Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 47 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
И какой думаете взять?
Я Выше давал ссылку. А потом Алексей мне еще давал ссылку. Вот из этих наверное и буду выбирать... Цена кусается, но а что сейчас дешево в наше время :(
почему не потянет?очень даже тянет,у нас у одних фермеров 10-ка,тягают 892-м и 920-м.
сегодня работали в поле,немного видео
это второй проход?
или мне показалось
Да ну. мне кажется, это издевательство над трактором.
Если он для Т-150, то как его МТЗ потянет? Не, ну потянет может быть, но вот что будет со скоростью? И будет ли тот же эффект, что и после Т-150 ?
почему второй?первый,но поперек рядков
почему издевательство?тянет нормально на скорости 9-10 км\ч,сам один раз тягал.
первый дискатором?будылка то уже лежит
после топлайнера палка уже 80-90%лежит
Это не АГД. А чьего производства борона? Васильевка?
да,не агд,но типа.была агд-2,5-20(агрореммаш)продал через 2 года,устал менять шток на цилиндре.из прицепных вариантов выбора особо не было.купил василевскую(подвальную за 30тыс.).после переделки стала работать в разы лучше.
Я об этом и хотел спросить. Видел их на рынке"Лоск"(их выдают за АГ-шки - говорят стойки Белая церковь, рама - Запорожье) - выглядят как конструктор. Вы уже значит её до ума довели.
Добрый день! Хотел посоветоваться как думаете на МТЗ 80 нужен дискатор, рассматриваю палладу 2400 белинсксельмашевский. Хороший ли агрегат? какие отзывы кто в курсе?
также есть вариант Арес TL 3.0
Но все навесное, что можно посмотреть прицепное под МТЗ 80?
МТЗ-80 не потянет- сцепных свойств не хватает
Имеете в виду прицепную?
а если заднюю спарку?
или какой дискатор может подойти?
Спарка шире чем дискатор
БДМ 2,1х2... В принципе попробовать 2,4х2 можно, но если не потянет - снять пару дисков
2,4 белинским 5 лет работаю мтз80... тяжеловато..но можно..читайте тему
Не хватает скорости,работаю на 4, 5- й уже тяжело.
И как было сказано, можно снять по ромашке с каждой стороны.
Но каток то, останется на 2,4 или 2,5 метра захвата и будет работать по необработанной почве.
Да по подсолнечнику под пшеницу в два следа вообще без проблем, если не явная грязь. Но тогда там вообще делать нечего. Неприятность основная в том, что ему не хватает периодически передка, когда например грунт уже рыхлый и есть бугор, наезжая на него трактор зарывается. ну и ходит на передачу ниже чем 82.
Если других вариантов с трактором нет, то можно брать
У меня 4 года бегал, не одну сотню отбегал, пока 892 в прошлом году взял.
Каток будет прикатывать рыхлую землю,не доставая до необработанного поля,посредине колеса-опорные,т.е. полностью на каток вес бороны не попадает,иначе если колеса поднять,то трактор зарываеться,нужен передок.
Так блин любой агрегат для мтз 80, в районе 200 тыров,а б/у никак найти не могу ,никто что-ли не продает или добивают до канцура.
не лентяй, б.у. - это сколько денег ??
Ильнур К. Работаю МТЗ-80 и Дисковый плуг3.3м от Велес агро,переделанный в полунавесной. Мощности и тяговых свойств хватает работать на 5-й и скоростях 8-10 км на глубину 6-10см. Рекомендую.
Нехило.У нас такое орудие навесное,"бугаями" тягают.Конечно если 3.3 не опечатка.
Это такой разброс глубины по ширине захвата у ПД-3,3?
+1 - я говорил именно об этом
Всё-равно он вспушенную почву будет выравнивать