Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 440 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
На уровне с конкурентами, на что-то ниже. Просто у нас большие накладные расходы, и их нужно чем-то компенсировать. Понятное дело, что небольшой производитель (человек 10-15) возьмётся дешевле.
На меседэсы не хватает ,,:)))) делать самим шоб дёшево,, каточек планчатый не сложно изготовить , украинцы в гаражах лепят , посмотрите видосы на Ютубе ...
Володь, ты видел у кого-нить из нас мерседес? Я езжу на Чери Амулет, и мне не смешно. Чесслово. Надоело на этом утиле ездить. Но, руководство тратит деньги в оборудование и расширение- станки, плазмы, печи и прочее-прочее, с чем полностью солидарен.
Что касается украинцев, или вообще кого бы то ни было-это их дело что и где делать и за какие деньги. Ведь ты же не хочешь пшеницу по 6 руб продавать? тебе бы 12 было бы не плохо?
ПС, у тебя, если не ошибаюсь, Ренж Ровер Спорт?
Да но у вас производство круглый год. А мы по два урожая не получаем . А всего хочется . Вот и ищешь где дешевле.
А то что у него Ренж Ровер Спорт так он если что его продаст когда прижмёт.
Нет, у нас сезонность, как и у вас, только сдвинута - пик март-апрель и август-сентябрь. Всё остальное - работа практиццки в ноль.
А у нас, если прижмет - продавать нЕчего, только средства производства. Если по-вашему - трактора и комбайны.
Дык ни кто с этим не спорит.
Так у вас всегда 2-е проблемы - 1-я урожай, 2-я не урожай. В первой цены нет, во второй - товара.
Да какой там спорт, Ниссан и тот 12 года(пажож :)), правда и брал его новым....и как-то и покупать что-то другое неохота , лучше квартиру купить или ещё чего ...
Насчёт украицев я ответил человеку ,который мечтает на кпс каточек прилепить.... И думает это так все просто взял и поставил ... Мне например не представляется возможным как это ....рама ксп для этого не предназначена , ее просто переломает ......
хохлы пусть лепят шо хотят,а что бороны с кронштейнами мало весят.планируется вот такая тема,только с одним катком.
Шли годы, конструктора изобретали велосипеды, кроме одного - тот готовил бомбу под кодовым именем "красава ", а Катрос продолжал работать без единой поломки
С катками поднять осиляет?
Это фото - уже этого года? У нас снег таять только начал...
https://www.avito.ru/krasnodar/gruzoviki_i_spetstehnika/katki_dlya_selho... вот и предложение на катки
Хрен знает, не пробовал, они мне не нужны, фото вчерашнее - пожарные полосы делаю чтоб стерню не сожгли. Открытие охоты в субботу всё к вечеру будет полыхать после ипаных горожан.
«Иных уж нет, а те далече»
Не лукавьте. Любимой собаке, любимой жене многое прощается.
Были у Катроса и поломки и недоработки. Вы же и говорили.
И не смешите. Работает, это когда за 2 месяца диски успевает сточить. А на обработке пожарных полос – это баловство, чтобы уж совсем не заржавел.
Гусь на поле садится?
Ну разве что на машинах через твою заградполосу не проедут)
А спалить и изнутри могут... ушлепки.
Даа.... Климат на планете Земля начал меняться, появились беспилотные летающие трактора, космические комбайны, а Катрос Владимира 48 продолжал обрабатывать по 10 га в год.....
По отзывам Ростовских коллег с выбором определился
Пока навесной , но скоро будет прицепной
Проедут. Там хотя бы лесным плугом проходить нужно.
С резино-клиновым вряд-ли.
Да, Катросы у на Юге, мягко скажем, - не в почёте.
Этому парню в прошлом году доброжелатели сожгли амбар с 100 тонн сои.
А можно ценник и производителя в личку?
ну побольше немного, где то по 200. Разворотные полосы по 36 метров, и новые поля первый год им работаю для выравнивания)))
Не, идёт 50 км восточнее вдоль реки Воронеж
1221 работает спокойно. кстати если сухо и меленько то 16 км/ч не напрягаясь.
А лучше сюда. Симпатичная машинка.
В прошлом году с чечевицей игрались. Структура почвы такая же получилась. Обрабатывается - сказка!
вы чяво катрос купили на 200га .дааа я бы весь набор техники купил за эти бабки ,на 200га то .
Работает, или возит не напрягаясь?
Я имел ввиду, что с резино-клиновым катком он очень тяжелый на навеску получается. То-есть возить на себе ему тяжело.
И это... может мне конечно кажется, но у Владимира 48 (с 1523) 4-х метровый, а на фото с 1221 захват меньше. Не?
Там долгая история )))
То соя. Приморье и Амурская область почти полностью на сое сидят. Кстати в Приморье даже кукуруза успевает вызревать.
А чего до сих пор не купил? Ты же такой умный и расчетливый!
288.000т.руб производитель Польша (Lisicki)
А крайние стойки с какой целью складываются?