к то чем сайлентблоки снимает? есть ли какие приспособы? у ростсельмаша спросил, внятно не что не ответили(((
Трубка гайка болт сварка
фотки нету. кусочек трубки по диаметру внутреней трубки привариваеш к салинблоку, на другое конец привариваеш гайку и вкручюеш туда болт. иногда таким способом обоймы подшибников снимаю. тащить нужно сразу пока гарячее, так как сварка по кругу дает усадку. надеюсь понятно изложил
к то чем сайлентблоки снимает? есть ли какие приспособы? у ростсельмаша спросил, внятно не что не ответили(((
Трубка гайка болт сварка
фотки нету. кусочек трубки по диаметру внутреней трубки привариваеш к салинблоку, на другое конец привариваеш гайку и вкручюеш туда болт. иногда таким способом обоймы подшибников снимаю. тащить нужно сразу пока гарячее, так как сварка по кругу дает усадку. надеюсь понятно изложил
да понятно! но надо что то придумать чтобы, без сварки обходится
Трубка гайка болт сварка
Трубка гайка болт сварка
Трубка гайка болт сварка
Трубка гайка болт сварка
Да, у меня рассыпались, слишком слабое место, как раз 310-е можно было бы туда всунуть. Ставь хороший импорт типа СКФ, китайских на неделю хватает.[/qu совет дают туда С3 ставить типа Подшипник 6210-2RS1/C3 SKF
говорят что там нужно, с каким то щитком в конце удлинителя работать так и с какими то фартуком, так же удлинитель должен быть закрыт, так как с битера летит на удлинитель початки и гнет! но это ладно спасешь удлинитель но основное решето, один хрен гнет!!! я тебя просил видюху сделать как там с основным решетом обстоит! знаю что на нашем торуме гнет все, сам не видел он работает далеко, от слов комбайнера, и гарантия кончилась нечего предъявить
у вас комбайн уже давно работает! наши они только 1 сезон отработали, пока проблем не было, кое где немного подогнуло, но как один пошел на куку тут все и началось
владимир будешь в ростове на ростсельмаше, заскочи в Новатор г. Аксай
ул Речников 54 это очень близко от Ростова, узнай у них за решета на торум. может они могут наладит производство или уже наладили.
https://avtokluch-63.ru/p28742231-semniki-podshipnikov-separatornogo.html можно такого плана. все зависит от ситуацыи
ага уже думал о таком))) ладно будет время будем что то думать, на 595 нужно менять)))
фотки ихних салинблоков нет
не, да такиеже как на клаасе, ток на валу сидят с натягом не так как на клаасе легко, болтом фиксируется)
И что там за проблемы если не секрет?
по логике иза износа масляного насоса ухудшаетса управление подачей топлива. тоже интересно
какие подшипники стоят в шкиве муфты привода молотилки? случайно не 6309? не где не могу найти инфу, нужно взять на запас)))
В приводе молотилки есть муфта?
гидромуфта включение молотилки, в шкиву главного привода на главном редукторе отбора мощности
все нашел))) 6210-2RS1
Да, у меня рассыпались, слишком слабое место, как раз 310-е можно было бы туда всунуть. Ставь хороший импорт типа СКФ, китайских на неделю хватает.
Да, у меня рассыпались, слишком слабое место, как раз 310-е можно было бы туда всунуть. Ставь хороший импорт типа СКФ, китайских на неделю хватает.[/qu совет дают туда С3 ставить типа Подшипник 6210-2RS1/C3 SKF
а что там возможно установить 310? так как 210 50х90х20, а 310 50x110x27
Надо точнее промерить шкив, так то отливка толстая, возможно получится расточить. Когда рассыпится снова буду думать над этим.
Наболевшее)))
ростсельмаш говорит, не правильная эксплуатация им хоть сы в глаза, им все равно божья роса
Я 19-го буду на Ростсельмаше, спрашу что такое правильная эксплуатация, при всём честном народе
поддержеваю вас
говорят что там нужно, с каким то щитком в конце удлинителя работать так и с какими то фартуком, так же удлинитель должен быть закрыт, так как с битера летит на удлинитель початки и гнет! но это ладно спасешь удлинитель но основное решето, один хрен гнет!!! я тебя просил видюху сделать как там с основным решетом обстоит! знаю что на нашем торуме гнет все, сам не видел он работает далеко, от слов комбайнера, и гарантия кончилась нечего предъявить
но по видюхи еще вопрос открыт, идет решение у ростсельмаша! но что они ответят я уже догадываюсь))) как у них все сложно
Основное тоже гнёт, оно вообще волнами пошло ещё в прошлом году на семечке. Видео сниму, там только надо свет сделать ярким чтоб видно было хорошо
у вас комбайн уже давно работает! наши они только 1 сезон отработали, пока проблем не было, кое где немного подогнуло, но как один пошел на куку тут все и началось
владимир будешь в ростове на ростсельмаше, заскочи в Новатор г. Аксай
ул Речников 54 это очень близко от Ростова, узнай у них за решета на торум. может они могут наладит производство или уже наладили.
А на Торум не бывает кукурузных решет? не регулируемых например.
Х.З скорее всего нет, у них то и регулируемых то нормальных нет))) не говоря уж о штампованных
Алексей! а можно сделать обзор масы которая сходит с решета при остановке?