Лишь бы рама была не лопнувшая около балансиров.Крепления под задний мост целые?А вот 82 рядом- бодрый,.ТДТ просто не повезло с хозяевами.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-03-2022 в 21:02:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
82 мой
Обычно рвёт первую трубу из за щита. Рама из под плуга есть трещинки но не критично.т.к трактор не мой и я на нём не работаю. То что не убитое то мёртвое.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-03-2022 в 22:44:16 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Лишь бы рама была не лопнувшая около балансиров.Крепления под задний мост целые?А вот 82 рядом- бодрый,.ТДТ просто не повезло с хозяевами.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-03-2022 в 21:02:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А как прибирать потом? Там ведь черт ногу сломит сейчас у вас
Маковки на метровку заберут.
А остальное меня не волнует. Хозяин леса ещё не в курсе что полишко в аренде у мужичка знакомого.а мужик не в курсе что туда лес тоскают. У нас заведено так что после заготовки не кто не чего не делает всё ушатали сели и дальше поехали следущее ушатывать
Ну у леса временные масштабы отличаются от человеческих. Для леса-ьыстро перегниет
А для поля.
Прошлой весной занимался копом. Ходил по старым делянкам дак на поля куда
тоскали лес 15 лет назад,лежитат штабеля брошеные и сильно то не сгнивший. Так уж всё так надо убирать за собой. Как не крути.
для поля.
тоскали лес 15 лет назад,лежитат штабеля брошеные и сильно то не сгнивший. Так уж всё так надо убирать за собой. Как не крути.
Штабель долго гниёт. Десятелетиями. За собой надо убрать безусловно. Человек написал ведь что у них не прибирают. От нас с тобой не зависит
Ничего там не гниет. Когда поля пахали там часто попадались бревна и доски, которые под колеса бросали те, кто буксовали. И их не видно сверху, то есть в земле были, плугом выворачивались и они были крепкие - корпуса на плугах гнулись.
Конструкция другая рамы-дышла, а "корыто" на моём 2,27×2,35 при бортах 0,53 (дополнительные 0,4)
Если по воздуху в кузове, то почти 3 куб.м (с доп.бортами 5 куб.м)
Фото для наглядности.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-03-2022 в 21:07:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Обычно рвёт первую трубу из за щита. Рама из под плуга есть трещинки но не критично.т.к трактор не мой и я на нём не работаю. То что не убитое то мёртвое.
И с трактористами
Нормально
Тракторист ваще беда. Тупорылый.
У 82 груза колёс покажите.
А что в них не так? По форме их видов 6
А как прибирать потом? Там ведь черт ногу сломит сейчас у вас
Маковки на метровку заберут.
А остальное меня не волнует. Хозяин леса ещё не в курсе что полишко в аренде у мужичка знакомого.а мужик не в курсе что туда лес тоскают. У нас заведено так что после заготовки не кто не чего не делает всё ушатали сели и дальше поехали следущее ушатывать
Руусь матушка.
Махнатая лапа. Ни кому и не чего не надо
С одной стороны-перегниет, удобрение будет
Через сколько лет это перегнеет?
Ну у леса временные масштабы отличаются от человеческих. Для леса-ьыстро перегниет
А для поля.
Если бы они лежали в лесу а не поле, то перегнили быстрее. В лесу влажности больше соответственно и гниёт быстрее
Штабель долго гниёт. Десятелетиями. За собой надо убрать безусловно. Человек написал ведь что у них не прибирают. От нас с тобой не зависит
В траве гниет быстрее чем в лесу, тем более сосновом
Ничего там не гниет. Когда поля пахали там часто попадались бревна и доски, которые под колеса бросали те, кто буксовали. И их не видно сверху, то есть в земле были, плугом выворачивались и они были крепкие - корпуса на плугах гнулись.
Дровишки поперли.
На волоке одни в телеги другие?не .в телеги ольха?
[quote=Станислав Шохов]
На волоке одни в телеги другие?не .в телеги ольха?
[/quote
Деловую заготовили. Теперь дровишки себе пилю вожу.
ГАИ не тормозили за такую укладку дров в телеге?
У нас цена дров с осени не изменилась.
Раз такое дело, то пришлось купить из жадности пару прицепов, 3т.р. за такой прицеп.
Что они смогут предъявить именно по укладке?
На мой похож.
Пологом не накрыто, груз не закреплен.
Это заводская или самоделка?