Вы здесь

ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 519 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18011 сообщений
Россия
: Алтайский край
16.04.2011 - 07:55
: 3829
Лемех пишет:

трясут своими концами

Ты що, родной?! Постоянно путаешь конец с пальцем, эта проблема, чему тебе везде концы мерещатся, уж не маньяк ли ты?
Цитирую дословно -

spirit71 пишет:

Я бы, ему, палец в рот не положил А ты, положил бы?

Где??? Это перефразирование "пикейных жилетов", из произведения И. Ильфа и Е. Петрова - Золотой телёнок.... Опамятуйся пан!!!

Россия
Андрей КАПМ пишет:

Стопиццот мильёнов.

Щого хочет от вас, етот достойный гражданин???

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20102
spirit71 пишет:

Лемех пишет:

трясут своими концами

Ты що, родной?! Постоянно путаешь конец с пальцем, эта проблема, чему тебе везде концы мерещатся, уж не маньяк ли ты?

Цитирую дословно -

spirit71 пишет:

Я бы, ему, палец в рот не положил А ты, положил бы?

Где??? Это перефразирование "пикейных жилетов", из произведения И. Ильфа и Е. Петрова - Золотой телёнок.... Опамятуйся пан!!!

А вот и первый объявился. Что-то ты как-то куцо цитируешь. Чего незаслуженно обходишь вниманием своего собрата по разуму? Он же старался. Творчески развивал твою идею, а ты его авторство игнорируешь.

Россия
Лемех пишет:

Что-то ты как-то куцо цитируешь.

Пан Лемех, ты выглядишь смешным идиотом, мусолишь эти "три подшипника" с упёртостью маньяка и не понятной конечной целью, этой маниакальной упёртости, хотя.... цель у всех маньяков одна, опустим подробности, не хочется думать що ты один из них, хотя ты этого страстно добиваешься.
Скажи - зачем?!

Россия
: Краснодар
03.08.2010 - 18:22
: 4903
Лемех пишет:

Нет. И не продавал никогда.

А чем Вы занимаетесь?

Лемех пишет:

Для вас?

Да, для нас.

Лемех пишет:

Вы разве работаете на той технике, которую производите?

Мы несём гарантию. Этого достаточно.

Лемех пишет:

Не, ну если вы считаете,

Я ни чего не считаю.

Лемех пишет:

Вряд ли.

Понял. Перефразирую ответ. "Сотни нефти".

Лемех пишет:

Т.е., проблема проточки за одну установку у вас отсутствует? Даже на 2-х подшипниковых узлах?

Ни на каких узлах этой проблемы у нас ни когда не было. Ни с 2-мя, ни с 3-мя, ни 1-м широким. Конструкция нашего корпуса не подразумевает под собой такой проблемы.

Россия
spirit71 пишет:

А я юх его знаю, чего он от нас хочет.....

Россия

Попиарюсь покуда опеть на три месяца не забанили ))) Всем удачи

Кстати, пан Аринин подивись как колёса на поворотах работають, що там с задними активными тема отошла взад, чи ни ?

Россия
spirit71 пишет:

Всем удачи

Погоди сливаццо. Каков, на твой скромный взгляд, предпочтительнее посевной комплекс? Почему Хорш. И почему анкер, а не диск?

Россия
Андрей КАПМ пишет:

Почему Хорш.

Это МОРРИС КонтрДрилл, Хорш продал, а диск тоже есть, у ДД1890, там дальше дивись

Россия
Андрей КАПМ пишет:

Каков, на твой скромный взгляд, предпочтительнее посевной комплекс?

Два разных - предпочтительней, и от погоды и культуры выбирай более подходящий, у мене два больших ДД и Моррис, и два маленьких Рапид и ДМСи, ну и пропашная

Россия
spirit71 пишет:

Это МОРРИС КонтрДрилл

Кстати, в нашей местности их давно попрадавали. Не знаю почему.

spirit71 пишет:

у ДД1890

Я чёта подумал, что это амазоне.....

spirit71 пишет:

Два разных - предпочтительней, и от погоды и культуры выбирай более подходящий, у мене два больших ДД и Моррис, и два маленьких Рапид и ДМСи, ну и пропашная

Я смотрю на наших конкурентов - многие усиленно двинулись в сторону посевных комплексов. Феат Агро, Кемерово, Агромастер..... тысячи их ))) Присматриваемся.
Лично мне привычнее и понятнее диск, хотя полстраны сеет анкерами.

Россия
Андрей КАПМ пишет:

Кстати, в нашей местности их давно попрадавали. Не знаю почему.

Так и моему лет.... ХЗ??? - где-то 10, може немного меньше.

Россия
spirit71 пишет:

и от погоды и культуры выбирай более подходящий

Оно то да, только хотелось бы запилить универсальный, либо безболезненно переобувающийся.

Россия
: г. Краснодар
12.07.2013 - 22:46
: 5453
spirit71 пишет:

Кстати, пан Аринин подивись как колёса на поворотах работають, що там с задними активными тема отошла взад, чи ни ?

Работают классно.
Я тогда с чего начал? У прототипа по центру впереди стояли флюгерные. а на крыльях, на одной линии, без возможности поворота. Глаз резало. Этим и возмущался. На видио хорошо видно как, в таком случае должны отрабатывать колеса на крыльях.
И сравнить какая халтура там была представлена.

Россия
Андрей КАПМ пишет:

хотелось бы запилить универсальный, либо безболезненно переобувающийся.

Це, ни реально, и не нужно. Нот, всего семь, поэтому дивись на именитых конкурентов с закардону, и на их опыте попытайся въехать в рай.
Или у Лемеха спроси, этот, добрый человек, наверняка подскажет и наставит на путь истинный, ишь, как с количеством подшипников старается, а тут - поле не паханое для добрых советов smile3

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Андрей КАПМ пишет:

Оно то да, только хотелось бы запилить универсальный, либо безболезненно переобувающийся.

Универсальный это диск

Россия
spirit71 пишет:

поэтому дивись на именитых конкурентов с закардону, и на их опыте попытайся въехать в рай.

Ти ж маешь закордонни - того и спрашиваю. А так Джон Диры, Цитаны с Солитёрами (ну и название блин) под боком. Но они дисковые.

Россия
tongi4 пишет:

Универсальный это диск

Вот и я об этом своим пытаюсь донести. В ответ- полстраны сеет анкерами.... вот в чем вопрос. В чём причина. Дёшево? Или забивается по сырому?

Россия
spirit71 пишет:

ты выглядишь смешным идиотом

Ты им не выглядишь. Ты им являешься.

spirit71 пишет:

мусолишь эти "три подшипника" с упёртостью маньяка и не понятной конечной целью,

Это нормально, что тебе не понятно. Так и должно быть.

spirit71 пишет:

не хочется думать

И это для тебя тоже нормально. Займись чем-нибудь привычным для себя.

Андрей КАПМ пишет:

А чем Вы занимаетесь?

Как вы там ответили по поводу цены вашего бизнеса?

Андрей КАПМ пишет:

spirit71 пишет:

Ну, это же совсем просто.
В вашей теплой компании категорически не принято внятно и достаточной степенью правдивости отвечать на вопросы, которые вам тут задают касательно вашей техники.
Вы же сразу становитесь в позу №16 и начинаете вещать в стиле "наша мама лучше всех!"
Поэтому простые, даже примитивные приемы позволяют хоть что-то выведать.

Так какой ресурс у вашей опоры?

Россия
Андрей КАПМ пишет:

Вот и я об этом своим пытаюсь донести.

От дывись це тилько один сошник дисковый

А от износ тех дисков

Простой анкер + прикатывающие колесо, сложный анкер як на ДМСи, но там с прикаткой не всё гуд, зато скорость сева ограничена выносливостью экипажа

Россия
Лемех пишет:

Займись чем-нибудь привычным для себя.

Дядя Лемех, иди в свою политическую тему, у тебя там хорошо получается с тётками ругаться и умничать.
А тут, сурьёзные люди, а ты всё с подшипником ни как не уймёшься. Охолони малость.

Россия
Лемех пишет:

Бизнес не мой - я наёмный работник. Поэтому откуда мне знать сколько стоит бизнес?

Лемех пишет:

В вашей теплой компании категорически не принято внятно и достаточной степенью правдивости отвечать на вопросы, которые вам тут задают касательно вашей техники.

Что конкретно нам задают?

Лемех пишет:

Вы же сразу становитесь в позу №16

Я не знаю что такое поза номер 16.... Чесслово.
Погуглил. Блин....Владимир, стёб Спирита с Вас почему-то начинает казаться не совсем стёбом.........

Лемех пишет:

Так какой ресурс у вашей опоры?

Ежели Вы внимательно прочтёте мои посты выше, то Вы увидите, что я говорил о 20 га\корпус (на обычном стандартном дискаторе с диском "на отрыв"). Даже примерный расчёт приводил.

Россия
Лемех пишет:

Наглая, беспардонная ложь. Причем ярлыки уже развесил. Степень правдивости установил. Ответчик, Как бы ни изгалялся с ответом, виноват будет по любому. А Лемех весь белый и пушистый.

Лемех пишет:

Андрей КАПМ пишет:
spirit71 пишет:

Ну, это же совсем просто…
Поэтому простые, даже примитивные приемы позволяют хоть что-то выведать.

Цель. Досконально всё выведать. При этом, далее, умудриться всё предельно обгадить.
При этом сам ни на один вопрос, ни разу не ответил.

Лемех пишет:

Андрей КАПМ пишет:
А чем Вы занимаетесь?

Ответ мастера тролинга. Евреи отдыхают.

Система проста и давно отработана западными идеологами. Раз отвечает, значит оправдывается, значит виноват, значит можно обзываться, пинать и обвинять. Похоже, Лемех прошёл там обучение. С такими нельзя разводить диалог на равных. Они воспринимают это как слабость.
Нужно наступать. Бить первым. Спирит прав на все 100.

Россия
Андрей КАПМ пишет:

В чём причина. Дёшево? Или забивается по сырому?

Анкер одним плох, быстро не можливо сеять, - разброс земли засыпает перед идущий ряд, и меняет глубину заделки семян. А!, И есчо прохождение пожнивных остатков - гребёт чаще и увренней дисков, но це важливо для нулевиков. нормальным людям це вторично, напрмер сев по палкам семечки, кукурудзы и т.п.)))
А у диска много ступиц и подшипников(тиха!) и ежели сыро то пипец... стоим - ждём, анкер в это время сеет.

Россия
spirit71 пишет:

Лемех пишет:

Займись чем-нибудь привычным для себя.

Дядя Лемех, иди в свою политическую тему, у тебя там хорошо получается с тётками ругаться и умничать.

А тут, сурьёзные люди, а ты всё с подшипником ни как не уймёшься. Охолони малость.

А кто здесь серьезный? Андрей? Так он сам заявлял, что ему в этой теме нравится, потому, что тут весело.

Ты вроде бы тоже начал с веселого, но что-то быстро скуксился. Взбодрись, жизнь прекрасна!

Андрей КАПМ пишет:

.Владимир, стёб Спирита с Вас почему-то начинает казаться не совсем стёбом.........

Не судите его строго. Трудное детство, деревянные игрушки, к полу пришитые "соткой"...

Андрей КАПМ пишет:

я говорил о 20 га\корпус.

Ладно. Возьмем для образца БДМ-4х4 с числом дисков 40 шт.

Согласно вашей цифре ресурс для такой ширины захвата будет 800 га. Логично?

Идем дальше.

Производительность данного орудия:

4 х 8 = 3,2 га/час

Или 32 га/день.

Число дней работы, требуемое для обработки 800га:

800 : 32 = 25дней.

Что тут сказать? Лемкен, Амазон, Хорш и прочие ваши конкуренты могут спать спокойно...

Россия
Лемех пишет:

Что тут сказать? Лемкен, Амазон, Хорш и прочие ваши конкуренты могут спать спокойно...

Что верно. Лемкен, Амазон, Хорш такой херней не страдают. На поводу у клиентов никогда не идут. Сказали узел за диском, значит за диском. И никаких оправданий. Хрен вам, а не объяснения-оправдания.
Поэтому спят спокойно.

Россия
Николай Аринин пишет:

. А Лемех весь белый и пушистый.

Отнюдь. Лемех гад еще тот. Но Лемех на конкретные вопросы всегда дает конкретные и однозначные ответы, если его оппонент ведет разговор аналогично, а не строит из себя целку после десятого аборта.

Николай Аринин пишет:

Цель. Досконально всё выведать.

Мне выведовать у вас ничего не надо. Чтобы оценить качество ваших изделий существуют другие, более простые, быстрые и эффективные способы. Но есть люди, которые эту тему читают с чисто практическим интересом. И люди эти в технике разбираются не ах.

Николай Аринин пишет:

Ответ мастера тролинга. Евреи отдыхают.

Почему отдыхают? Я тут с вами воюю, не покладая рук, в прямом и переносном смысле, а вы - отдыхают!

Николай Аринин пишет:

Система проста и давно отработана западными идеологами. Раз отвечает, значит оправдывается, значит виноват, значит можно обзываться, пинать и обвинять. Похоже, Лемех прошёл там обучение. С такими нельзя разводить диалог на равных. Они воспринимают это как слабость.

У вас там жарко. Иначе на чей счет отнести ваши глюки?

Россия
Николай Аринин пишет:

Что верно?

К цифрам претензии есть?

Россия
spirit71 пишет:

А у диска много ступиц и подшипников(тиха!).

Вот! huh Потому что подшипник один на диск! А надо бы ТРИ! laugh

Россия
Лемех пишет:

Но Лемех на конкретные вопросы всегда дает конкретные и однозначные ответы,

Например.

Андрей КАПМ пишет:

А чем Вы занимаетесь?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах