привезли, только они как бы сезон еще побегают, а крышки вот и игл не хватает. Я кое-какие промониторил компании, что-то где-то дешевле, что-то дороже. Вот фото секции и иглы[изображение] [изображение]
Оригинал запечатан только так.Поверьте мне.У меня брат живет в Жешув (Польша)и привозил запчасти прям из завода только в такой оригинальной упаковке.Курьер завода привозил ему,а он в Львов и потом новой почтой мне.Курьер говорил,что все запчасти и узлы только в такой упаковке-всё остальное не оригинал,и его цена малая по сравнению с оригиналом и также срок службы
Оригинал запечатан только так.Поверьте мне.У меня брат живет в Жешув (Польша)и привозил запчасти прям из завода только в такой оригинальной упаковке.Курьер завода привозил ему,а он в Львов и потом новой почтой мне.Курьер говорил,что все запчасти и узлы только в такой упаковке-всё остальное не оригинал,и его цена малая по сравнению с оригиналом и также срок службы
Уже выше писали, что оригинальные заводские запчасти в черной грунтовке и в вакуумной упаковке
Китай-штампованная оцинковка-чешуя, доска подборщика. Китайские доски дешевле, но отличаются по профилю
Если на прессе есть оцинковка(она дешевле раза в полтора) или черная, деталь менялась
Уважаемые пресовщики информация к размышлению,кто хочет разжиться шпагатом кв ФЛЕКС500,на данный момент его цена в ЛБРмаркете Волгоград 137 руб за кг на объём 700кг; Самара 149 за кг.Лично звонил сегодня узнавал.
Уважаемые пресовщики информация к размышлению,кто хочет разжиться шпагатом кв ФЛЕКС500,на данный момент его цена в ЛБРмаркете Волгоград 137 руб за кг на объём 700кг; Самара 149 за кг.Лично звонил сегодня узнавал.
Я тут надыбал новый шпагат в крае у нас стали делать как говорить флексу не уступает по толщине 2200 текс в паре бабин 10 кг - 6000 м цена 130 р кг! Ещё не побывал но уже преобрел для пробы
Я тут надыбал новый шпагат в крае у нас стали делать как говорить флексу не уступает по толщине 2200 текс в паре бабин 10 кг - 6000 м цена 130 р кг! Ещё не побывал но уже преобрел для пробы
Алекс,не прав ты.В твоём новом шпагате (10000грамм поделить на 6 км получится) 1666,6 тексов.В кв флекс 500 ровно 2000тексов.Но попробывать стоит если с флексом напряг
Нить толще визуально! Ну я на память говорю, поеду домой сравню с флексом! Флекс не напряг но цена! У нас 5 км флекса стоит 1800 а тут получается 6 км за 1300! 500 рублей и 200 тюков экономии! В этом году более 50 пар разошлось!
)) если бобины по 5 кг., то скорее тоньше )) флекс 500 - 2,5 км = 500 м. в кг. ... флекс 600 - 3 км. = 600 м. в кг. )) т.е. в кг. у 600-того вместили на 100 м. больше, за счет чего ??
)) если бобины по 5 кг., то скорее тоньше )) флекс 500 - 2,5 км = 500 м. в кг. ... флекс 600 - 3 км. = 600 м. в кг. )) т.е. в кг. у 600-того вместили на 100 м. больше, за счет чего ??
Вместить не проблема можно больше катушку сделать! А вот вес с чего забрали) я на пробу взял на симпе не пойдет на рулоннике стоплю
Мужики выношу на всеобщий суд такую задумку для наших пресов хотелось бы вашего мнения кто что скажет? Просто рано или поздно не дай бог пройдут все через это! Итак в этом году ехал домой с пресовки вечером и у меня отвалилось правое колесо ( маленькое) домой добирался почти всю ночь рримптывал пеньки из дерева и кое как приволок! Сломалось ось колёса ремонт занял два драгоценных дня пока вытачил все сделал ( хорошо блин второй прес работал) приварил новую ось! Но не смотря установки 3 мя специалистами как я и на глаз и с помощью строительного уголка! Короче ось приварил немного криво так как много езжу по асфальту за месяц п
Колесо почти стер ! Так вот что придумал установить такую деталь,почему 1можно прикрутить болтами без сварки 2 лёгкая замена даже в поле 3 лёгкая доступность данной штуки уже купил (1300 за всю в сборе) 4 возможность установки любого колёса с ваз классики что у нас практически бесплатно! Что скажете?
Я использовал на своём прессе переднюю волговскую ступицу, уши спилил которые шкворень держут, и получилась ровная площадка для крепления, а регулирую развал методом подкладывания регулировочных пластинок
Всем доброго дня.А большое колесо никто не переделывал,я замутил диск на 16r ,а середку токарь от поляка пересадил.Теперь ставлю резину от бычка 225/75 ,везде его полно по 500 рублей.
Всем привет,подскажите пожалуйста, должна ли быть небольшая выемка на узлосъёмнике под крючок(узловязатель),или это уже выработка, а то бывает пропуски и остаётся узел на крючке и как это лечится .Заранее благодарен.
Всем привет,подскажите пожалуйста, должна ли быть небольшая выемка на узлосъёмнике под крючок(узловязатель),или это уже выработка, а то бывает пропуски и остаётся узел на крючке и как это лечится .Заранее благодарен.
Должна под кручек.делай зазор что б на выходе он слегка косался носик кручка.лечится ударом молотка)
Упаковка сипмовская была, ее просто оторвали...
китайском
Пользовался кто шпагатом 1300tex,будет вязать или затонкий?
Тонкий будет гемор! 1600 пробывал!
А почему гемор, гемор будет если она будет слабая и рваться если плотные тюки делать.
[
Нет рваться не будут! Будет аппарат мозг делать пропускать! Можно под настраивать но мозг будет делать все ровно зажимы не рассчитаны на тонкую нить!
Что и требовалось услышать
Уже выше писали, что оригинальные заводские запчасти в черной грунтовке и в вакуумной упаковке
Китай-штампованная оцинковка-чешуя, доска подборщика. Китайские доски дешевле, но отличаются по профилю
Если на прессе есть оцинковка(она дешевле раза в полтора) или черная, деталь менялась
Форум замёрз - 60
Ремонта и эксплуатации нет - мороз на улице)))
[
Хотелось бы тоже попробовать таким,но кроме Каменск шахтинска в наших краях другого не найти. Леха,а это нить потолще будет кв Оптима.?
Нить толще визуально! Ну я на память говорю, поеду домой сравню с флексом! Флекс не напряг но цена! У нас 5 км флекса стоит 1800 а тут получается 6 км за 1300! 500 рублей и 200 тюков экономии! В этом году более 50 пар разошлось!
Пнивезу пофоткаю сравню и станет ясно
Вместить не проблема можно больше катушку сделать! А вот вес с чего забрали) я на пробу взял на симпе не пойдет на рулоннике стоплю
Скинь координаты
https://youtu.be/U59kRLD5pSw
Друзья, а можно ли ставить одну иглу стальную, другую - чугунную??
Я использовал на своём прессе переднюю волговскую ступицу, уши спилил которые шкворень держут, и получилась ровная площадка для крепления, а регулирую развал методом подкладывания регулировочных пластинок
можно .. у иглы одна задача - своевременно положить шпагат в нужное место ..
спасибо))
Всем доброго дня.А большое колесо никто не переделывал,я замутил диск на 16r ,а середку токарь от поляка пересадил.Теперь ставлю резину от бычка 225/75 ,везде его полно по 500 рублей.
Леха ,а в прошлой теме ты писал про натяжку шпагата как на киргизе, а можно фото как проходит шпагат.Получается что минуя иглодержатель я так понял.
Должна под кручек.делай зазор что б на выходе он слегка косался носик кручка.лечится ударом молотка)