Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 493 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Ага! В Югославии например. Разбомбили и разрушили страну к чертовой матери.
Или в СССР. Разрушили всю промышленность и довели народ до нищеты своим уставом, своим порядком, своей Демократией.
Или в Ливии. А была ведь самая процветающая страна в Африке.
А зачем? У них население вымирает? Нет! Снижается численность населения? Нет!
И подкармливать их не надо, как делалось при Брежневе в СССР. Не надо костылей. Сама, сама!
А у нас население вымирает. Кто кому помогать должен?
Не смотря на прививки и снижение детской смертности. Правильной ли мы дорогой идем, товарищи?
От того что мы стали вытягивать к жизни нежизнеспособное потомство, то что Природой всегда ВЕКАМИ отбраковывалось, генофонд и здоровье нации катострофически ухудшается.
Рожаем и выхаживаем калек и больных. А те, кто был бы здоровым остались в презервативах.
И я про это. ВСЕ имеют ПРАВО на жизнь. Какое право имеет отдельно взятая семья решать, что жить будет только первый? А остальных не будет. И откуда уверенность, что первый будет самым удачным и здоровым?
С учётом бесплодных и больных, и с планами государства освоения новых территорий, мало даже троих. Надо бы четверых. Иначе вымрем как мамонты!
Однако, можно ничего этого и не делать. Русские не хотят, найдутся другие. Дальний Восток китайцы заселят. Им только крикни. А европейскую часть негры и арабы.
Кстати, у негров право на жизнь никто не отнимает. Пусть живут как хотят. Лезть туда со своим уставом не надо.
НУ и ко всем остальным тогда со своим уставом не лезьте. Хотят одного ребенка иметь пусть имеют .
Самоходный дискатор почти готов. Уже стоит и катается на четырех колесах. Осталось договориться. Никак не решим.
Двигатель ставить на водороде? Али на звёздно-солнечных батареях?
Кстати. В Краснодаре, от завода, где эти солнечные батареи производили осталось только название улицы: Солнечная.
spirit71 - месяц блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения
Всем привет!
Краткое содержание за предыдущие три месяца: сталь говно, виноваты проклятые империалисты, дядя Вова молодец!
Ура! Ура! Ура!
Да. Буржуи и виноваты, и будь они прокляты!
Ещё раз прошу в Почвообработку. Потому как львиную долю орудий обсуждать тут вроде как не по теме. А там накопилось.
Боюсь я тут не надолго...
Вопрос по стали. Почему используете в рамах "обычную" Ст3 ? Экономия по сравнению с "конструкционной" 09Г2С существенная?
Кстати, алюминий в стали полезный легирующий элемент. В азотируемых сталях считай основной. Вредные: сера и фосфор, и их в сталях обычного качества в избытке.
Ага. Язык мой - враг мой.
Говори что думаешь, но думай, что говоришь.
Ну почему же? 09Г2С мы используем. Там где надо. Однако, где то Ст3 вполне приемлема. А бывает, где 09Г2С даже хуже чем Ст3. Помните Чапаева с картошкой?
Другими словами: не думай, и помалкивай...
Я как казах, что вижу о том и пою. Выше было указано 3 марки, 09Г2С там не было. К слову сказать, сорокопятка так себе сваривается, а к ней поводки варите. Да и пружины из 40Х тоже как-то не встречались пока. Все больше валы, да шестеренки...
Я знаю это место)
Неа.
Можно пару примеров?
Совсем не так. Человек как раз думает, когда разговаривает. Но разговаривать можно без «Оскорбительных высказываний и некорректных эпитетов».
Про сталь.
За предыдущие три месяца мне упеклось с одним говорить в одной теме, с другим – в другой.
Качество разговора от этого страдает. И смысл теряется.
Неужели так сложно переключить «мозги», в смысле смартфон или что у Вас там, на другую ветку?
То на что я ссылаюсь, было тут. Чтобы качество не страдало, а смысл не терялся - потому и "не переключаюсь".
А то, на что ссылаюсь я, там.
Вот и поговорили.
С электриками так же, деньги собирают одни , провода вешают другие. Как что случится - концов не найдешь...
Хорошо устроились (с)...
Ладно, откланиваюсь.
Киньте ссылку на прайс БДТ агро. По культивторам. Какие там у них есть. Интересует 6 метров. А то что то не нашел
Добрый день, Игорь!
Ваш культиватор КСУ-8 сегодня отгружен. Надеюсь что он облегчит Вам работу и повысит урожайность!
Почему производителеи ставят на культиваторы, бороны, сеялки резину от легковых авто?
Потомучто доступна, есть в любом магазине. Опять же, ставим только там где это допустимо, выше на фото колёса с крыльев, а на основной раме большие.
Интересен другой факт, что после покупки, как правило резина кочует директору на УАЗ или Ниву )), а на культиватор идёт лысая ))
Где бы на такого директора посмотреть? Такие, кто ездит на уазике или Ниве, вымерли давно. Уж в самой захудальщине и то, хоть на каком-нибудь китайце рулят.
Приезжайте в соседнюю область я покажу вам таких председателей
У нас их пять. В какую из?
Костромскую
У меня как раз на шниве пора менять. Из за неё и брал.
Костромская не соседняя.
Брал бы уж тогда у Агромастера культиватор. Там этих колес! До конца жизни не изъездить.
Доступна есть в каждом магазине, но не предназанчена для использования в сельхозагрегатах. От того что она доступна мне например не легче, в день по 2 раза ездить в магазин или шиномонтаж. К посевной стопку колес этих собирать в запас
Как по мне , эта резина вообще не пригодна и не допустима в сельхозорудиях
Придётся пару докупать, ибо их всего 2 )))
У них жигулёвские...
Как это ни странно, но как раз к уазовским колёсам нам ни кто претензий не предъявлял. А вот к с\х вопросы были.
А как вам сами флюгерные колеса? То, что они спаренные? Сделано не от хорошей жизни. Это чтобы всё устройство было компактным. Однако это хорошо на ровном аэродроме. А на проселочной дороге? Когда одно из колес провалится в яму? Приведу пример. Помните, у Дизайнера был плуг со спаренными колесами?
У нас с Дизайнером был опыт работы со спаренными колесами. Дискатор БДМ-84. Конструкция узла: ось и ступицы достаточно надежны. Но в критических ситуациях, когда одно колесо в яму, шина второго колеса сминалась так, что страшно было смотреть.
Наступать на одни и те же грабли может только Бледнолицый. И не уговаривайте.
А там кто знает. От казны (казенного дома) и от сумы не зарекайся. Андрею нужно именно так.
Логики здравого смысла не понимает. Объяснения не слышит. - Хочу и всё.
Только Кто будет за такое безобразие отвечать?
Точно также, как с 3-мя подшипниками.
У меня нет времени пИсать против ветра. Есть рынок, народ спрашивает. Что-либо доказывать клиентам или опровергать я не собираюсь. Можете считать это хотелками, волюнтаризмом- как угодно. ))))