Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 492 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
На огороде картошку выращивали и кур держали, не для продажи, а чтобы зимой жрать было чего. Правду сказали, в разных мы с тобой странах жили.
А ныне, да, невыгодно стало. Счетоводы развелись. Подсчитали: И детей невыгодно. Потому и вымираем.
Приветствую Вас! Про Сбербанк пока сам не разобрался.
Давеча говорил. Что у нас все банки были захвачены: Деньги этих банков у англо-саксов. Все сделки и купли-продажи проходят через банки США. Совет директоров – большинство иностранцы.
Если это попытка вернуть Сбербанк под внутреннее управление, так это нужно приветствовать.
Конечно, за деньги. Даром никто не отдаст.
Ну, мы используем стандартные рабочие органы. Стойки - Bellota, диски - Bellota или OFAS. Их в Россию завозит ИП Зудин (дилер Bellota). Дисковая ступица - аналог лемкеновской Agri Hub. В России производится ФКЛ Россия (по-моему IL-117 называется - 4 отверстия на 98 мм).
Приветствую Вас, Николай Иванович. Дело очень простое: пакет акций, принадлежащий государству, переданный бесплатно ЦБ и находящийся в управлении ЦБ по ряду причин необходимо вернуть в управление и распоряжение Минфину РФ не меняя его принадлежности государству. Процесс сугубо бюрократический и процессуальный: Глава ЦБ распоряжается о передаче пакета, а министр финансов распоряжается о приёме пакета и делу-конец. Ну это как на кухне стоит холодильник с морозильной камерой и надо кусок мяса перенести с морозилки на верхнюю полку для разморозки: дверь морозилки открыл, мясо взял, дверь закрыл, дверь холодильника открыл, мясо переставил, дверь закрыл. Никого постороннего нет, деньги за мясо давно уплочены (хозяйкой, не морозильником, не холодильником). А у нас хотят провернуть афёру: минфин берёт деньги из фонда , перечисляет в ЦБ. Тот из этих денег гасит свои убытки ( около700 млрд рублей) и остаток возвращает в минфин. В нашей кухонной аналогии: холодильник берёт займ на покупку мяса (которое как было , так и останется хозяйским), платит морозилке, морозилка берёт деньги ( за мясо, которое как было хозяйским, так и останется), портит часть из них и возвращает в холодильник за ненадобностью. Натурально, на каждом этапе эпопеи деньги расходуются или теряются или по проводке утекают в соседний коттедж. А что же хозяйка? Делает вид, что потеря денег её не касается. И нам промолчать? Так им и экономика при таких способах пополнения казны не нужна - в фонде 7,5 триллионов рублей- бери , сам у себя покупай что хочешь, как угодно- оформляй. Живи с барышей, пока всё не обвалится- слова никто не скажет. Это нормально?
К себе обращается Мы. Это бы ладно. Образ такой. Но при этом верх неприличия высокомерно всем тыкать. Ужасная манера. К сожалению, намеки до этого хама не доходят.
Пускай в Европе все друг другу тыкают. Это их личное дело. С этого и начинается опущение нравов. Потому и вымирают.
Давеча слушал про Иран. Один из основных столпов их общества: Уважительное отношение к семье и в семье. Там друг к другу только на Вы. Даже в семье. Потому и стойко держатся уже 40 лет под санкциями. И вымирать не собираются.
И поверьте это тоже не просто так сложилось само собой! с одной стороны промывка мозгов про живем один рази живи красиво, с другой стороны создается условия , когда семья с трем детьми и работающими родителями автоматически переходит в разряд нищих и борющихся за выживание. А если подумать и почитать чему посвятил свою жизнь Бил Гейц то выяснится весьма любопытная штука, он сейчас содержит и возглавляет фонд по прививкам населения во всем мире. И в своих докладах открыто признает , что целью существования этого фонда является уменьшение численности!!!! НАСЕЛЕНИЯ!! и уже попадался на скандалах когда в той же Гватемале девочкам несовершеннолетним делались прививки от рака шейки матки, но потом десятки тысяч бесплодных.. И это один из фактов существования мирового закулисья.. а мне многие со смехом крутя пальцами у виска рассказывают мол хватит верить в мировое закулисье
Сколько не ездил по Европе нигде не встречал граждан, довольных своими рулевыми. Даже в благополучных Италии и Польше. Не говоря уже про Румынию и Болгарию (там работающие производства поискать надо).
Николай. видел и печатную версию, зная Вашу уникальную способность спорить по любому поводу даже лень искать
Наверное в разных. Будешь в наших краях, заезжай, не подерёмся. У нас картошка не растёт нормально, в жару рост угнетается, что посадил, то и взял. Но и сейчас понемногу люди огороды себе сажают, и даже картошку. Просто стариков, в силу и тебе понятных процессов, в посёлках всё больше, вот они не сажают, в силу нехватки здоровья. и полив сейчас не бесплатный, как раньше. Им дешевле купить.
В инете, по умолчанию, обращение на ТЫ, тем более у нас разница в возрасте небольшая. И тыканьем, мы ни в коей мере не пытаемся показать неуважение к собеседнику, даже к тем, с кем у нас не сходятся взгляды. Наоборот, считаем, что обращение на Ты, более дружественное, по- домашнему. Оскорбительных высказываний и некорректных эпитетов, мы в своих постах стараемся избегать, в отличие от некоторых собеседников. Если обидели - ИЗВИНИ! Не со зла.
Если есть желание общаться на официозе, на ВЫ, только скажи, камень за пазухой не надо держать.
Везде традиции разные. Сомневаемся. что у нас в стране, где то ещё обращаются к друг-другу на Вы.
У нас тоже без полива картошка не очень. И урожай неустойчив. Но главное, Колорадский жук достал. А всё Амеры виноваты. Все злостные вредители оттуда. Не зря по всему периметру России их биолаборатории располагаются.
Потому давно с картохой бросили. Но сад и огород не бросаем. И на даче и трохи дома в городе. Привычка. А детям оно уже напрочь не надо. Ни в какую.
Видимо, отстал от жизни. Замяли. Я там тоже погорячился. Виноват.
ОК. Давай на ты.
Подсобное хозяйство в СССР было. Иначе детей было не прокормить. А ныне это больше для души. И для тела, вместо фитнеса и спортзала. Шашлычок из своей свининки, это, конечно, перебор. А свой помидор, огурчик, лук, чеснок, зелень, ягодка и груша завсегда вкуснее и полезнее.
У детей своя дорога. Только. Тут буржуазная зараза всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза...
Зачем подсобное хозяйство? На даче только трава. Хочешь поработать? Иди в фитнес подергайся и всё пройдет. Детей хочешь? Купи собачку. Общения хочешь? На тебе смартфон, и из комнаты совсем можно не выходить. Жениться хочешь? Можно только на мальчике. И девочка красива, только когда от мальчишки не отличишь. Боксом, штангой занимается. Вот он крутяк!
Главное. Такая активная Тотальная пропаганда европейской цивилизации никого не возмущает. А действует почище всякой вакцины от Била Гейтса.
Тут недавно смотрел один из роликов Вассермана, так он сказал, что 15 лет был в плену либерального дурмана и это человек-энциклопедия. Что при этом хотеть от простых людей. Это понимает не более 20%. Чего уж там говорить, когда четыре года назад я говорил, что Трамп должен выиграть выборы, надо мной посмеивались. В этом году со мной случился один прикол, когда солнце наше обращался к народу, я с утра по тилипону с рядом знакомых общался и в качестве стёба всем задавал вопрос, заняли ли они места перед зомбоящиком. Все мне ответили, что нефиг там смотреть, ничего интересного не будет, само собой, что я им про выборы Трампа напомнил, что тогда мне тоже не верили. Многие из них мне вечером перезвонили с вопросом, а откуда я знал, что он снимет правительство и что будет дальше. Я увлекся макроэкономикой в 98 году, когда в ноль разорился, а до этого считал себя очень умным. Что бы начать разбираться во всём этом мне понадобилось мне тоже понадобилось около 15-ти лет. Зато теперь я имею общие познания о теории глобальных элит и глобальных проектов, заново осмыслил политэкономику и осознал её отличия от экономикс. В самых общих чертах я представляю варианты развития мира, знаю почему не может развиваться наша экономика и почему не благодаря, а вопреки умудряются развиваться отдельные предприятия. На эту тему можно долго дискутировать, но это выходит за рамки данного форума. А ещё я верю, что у нас есть шанс на устойчивый экономический рост, в отличии от наших западных партнёров, но ближайшие улучшения возможны только после победы Трампа в ноябре этого года и окончательной смены парадигмы мирового развития.
Развал страны начался при Хрущёве. И да, я категорически против майданов. Глядя на то, как живут майданутые, умные люди понимают, что нет ничего хуже, чем потеря государственности.
Законы во все времена и во всех странах были, есть и будут для народа, то есть средней его части. Нищим закон не нужен, он их не защищает, а богатые защищают себя сами. Миллиардные состояния, нажитые менее чем за 30 лет не могут быть законными по определению. Березовский говорил, что каждого, кто у нас занимался бизнесом в 90-е можно сажать, он был абсолютно прав, работать законно было невозможно и не имело никакого смысла и если кто-то считает, что "оптимизация" налогов не является преступлением, то посмотрите на Америку.
Я думаю, что процессы национализации стратегических отраслей мы скоро увидим, причём не потому, что великий радеет о народе и его благе, а потому, что он очень не глупый человек, и понимает, что на Запад ему дороги нет, его там порвут, а ещё он понимает, что и здесь его порвут, если он страну не удержит, поэтому у него просто нет другого выбора. А разговоры о высоких материях, это не для представителей элитных групп, мы для них примерно как коровы, которые дают молоко, чем корову лучше содержат, тем больше молока и лучше его качество, слишком грубо конечно, но это для лучшего понимания сути. Посмотрите на золотую молодёжь, они ведь не сами это придумали, они это у себя в семьях слышали, просто у их родителей образование получше, и воспитание позволяет быть более сдержанным.
Сделка со Сбербанком это величайшая афёра.
А никто никогда и ничего не скрывал. Ещё Маргарет Тетчер говорила: "Нам в России нужно 15 миллионов для обслуживания трубы и 10 миллионов для обслуживания всего стального, а остальные лишние." Про политику золотого миллиарда слышали? Какие цели преследует всемирный фонд защиты дикой природы с пандой на эмблеме и кто его создатели, и какие цитаты им принадлежат?
Во я расписался, пока остальные работают, пора завязывать. Тем более. что споры на подобную тему смысла не имеют. Имеющий уши да услышит.
ну вот Николай очень верит в справедливую руку рынка
тоже к такому выводу пришел
да вот хотел бы по прививкам. но увы, сохраненное видео на странице в ВК у себя больше не нашел. удалили. А выступает профессор.пожилая женщина эпидемиолог и подробненько так рассказывает и про то как агрессивно куча прививок к нам из-за границы внедряется всякими благотворительными фондами, как врачам приплачивают за их проведение. И там же она говорила про ту историю с фондом Гейца в гватемале. когда больше 10тыс девочек стали бесплодными после прививки от рака шейки матки. А если узнаете, что фонд Гейца очень тесно связан с Ротшильдами, то ворсы сами отпадут..
Вот, как оказалось, у нас нет принципиальных, разногласий. Мы тоже считаем, нам в производстве нужно возвращать планирование, хотя бы на том уровне, чтобы знать сколько чего выращивать, производить, чтобы уверенность в сбыте была. А в идеологии и воспитании надо советскую нравственность, возвращать престижность человека труда, и ограничивать свободу на "западно-буржуазную распущенность". Всё таки у нас другая страна, и другой культурный уклад.
Бизнес делит зоны влияния. Для устранения неугодных любые средства хороши. Во время Первой и Второй мировой войны, американские миллиардеры хорошо нажились , на кредитах и поставках для обеих воюющих сторон. Они реально влияли на ход истории всей Земли.
Сейчас наши ньюмилиардеры, тоже хотят свою долю в мировом "пироге" иметь, влиять на мировую экономику, а это нарушает планы "старичков" из Бильдербергского клуба. Никто "наших" туда пускать не собирался, вот отсюда и всякие санкции, ограничения, продвижения НАТО, перетягивание перспективных специалистов, внедрение нужной им идеологии в странах разваленного Варшавского договора. Утверждалось даже, что, мол "нашим" Сечину, Аликперову, Дерипаске, Абрамовичу, и вроде даже Сказочнику, не запрещают пользоваться "своими" денежками (вклады в мировых банках, недвижимость, итп), но наследовать их богатства нельзя. Кроме военной угрозы, важным рычагом служит МВФ, размещённые за границей "нажитые непосильным трудом" богатства, а так же живущие за кордоном члены семей нынешней верхушки. "Жедезный занавес" пал, и независимость уменьшилась.
Печально, что у современного руководства нет не только долговременной международной стратегии, но и с нашей страной они не знают что делать. Они начали понимать, что продолжать и дальше хапать, это рубить сук на котором сидишь, а как сделать страну сильнее, чтобы свой авторитет в мире поднять, они не знают. Мозги заточены на разрушение (обогащайся кто как может), а не долгое трудное созидание. Отсюда у нас в стране и все проблемы. Почему у нас в стране фигура Сталина набирает всё большую популярность? Всё просто, у его правительства был чёткий и понятный курс развития страны, и объединяющая идеология для большинства народа.
Не надо пускать в Россию Била с его вакцинами. Дались вам эти прививки. И с численностью населения не всё так однозначно. У нас, на наши площади, населения сильно не хватает.
В Японии населения избыток. В Китае населения избыток. И там государство давно ведет пропаганду и политику одного ребенка в семье. Помогает. Без всяких прививок.
Если в Африке населению давно уже еды не хватает, значит, численность населения надо бы снижать. Работать не хотят. Зато плодятся как тараканы и лезут в Европу или США. Где тоже работать не хотят, а размножаются с большим удовольствием.
Можно устраивать локальные войны. И пускай там квасят друг друга. К сожалению, Смерть косит всех подряд. Так гуманнее?
Если человек не справляется сам, Природа тоже может помочь. Все эти короновирусы не зря появляются в самых густонаселенных районах земли. Но тоже начинает косить, уже не разбираясь. Так гуманнее?
Может всё-таки вакцина?
Была речь, с помощью прививок делать гватемальских девочек бесплодными. По теме и ответил.
А так. С чего Вы взяли, что я против прививок.
Отсев большой. И детская смертность. И отстреливают, иногда и едят. И разбегаются. И цивилизации там не было, по сравнению с Индией и Китаем.
И не лез бы туда белый человек со своим уставом и со своей помощью.
Всё смешалось в доме Обломовых.
Солнечные батареи, дорогие и вредные при изготовлении и утилизации, хорошо использовать в Египте. Круглый год солнце. Например, при опреснении морской воды их там так и используют. Однако, ничего бы у них не получилось, если бы не Асуанская ГЭС. А много ли Вы наработаете этими батареями в Воркуте? Холодными зимними месяцами.
С водородом это вообще грандиозный обман. Где Вы видели свободный водород? А взять где? Можно сжечь нефть, чтобы получить электричество и потом водород. И по-другому пока никак.
"Это сообщение будет удалено автоматически 27-02-2020 в 5:45:37
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок".
Мужик должен отвечать за свои слова. Если это Мужик.
С флудом разговаривать нет смысла.
Отвечу в Почвообработке… Мужику!
Николай Иванович, я ведь написал не солнечные , а звездные не случайно. жаль что вы не знаете о разработке российских ученых солнечных батарей, способных вырабатывать энергию от света звезд. Но эта , как многие и многие тысячи разработок по всему миру успешно херятся, вплоть до физического уничтожения разработчиков. И даже касаемо здоровья. Мирзакарим Норбеков в свое время отослал методику по излечению близорукости без операций в японию. Через определенное время получил ответ, уважаемый... мы внимательно изучили вашу методику, но ЭКОНОМИКА япониии пока не готова к ее применению! Здоровье и Экономика..смекаете мотивы действия всей цивилизации сегодня!!??
Ну так расскажите покажите
А ..., ну понятно как обычно. я в принципе так и подумал , ждал этого.
Есть разработки, но они секретные и им хода не дают. Но они есть
У меня есть разработка по выработка энергии из воздуха
Но по понятным только вам причинам не могу раскрыть карты, вы меня должны понять
А зачем в Японию?
В РФ бы начал внедрять или в СССР
Очередные басни , самое интерсное что ЭКОНОМИКА не готова. Слишком затратная наверное методика
Во времена перестройки многие стали верить в чудеса. Очень хотелось. Чумак и Кашпировский бесплатно поднимут всем здоровье. Вот-вот прилетят инопланетяне и восстановят нам экономику.
Двигатели, работающие на воде. Многие, на полном серьёзе начали монтировать систему впрыска воды в своих жигулях.
Бесплатное и легкое получение водорода из воды. Стоит только захотеть. Осталось только найти применение этому водороду. Афёра была проведена на мировом уровне. Повелись на неё и в Японии и в США и у нас. Однокашник по институту во время этого бума грохнул на это дело 8 млн руб.
Ну и где авто на водородных двигателях? Плакали его денежки.
Расщепить воду электричеством. Получить водород. Сжечь водород. Получить тепло и через генератор получить электричество. Электричеством расщепляем воду и получаем водород. Ничего не напоминает? Это же Perpetuum Mobile (лат. ) — «вечный двигатель». Ура! Далеко пойдем!
Энергия от звёзд это из той же области.