сегодня встретил вот такого красавца, машина из США! а решета это что УВР)))
Эта машина американского исполнения. Решето ТМ-6 КЛААС универсальное - бобовые зерновые. На семисотой серии ставятся серийно.
вон как! а но и я смотрю что, рама решета это клаасовская, не УВР сваривал! да и машинка говорят с США без работы в России, а решета то работали уже)))
Да именно об этом. Только у ДД окно больше размером. Тут есть одно "но" , когда открываешь окна измельчитель начинает разбрасывать на меньшую ширину имей ввиду т.к. подпор воздуха слабее.
Да именно об этом. Только у ДД окно больше размером. Тут есть одно "но" , когда открываешь окна измельчитель начинает разбрасывать на меньшую ширину имей ввиду т.к. подпор воздуха слабее.
Это тонкости перевода. Это окно для лучшей продувки очистки, там если присмотреться видна лопасть торчащая, она прикреплена к решету и в работе не даёт окну забиваться массой.
Это перед измельчителем в боковине прорезано для лучшей продувки решёт, изначально планировалось как в ДД на видео выше но руки пока не дошли у завода и закрыли тупо крышками, хотя в разработке эти воздуховоды числятся.
Это перед измельчителем в боковине прорезано для лучшей продувки решёт, изначально планировалось как в ДД на видео выше но руки пока не дошли у завода и закрыли тупо крышками, хотя в разработке эти воздуховоды числятся.
тоисть потоку с решот некуда вылетать, или большие припятствия?
всё идёт через измельчитель вместе с соломой, на большой массе соответственно продуть огромное решето Торума вентилятору сложно потому приходится держать повышенные обороты ну и качество очистки несколько страдает. Я открываю окна когда идёт большая масса, типа пшеницы, тогда легче настроить очистку.
всё идёт через измельчитель вместе с соломой, на большой массе соответственно продуть огромное решето Торума вентилятору сложно потому приходится держать повышенные обороты ну и качество очистки несколько страдает. Я открываю окна когда идёт большая масса, типа пшеницы, тогда легче настроить очистку.
перегружает половой решота.знаю на семку закрывают дальние подбарабанья шб уменьшить количество мусора в котором уже нет семян и тем самым разгружают решота
С Торумом их молотилки ничего общего не имеют, у торума вторая половина ротора это огромный шнек. Да и на семечке с продувкой проблем особо нет т.к. масса не велика. Вообще Торум семечку молотит можно сказать идеально в плане потерь и чистоты зерна.
Эта машина американского исполнения. Решето ТМ-6 КЛААС универсальное - бобовые зерновые. На семисотой серии ставятся серийно.
Это получается УВР с них слизано? А в них тоже крючки под планками есть?
В практике с такими не встречался про детали ничего сказать немогу. У дилера можно узнать.
вон как! а но и я смотрю что, рама решета это клаасовская, не УВР сваривал! да и машинка говорят с США без работы в России, а решета то работали уже)))
Вот доработка очистки.
да увидел эти лючки у себя сегодня, вообще для чего эти лючки завод предусмотрел интересно)
а если типа такой туда установить? жалюзийную, будет ли она справляться! да и лючки то по размеру не большие для этой молотилки!
Для этого и предусмотрел, две конструкции заслонок испытывали но ни одну до ума не довели. Вообще с измельчителем и без это два разных комбайна.
у оленя S-серии на 9 минуте об этой детали идет речь, или я ошибаюсь?.
Там он говорит что это типа смотрового окна.Типа два в одном.На нашем смотровое окно отдельно а эти так сказать сопла уже не съемные.
понятно!
да, я заметил что они откидываются)
Это тонкости перевода. Это окно для лучшей продувки очистки, там если присмотреться видна лопасть торчащая, она прикреплена к решету и в работе не даёт окну забиваться массой.
У ДД при работе выбрасывается часть половы через направляющие. Смотровые отдельно.
Внутри.
эта часть получается как чистик, и двигается с решетным станом? так?
Да именно так хотя и дует через них прилично.
Мужики кто в теме объясните Шо то за окошко?
тоисть потоку с решот некуда вылетать, или большие припятствия?
перегружает половой решота.знаю на семку закрывают дальние подбарабанья шб уменьшить количество мусора в котором уже нет семян и тем самым разгружают решота
На Торуме? чёт не могу представить как это будет выглядеть технически. листами надо деки зашивать получается
на кейсе и гибридных класах. торумов у нас не встречял,акросы на пальцах можно пощитать
На Клаасах подбарабанья закрываются?
Что-то новенькое.
видел как в тукано зашивали заднюю часть роторного сепаратора. шоб решота не перегружало мусором
а, ну так деки ротора это ж не подбарабанье ))) На новых Тукано закрываются 2 деки в стандарте.
С Торумом их молотилки ничего общего не имеют, у торума вторая половина ротора это огромный шнек. Да и на семечке с продувкой проблем особо нет т.к. масса не велика. Вообще Торум семечку молотит можно сказать идеально в плане потерь и чистоты зерна.
Agri broker решета альфа, подозреваю что наши стырили) как доп опция продаются на все модели иностранных комбайнов. На laverda устанавливались серийно