подкачали. Я знал, что вы это приведете. Но вы невнимательны. Я же четко условия обозначил:
Это вы о чем?
О, бандер-шваль всплыла!
Кстати,у нас на Украине есть фирмы,которые потихоньку довели качество своих изделий до приличного уровня.Вот например у меня сеялка Ника-4 "Велес-агро"--шикарная вещь! Сеет на отлично,ремонт--на карманные деньги,уже три или четыре года не ломалась! В России,думаю,уровень повыше будет
Сам такое говорить не вправе. Но цитаты приводить можно. Ёмко сказано.
«Я далек от мысли, что этому непутевому кто-то что-то подкидывает в будку за подобное обгаживание.
Просто из власовской говножелезяки сляпан этот Лемех».
Смешные вы ребята, чесслово. Сами устанавливаете какие-то критерии общения, предлагаете им следовать и тут же сваливаетесь из них в привычный гав-гав..
Обычная такая бандер-шваль. Гадит, но посты со своей гадостью предусмотрительно ставит на удаление...
Вы, это ..... горячие финские парни, имейте ввиду, что я не стукач, но форму доклада знаю. Прекращайте.
Ты похоже мазохист, тебя только ленивый, завуалированно, не послал лесом, но ты, упрямо, не идёшь и предпочитаешь сидеть тут оплеванным, если не сказать больше, обтекать и пахнуть, пытаться строить хорошую мину при плохой игре. Уйди с миром будь мужчиной.
Или, Тебе, всё таки нравиться выглядеть побитым и опущенным шутом? Но то твоё право, но читать твои высеры не приятно и даже противно, они тупы, глупы, занудны и не креативны. Садись. - два.
Владимир, как бы Вам объяснить, ну чтобы Вам стало понятно......
Обычный дискатор - это условно ВАЗ 2110. И что ты ему не делай -он десяткой и останется. Но на него (в виде гранты) есть покупатель. Смысла в него вкладывать большие деньги нет НИКАКОГО. Он называется ДИСКАТОР, БДМ, и прочее-прочее. Вложенные в него деньги не отобьются НИКОГДА, потому что здесь главное ценник, за дорого ДИСКАТОР ни кто не купит, будь он хоть золотой.
Другая наша ценовая категория -это Кортес, Барсук, Барс, Росомаха, Теана. В эти орудие мы и вкладываем - я не хочу себя бить пяткой в грудь, но тут уже трохи по другому. Я не могу сказать, что мы прямо-таки конкурируем с иностранцами, но у Амазона, а тем более унии, и всяких турков клиентов оттягиваем. При том, что сопоставимые по захвату орудия в 2 раза дороже дискатора.
Так ферштнейн? Андестенд?
Сколько тут интересного )
Спирит, Клаасы готовы к труду?
Все готовы, не только Клаасы.
Интересен отзыв по самим машинам, по сервису. Может в личку, а то вдруг кто смущаться будет?
Историческая память
Диск? Не особо и забивается, сеет и сеет. Плотов вон диском прям в дождь сеял
Песок? У нас до такого износа наверное несколько десятков тысяч га надо посеять
А потом голову чешем зачем в сырое сеяли можно было полдня подождать?
За себя говори, ты може чего и чешешь, а я такого не говорил.
У кого -у вас? Вы це кто? Группа экспертов Паулюсов с единственной севалкой Томь...
А зачем нам 20 сеялок, когда одна справляется. Диск рулит
your answer is very important to us
Я называю такие изделия проще: крашеный чермет.
Да на здоровье! Я же только за!
https://diskoslm.ru/catalog/kultivatory/predposevnye-shirokozakhvatnye-3...
Кто сталкивался с их продукцией,дайте отзыв пожалуйста. Режущий узел у них свой(как сказали).,но слизаный с МИК. А МИКовские узлы у меня уже 2 года ходят. До этого стояли супер узлы с простым и касетным уплотнениями от БДТ Агро-ходят по 700 га - каждый год перебирать. За но- хау 3 подшипника не скажу ,не ставил. Но по моему опыту узлы МИК необслуживаемые сейчас лучшие(не рекламма). Так вот хочу у этой фирмы взять дискатор 7*2-может работал кто с ней? Спрашиваю у простых пользователей.Конструкторов прошу не отвечать.
За орудие не буду отвечать (уважу просьбу :)
а про МИКовские узлы скажу так - нет там ничего супер-пупер. Там есть только высочайшее качество изготовления (особенно корпус - больное у всех место). И лижи-не лижи - главное - технология и оборудование...
Брал узлы уже 3 видов,и мазать задолбало и сыпятся,что каждый год перебираю. А Мик взял сосед на дискатор 7*2 3 года назад необслуживаемые и сейчас не один не расыпался. А на кировце летчики у него работают(алкаши)меняются каждый месяц. и на поворотах не поднимают-короче кошмар,и ходят нормально. Вот посмотрел и взял себе,ходят отлично. Только весной проверил смазку и ни чего не доливал. Вобщем доволен.
Мне, до глубоко фиолетовой лампочки, что и как Вы называете. Чесслово.
И Вам всего доброго!!!
А можно вопрос, у Вас по-моему 3х4?
А у соседа 7х2?
А сколько земли у Вас и у соседа.
Я без каких-либо подколов. Мне интересна наработка. Вашей 3х4 и соседской 7х2. Не в годах, а в гектарах.
Что за миковские узлы?
У соседа около 2 тыс. У меня окло 700 га. Дискатор у меня булат 4*2 . В прошлом году было 550. Дискатор один-так что считайте,я не считаю. Но думаю в сезон 500-700.
подробней
подробней в инете,-не разбирал
Ух, ё.... отлучился ненадолго... А тут уже 77% проголосовало за 3 подшипника. Остальные - иностранные шпиёны.
С одного установа. И все-таки точатся. Квалитет так понимаю, где-то 7-8. И подшипники 0 класса точности (выше за 150 рублей не купить) с зазором соток 5-10.
Андрей, можешь привести пример хотябы одного вала из кпп где оба подшипника шариковые и оба зафиксированы жестко и и на валу и в корпусе? А может сразу с 3-мя такими примеры есть?
На дискаторе. Узлы самые дешманские. 3 косаря штука.
Тоже не скучаю.
Когда МТЗ-50 рисовали, таких требований в ТЗ не было....
За сопромат спокоен, он таких вертельщиков не одного пережил. За тебя ссыкотно.
Канавку то мерил?
А потом орудие сверху догружалось бы гранитной (бетонная не красивая) глыбой?)
Песенка прикольная. Давай ищо.
Эт стока же пачшипниковых заводов надо )
Пардон за вопрос не по теме. Царя выбирать ходили? Мне для статистики...
Соседи прикупили такую. 6ку правда. 60 га посеяли и в уголок отставили. Все хочу доехать посмотреть что они там понасеяли, да и саму сеялку поглядеть.
Благодетели блин))
Мои наблюдения интересны? Завтра седлать должны приехать. Уже парочку косяков присмотрел...