Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 453 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Все таки угол увеличить? Как бы, вот стойки снять, заржавели капитально.
Это сложно, но решаемо. Делают подобие большой струбцины и выдавливают домкратом. Об этом тут не раз говорили. Были и фото. Надо полистать. Я бы перед этим залил спреем от ржавчины или хотя бы соляры и дал пропитаться.
В БДМ-Агро проблема с этим ушла после того как, в 2008г при установке перестали смазывать графитной смазкой. Остались отголоски от старых орудий. В орудиях от БДТ-АГРО не было ни одного проблемного случая.
от Н2О больше толку будет!
...И поехали...Установил угол 24 градуса...Превзошло все мои ожидания...
Лезит по самые ступицы...И вид красивый...
Дорабатывал напильником
По фото и не скажешь, что 24 градуса, на моих +- 14-15 и то больше угол.(на вид)
Александр ,какое расстояние от переднего ряда до заднего?
Да уже давил, не пошли. Придется наверно греть.
Завтра померяю, агрегат в поле ночует. Наверное 95 см. Алексей ХТП точно знает, это его ДЕТИЩЕ.
Точно 24 градуса!!! Завтра выложу фото как мерял...
Зашиту от дурака при смазке шприцом, а сапун можно установить на корпус? И пусть мажут.
Да и почва :good:, у нас такую и не дискуют, а сразу сеют.
Даже не сапун, а просто отверстие малое просверлить. Работая в БДМ-Агро предлагал. Но рацухи там проходили туго. От слова никак.
А как решать ворох других проблем?
Кстати, если первая манжета работает, значит смазку держит. Значит, вторая в это время работает в сухую, а в сухую она долго не протянет. А тогда зачем она?
А то что там гайку срывает и ось улетает вместе с диском в поле? У нас про это давно забыли.
Молодежи приходится долго объяснять, как такое возможно. С нашими узлами такого не бывает в принципе.
Тоже самое про вторую манжету я спрашивал у директора завода. Ответил, мол мы вот просто ставим так!
Расстояние между рядами 95 см.. Угол мерял так...темно, мерительная линейка должна быть параллельно раме, фотокамера перпендикулярно раме и линейке. Может понятно, завтра перефоткаю...
Как выглядит ваш узел? И как можно купить в отдаленности?
Зайдите на сайт БДТ-АГРО. Обращайтесь.
Меряю...вот приспособление, профиль 3+3 прикручены планочки, чтоб выступали на одно расстояние (у меня 5,5см), и прикладываются к диску параллельно плоскости рамы. С помошью школьного транспортИра вырезал с толстой бумаги уголок с 24 градусами. На последнем фото проверка угла - фото выносим на монитор, прислоняем транспортИр.
Завтра посмотрю угол так же.
Не всегда это работает, мы в свое время 3 домкрата порвали пока 40 стоек выпрессовывали, самый надежный способ стаканы переварить, только по деньгам дешевле раму новую купить.
Мужики, всем привет. Купил борону, хочу целину разрабатывать. Какой угол первоначальный и на какую глубину будет достаточно разработать для посева трав на сено?
Согласен. Лучше купить новое орудие. Конечно от БДТ-АГРО. Бонусом будут новые диски и самые лучшие подшипниковые узлы.
Сегодня привезли режущие необслуживаемые узлы от МИК. Взял на один ряд на пробу 13 штук. Так из них 2 штуки суки с масленками положили(обслуживаемые). Будем звонить разбираться.
Так наоборот надо оставить и посмотреть, как будут ходить те и другие.
Всем доброго времени суток сегодня заказал Дискатор 4×2 радогост-маш очень долго выбирал, советовался, смотрел, ездил по фермерам, теперь жду с нетерпением отпишусь как получу, раскажу все что интересует.
Качество металла отличное
[quote=Просто раб] раскажу все что интересует.
СКОЛЬКО?