Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 115 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
ФермерРФ.. ну че вы такие однобокие тут мне попадаетесь?? Какой металлолом? Основная техника, которую я вожу стоит в Америке:
- культиваторы от 7000 до 20000 $
- сеялки - от 12000 до 25000$
- диски от 8 до 18000
- комбайны от 35000
- жатки от 5000.
Металлолом из европы возят у нас в западную украину и действительно таможат его по весу. Но это в основном преса и плуги.
Пойми ты, троль злобный! Не мы торгаши виноваты в том что там качественная техника, а у нас спрос на нее устойчивый. Как правило от цены в прайсе ты можешь выторговать максимум штукарь.. потому что пендосы знают что они продают. А вы виноваты, умники, которые уже почти 100 лет кричат про загнивающий капитализм, а сами ни одного орудия достойного внимания не сделали.
Вон, Disainer, Арнин, КАПМ хоть попытки делают, хоть и огрызаются. А ты вообще кто такой? Есть у тебя земля? Есть у тебя знания какие-то? Че я на тебя время вообще трачу? Какой у тебя дискатор в конце концов????)))))))))))
Мля, ну и цены в Амэрике на металлолом, неужели Американцы орудия делают из цветных металлов, я думал из стали.
А, про свое орудие я писал раньше, читай внимательно, да о чём я, тебя ведь кроме своего металлолома, и покупателей на него, ничего больше не интересует.
Джон Дир вообще дорогая контора. Это, так сказать, элитный сегмент. Очень качественные и потому дорогие. Вот в нормальном состоянии (бери и работай) орудие захватом как 2 КПС, ноболее функциональное, за счёт дисков и пружинных боронок. За 6900 . Но туда включена бесплатная доставка, поэтому штуку могут скинуть. Фото смотрите тут. http://www.tractorhouse.com/listingsdetail/detail.aspx?OHID=8439581
А вы бы такой здесь за сколько продали?
Вот и я в шоке с этих цен! Есть сомнения? Смотри на сайте тракторхауз. Орудие твое.. виноват. Пропустил. Если напомнишь или номер постов скинешь или ссылку на посты - не поленюсь, посмотрю.
Покупателитна мою технику меня не интересуют. Во 1х мне из всегда хватает, а во 2х тут в основном россияне, а меня этот рынок не интересует.
Так что прошу тебя по-доброму... вернись в обсуждение темы. Это полезней для нас обоих чем х..ню гнать друг на друга. А если остался еще пиз..дочес в голове - в личку, чтоб другим не мешать
Mikola,
Именно этот всего 5.7м шириной и состояние - жуть. Такой точно, но 8м. Я купил в америке себе лично за 10тыс долларов, около 1000 платишь чтоб тебе его разобрали и погрузили в контейнер, если 4 единицы в контейнере, то окооо 2000 будет доставка. Растаможка и все формальности максимум 4000. Т.е. грубо себестоимость его на моей базе 17000. Минимум 3000 на ремонт, сборку и предпродажку (нлвые лапы, втулки, подшипники, пружинки на боронку, шланги, ремонт цилиндров) итого тысяч 20 вложил чтобы культ мог стать на продажу. Цену ставлю 25000. Торгуюсь минимум на 1000, а то и две. Плачу налоги, аренды зарплаты и т.д. получаешь 2-3 тысячи заработка на единице.
Такие расклады, если интересно. Можете посчитать тот, что по вашей ссылке. В россии чуть дороже Растаможка бо в вашей стране есть компания умников, которая купила коммерческие права на бренд джон дир. И чтоб ввести любую технику с этим брендом - надо им отстегнуть денег. Таможня у вас тоже злее. Т.е. тот что на ссылке культ 6ти метровый будет тоже тысяч 25 на продажу в россии.
Таким культом не могу нарадоваться. На этой неделе если подсохнет - буду им культивировать, может видео сниму. Культивировать буду на одном поле после 1го прохода дискатора, на другом после 1го прохода фрегата (офсета). Все, что осталось стоять на поле -срезается лущильничком. Культиватор сам не забивается, иногда правда набивает кучи под боронки. Мне кажется его логично использовать против легкой дисковой бороны в 1 след. Потому что после дискатора (моего по крайгей мере) и так поле почти черное.
Агроимпорт, вы видели фильм" Брат-2", если нет, советую посмотреть, вы мне напоминаете один персонаж из этого фильма - старого американца-еврейчика с его знаменитой фразой :"Мы, русские, не обманываем друг, друга", при этом продавая за 500 баксов старый Кадилак, со свалки, красная цена которому 100$, так и вы Руслан, набрали рухлядь на свалке в Америке, привезли, помыли, подкрасили, и предлагаете по цене в 5 раз выше, при этом, приговариваете, что всё честно, товар замечательный, хоть ему и 20 лет, вроде русский, а замашки, как у знаменитого персонажа.
Ну... кто на что учился... извините. Но думаю вы согласитесь, что прибыль - это не грязное или запрещенное слово. То что я делаю, обыкновенный бизнес. Нравится - бери, не нравится иди мимо. А злитесь вы, бо ваше никто брать не хочет. Старайтесь и на вашей улице газель с пряниками перевернется.
С одним соглашусь - производителям всегда трудней, чем барыгам "купи-продай". Но и нас есть свои проблемы, которые не дай вам бог знать
По поводу фильма БРАТ 2 - не начинайте! Там как раз очень правильно показана натура русского человека попавшего за границу )) и я сейчас не о персонаже бодрова.
Деметра ДМТ-4 работает на глубине 5-6см!? И без огрехов!? Удивлен.
Впрочем, на что способен Булат пускай автор отвечает.
Сравнивать надо. Желательно на одном поле. Потом можно хвалиться.
Я не писал что Деметра работает на 5 - 6 см. На такую глубину работает Катрос, который мы собрались покупать. Сейчас мы работаем в основном БДЛП-8.0 (производства Краснянский Агромаш - то ёще дерьмо) на 8 - 10 см и из-за большого количества огрехов приходится дисковать в два следа. Деметра идет в ход только зимой или по вырубленному лесу.
Не-а. Примерно такой возил v-образный S05 модель. 5 лап. Без дисков. Продал у нас за $7000. 2100 это свежая модель, соответственно цена неадекватная как для 5тилапового глубокорыхлителя. Тут на продажу тысяч 18-20 будет.
Кстати, прикольная идея с дисками... не видел таких раньше..
Сегодня имел возможность походить вокруг моего фаворита в дисковых орудиях... х..яссе дискатор я вам скажу. Чуть не метровый диаметр диска!!
Фото
Это когда "дрова" на поле.
Пишеться,что меж дисками всего 17см.Получаеться при глубокой обработке не забиваються.Или я чегой не так понял.http://www.agromarka.com/novaya_korotkaya_diskovaya_borona_ot_lemken_rub... Чего наши встают,с расстоянием 34см?
И бочения не будет,при такой расстановке..
[quote=Агроимпорт]Сегодня имел возможность походить вокруг моего фаворита в дисковых орудиях... /quote]
А есть где нибудь видео, как работает?
И самы частоупоминаемый в теме дискатор. Несравнимые абсолютно орудия. Вот кто какой бы предпочел? И почему?
В ютюбе полно. Сам не снимал. Но факт, что есл ивы хотите решить любые проблемы за один проход орудия (глубокая обработка, предпосевная, лущение...) лучше еще ниче не придумали ИМХО.
Красциво сцуко. Шо ж ты такой дорогой гаденыш.
Жду кто первый шапки начнет кидать! Мол все это лля любителей импорта, ниче особенного... ))))))
Наши производители еще пару раз цены подтянут , и дешевле импотр покажеться)
Вон мтз уже к New Holland вплотную подобрался)
Гыгыгы...напомнил про нью холланд. На семинаре у представителей нью холанд спросили "вы только достоинства рассказываете - расскажите недостатки хоть один". Недостатков нет вапче. Аааа... есть один. Клиенты говорят маленький топливный бак! )))))) это про трактор - прямой конкурент МТЗ
Уже на улицу сходил,на борону свою глянул.
Буду по буржуински переделывать.Я польскую почти так делал.А тут лучче расстановка.
Так там какое междисковое? Понимаю,что с рулеткой не ходил..Навскидку,плиз.
Агроимпорт пишет: Красциво сцуко. Шо ж ты такой дорогой гаденыш.
Да, уж, это не ваш металлолом 20-летней давности. А сколько миллионов это чудо европейской мысли стоит?
Завтра буду опять на выставке - спрошу. Если не забуду. А че на сайте нет??
Нашел пдф файл. На 600см 34 диска. Соответственно - 17.6см междурядье
Та зачем вам эти бессонные ночи... бегите в очередь за 20летними бдт мэйд ин СССР )))
Та есть..ну мы ж пока не поссчупаем..
Спасибо!
Меня интересовал свальный бугор (есть или нет). Вроде нету.
У меня в проекте 3-х рядки такой же свальный зад. Боюсь, что не успею в этом году испытать. На эластомерах (как Катрос).
Агроимпорт пишет: Завтра буду опять на выставке
Цену не забудьте уточнить, а то не понятно зачем на выставку ходите, слюни пускаете, а про цену молчите, видать заоблачная цена? Эйропа однако.