Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 519 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Ты що, родной?! Постоянно путаешь конец с пальцем, эта проблема, чему тебе везде концы мерещатся, уж не маньяк ли ты?
Цитирую дословно -
Где??? Это перефразирование "пикейных жилетов", из произведения И. Ильфа и Е. Петрова - Золотой телёнок.... Опамятуйся пан!!!
Щого хочет от вас, етот достойный гражданин???
А вот и первый объявился. Что-то ты как-то куцо цитируешь. Чего незаслуженно обходишь вниманием своего собрата по разуму? Он же старался. Творчески развивал твою идею, а ты его авторство игнорируешь.
Пан Лемех, ты выглядишь смешным идиотом, мусолишь эти "три подшипника" с упёртостью маньяка и не понятной конечной целью, этой маниакальной упёртости, хотя.... цель у всех маньяков одна, опустим подробности, не хочется думать що ты один из них, хотя ты этого страстно добиваешься.
Скажи - зачем?!
А чем Вы занимаетесь?
Да, для нас.
Мы несём гарантию. Этого достаточно.
Я ни чего не считаю.
Понял. Перефразирую ответ. "Сотни нефти".
Ни на каких узлах этой проблемы у нас ни когда не было. Ни с 2-мя, ни с 3-мя, ни 1-м широким. Конструкция нашего корпуса не подразумевает под собой такой проблемы.
А я юх его знаю, чего он от нас хочет.....
Попиарюсь покуда опеть на три месяца не забанили ))) Всем удачи
Кстати, пан Аринин подивись как колёса на поворотах работають, що там с задними активными тема отошла взад, чи ни ?
Погоди сливаццо. Каков, на твой скромный взгляд, предпочтительнее посевной комплекс? Почему Хорш. И почему анкер, а не диск?
Это МОРРИС КонтрДрилл, Хорш продал, а диск тоже есть, у ДД1890, там дальше дивись
Два разных - предпочтительней, и от погоды и культуры выбирай более подходящий, у мене два больших ДД и Моррис, и два маленьких Рапид и ДМСи, ну и пропашная
Кстати, в нашей местности их давно попрадавали. Не знаю почему.
Я чёта подумал, что это амазоне.....
Я смотрю на наших конкурентов - многие усиленно двинулись в сторону посевных комплексов. Феат Агро, Кемерово, Агромастер..... тысячи их ))) Присматриваемся.
Лично мне привычнее и понятнее диск, хотя полстраны сеет анкерами.
Так и моему лет.... ХЗ??? - где-то 10, може немного меньше.
Оно то да, только хотелось бы запилить универсальный, либо безболезненно переобувающийся.
Работают классно.
Я тогда с чего начал? У прототипа по центру впереди стояли флюгерные. а на крыльях, на одной линии, без возможности поворота. Глаз резало. Этим и возмущался. На видио хорошо видно как, в таком случае должны отрабатывать колеса на крыльях.
И сравнить какая халтура там была представлена.
Це, ни реально, и не нужно. Нот, всего семь, поэтому дивись на именитых конкурентов с закардону, и на их опыте попытайся въехать в рай.
Или у Лемеха спроси, этот, добрый человек, наверняка подскажет и наставит на путь истинный, ишь, как с количеством подшипников старается, а тут - поле не паханое для добрых советов
Универсальный это диск
Ти ж маешь закордонни - того и спрашиваю. А так Джон Диры, Цитаны с Солитёрами (ну и название блин) под боком. Но они дисковые.
Вот и я об этом своим пытаюсь донести. В ответ- полстраны сеет анкерами.... вот в чем вопрос. В чём причина. Дёшево? Или забивается по сырому?
Ты им не выглядишь. Ты им являешься.
Это нормально, что тебе не понятно. Так и должно быть.
И это для тебя тоже нормально. Займись чем-нибудь привычным для себя.
Как вы там ответили по поводу цены вашего бизнеса?
Ну, это же совсем просто.
В вашей теплой компании категорически не принято внятно и достаточной степенью правдивости отвечать на вопросы, которые вам тут задают касательно вашей техники.
Вы же сразу становитесь в позу №16 и начинаете вещать в стиле "наша мама лучше всех!"
Поэтому простые, даже примитивные приемы позволяют хоть что-то выведать.
Так какой ресурс у вашей опоры?
От дывись це тилько один сошник дисковый
А от износ тех дисков
Простой анкер + прикатывающие колесо, сложный анкер як на ДМСи, но там с прикаткой не всё гуд, зато скорость сева ограничена выносливостью экипажа
Дядя Лемех, иди в свою политическую тему, у тебя там хорошо получается с тётками ругаться и умничать.
А тут, сурьёзные люди, а ты всё с подшипником ни как не уймёшься. Охолони малость.
Бизнес не мой - я наёмный работник. Поэтому откуда мне знать сколько стоит бизнес?
Что конкретно нам задают?
Я не знаю что такое поза номер 16.... Чесслово.
Погуглил. Блин....Владимир, стёб Спирита с Вас почему-то начинает казаться не совсем стёбом.........
Ежели Вы внимательно прочтёте мои посты выше, то Вы увидите, что я говорил о 20 га\корпус (на обычном стандартном дискаторе с диском "на отрыв"). Даже примерный расчёт приводил.
Наглая, беспардонная ложь. Причем ярлыки уже развесил. Степень правдивости установил. Ответчик, Как бы ни изгалялся с ответом, виноват будет по любому. А Лемех весь белый и пушистый.
Цель. Досконально всё выведать. При этом, далее, умудриться всё предельно обгадить.
При этом сам ни на один вопрос, ни разу не ответил.
Ответ мастера тролинга. Евреи отдыхают.
Система проста и давно отработана западными идеологами. Раз отвечает, значит оправдывается, значит виноват, значит можно обзываться, пинать и обвинять. Похоже, Лемех прошёл там обучение. С такими нельзя разводить диалог на равных. Они воспринимают это как слабость.
Нужно наступать. Бить первым. Спирит прав на все 100.
Анкер одним плох, быстро не можливо сеять, - разброс земли засыпает перед идущий ряд, и меняет глубину заделки семян. А!, И есчо прохождение пожнивных остатков - гребёт чаще и увренней дисков, но це важливо для нулевиков. нормальным людям це вторично, напрмер сев по палкам семечки, кукурудзы и т.п.)))
А у диска много ступиц и подшипников(тиха!) и ежели сыро то пипец... стоим - ждём, анкер в это время сеет.
А кто здесь серьезный? Андрей? Так он сам заявлял, что ему в этой теме нравится, потому, что тут весело.
Ты вроде бы тоже начал с веселого, но что-то быстро скуксился. Взбодрись, жизнь прекрасна!
Не судите его строго. Трудное детство, деревянные игрушки, к полу пришитые "соткой"...
Ладно. Возьмем для образца БДМ-4х4 с числом дисков 40 шт.
Согласно вашей цифре ресурс для такой ширины захвата будет 800 га. Логично?
Идем дальше.
Производительность данного орудия:
4 х 8 = 3,2 га/час
Или 32 га/день.
Число дней работы, требуемое для обработки 800га:
800 : 32 = 25дней.
Что тут сказать? Лемкен, Амазон, Хорш и прочие ваши конкуренты могут спать спокойно...
Что верно. Лемкен, Амазон, Хорш такой херней не страдают. На поводу у клиентов никогда не идут. Сказали узел за диском, значит за диском. И никаких оправданий. Хрен вам, а не объяснения-оправдания.
Поэтому спят спокойно.
Отнюдь. Лемех гад еще тот. Но Лемех на конкретные вопросы всегда дает конкретные и однозначные ответы, если его оппонент ведет разговор аналогично, а не строит из себя целку после десятого аборта.
Мне выведовать у вас ничего не надо. Чтобы оценить качество ваших изделий существуют другие, более простые, быстрые и эффективные способы. Но есть люди, которые эту тему читают с чисто практическим интересом. И люди эти в технике разбираются не ах.
Почему отдыхают? Я тут с вами воюю, не покладая рук, в прямом и переносном смысле, а вы - отдыхают!
У вас там жарко. Иначе на чей счет отнести ваши глюки?
К цифрам претензии есть?
Вот! Потому что подшипник один на диск! А надо бы ТРИ!
Например.