Нет уж лучше по снегу вывести чем в грязи ползать .И лес чище , и пилить одно удоаольствие.
Верно, Вань... Как баня, уже моешься...???
Привет Василич . Нет еще не моюсь , больше на Севере на вахте в душе моюсь Я и не планировал доделывать .Осталось печь сложить , кирпичь куплен , да дверь с косеками вставить ., там проводка да лавки , полок . То на вахте , а в основном домом занимаюсь надо после Нового года переехать . Отопление в прошлый раз сделал . Осталось ванна , натяжной потолок , на пол линолеум , да и поклеить , и по мелочам .
А чё не железную печку...??? Кирпичную два дня топить на раз помыться... Я кирпичную лет 25ть назад выкинул, поставил железную и ни разу не пожалел...
Иван Афанасьев пишет:
а в основном домом занимаюсь
То же домом занимаемся... В прошлые выходные крышу железом накрыли, осталось конёк прикрутить и ветровые планки потом отоплением займемся..[изображение]
Незнаю мне железная пе понравилась . А дом я так понял перевозной или я ошибаюсь . ? А , полы потолки сделаны утеплены , чтоб отопление бросить .? С 29на 30 буду ехать домой , буду смотреть вашу стройку из поезда
Приезжай, продемонстрирую, охренеешь... Забудешь за кирпич...
Иван Афанасьев пишет:
А дом я так понял перевозной или я ошибаюсь .
Нет, не перевозной... Брус был куплен и в штабеле лежал, вот и потемнел.. Потом еще свежего докупали, по этому так и получилось.. Но это херня, все равно еще конопатить дополнительно будем, а потом опушать..
Иван Афанасьев пишет:
А дом я так понял перевозной или я ошибаюсь .
Нет, не перевозной... Брус был куплен и в штабеле лежал, вот и потемнел.. Потом еще свежего докупали, по этому так и получилось.. Но это херня, все равно еще конопатить дополнительно будем, а потом опушать..
Василич я не сомневаюсь что охерею , тк после баньки нищий пьет
Нам показалось, что альтернативы железу нет... Профиль ложили без всяких подкладок, так как чердак будет холодным, потеть нечему, а шум от дождя, подкладкой не спастись...
valentins пишет:
какие варианты рассматривали ???
Сразу решили крыть железом, так как уже есть опыт эксплуатации предыдущего дома... Нам понравилось.. Правда там крыли металлочерепицей, ей сложнее крыть...
Да, это овчарка... У нас их две, брат и сестра, одна у сына, другая у зятя... Серега - Механик все время их путает... Хочет посватать своего кобеля Геню, к нашей Грете, а она упирается...
Да, это овчарка... У нас их две, брат и сестра, одна у сына, другая у зятя... Серега - Механик все время их путает... Хочет посватать своего кобеля Геню, к нашей Грете, а она упирается... [изображение]
Привет Жень... У нас то же расчухали, что даже дровяник проще и выгодней построить из профнастила, чем из досок..
Привет Иван Васильевич Я живу в лесном крае, вроде бы пиломатериала хоть жо..ой ешь, но два года назад разобрал деревянные строения и все сарайки, гараж и дровяник сделал из профтрубы и обшил профлистом, на тот период времени в металле это вышло наравне с деревом.
Я живу в лесном крае, вроде бы пиломатериала хоть жо..ой ешь,
Женя, на фото это у тебя регистры из квадратной трубы..??? Блиииин, а мы трубы круглые всюду ищем, что бы в подвал регистры сварить... Это же в корне меняет проблему... Спасибо Жень...
Зима для лесоруба, это самый разгар сезона...
Верно, Вань... Как баня, уже моешься...???
Привет Василич . Нет еще не моюсь , больше на Севере на вахте в душе моюсь Я и не планировал доделывать .Осталось печь сложить , кирпичь куплен , да дверь с косеками вставить ., там проводка да лавки , полок . То на вахте , а в основном домом занимаюсь надо после Нового года переехать . Отопление в прошлый раз сделал . Осталось ванна , натяжной потолок , на пол линолеум , да и поклеить , и по мелочам .
А чё не железную печку...??? Кирпичную два дня топить на раз помыться... Я кирпичную лет 25ть назад выкинул, поставил железную и ни разу не пожалел...
То же домом занимаемся... В прошлые выходные крышу железом накрыли, осталось конёк прикрутить и ветровые планки потом отоплением займемся..
Незнаю мне железная пе понравилась . А дом я так понял перевозной или я ошибаюсь . ? А , полы потолки сделаны утеплены , чтоб отопление бросить .? С 29на 30 буду ехать домой , буду смотреть вашу стройку из поезда
Кстати крыша сделана на мурлатах зачетно так , с ними лучше смотрится . У меня крыша сделана с фонарем , а хоз блок с мурлатами , как у вас .
Василич я не сомневаюсь что охерею , тк после баньки нищий пьет
С мурлатами на стену меньше льёт... У нас хозблок будет в подвале, котельная, колодец и все коммуникации..
Вотвот...
Довел собаку однако, совсем того это. Или это не грета?
почему выбрали железную крышу???
какие варианты рассматривали ???
Вы имеете профнастил . Вроде самый подходящий , если сравнивать с шифером ,андулином , мягкой черепицей.
Василич а рядом с домом , кирпичное строение -это ваша крепость от всех недуг
я на оборот склонен к без асбестовому шиферу.
железная крыша как потом переложить оголовку трубы
не царапая краску,моё такое мнение.
http://mastery-of-building.org/vidi-metali4eskix-mineralnix-krovelnix-po...
У нас сейчас даже на сараи профлист кладут, шифер идёт ужасного качества, рассыпается в руках, монтировать его сложнее и тяжелее.
Это Рекс..
Немецкая овчарка помойму,не?
Нам показалось, что альтернативы железу нет... Профиль ложили без всяких подкладок, так как чердак будет холодным, потеть нечему, а шум от дождя, подкладкой не спастись...
Сразу решили крыть железом, так как уже есть опыт эксплуатации предыдущего дома... Нам понравилось.. Правда там крыли металлочерепицей, ей сложнее крыть...
Дадада... От жонки там прячусь...
Если все аккуратно делать, то ничего не поцарапается, в крайнем случае если поцарапается, то баллончиком краски можно подкрасить..
Привет Жень... У нас то же расчухали, что даже дровяник проще и выгодней построить из профнастила, чем из досок..
Да, это овчарка... У нас их две, брат и сестра, одна у сына, другая у зятя... Серега - Механик все время их путает... Хочет посватать своего кобеля Геню, к нашей Грете, а она упирается...
И чем генерал мой не устраивает, здоров як лось
Какой там генерал... Вислоухий....
Дык фото старое однако , малой был, теперь все стоит где надо
Привет Иван Васильевич Я живу в лесном крае, вроде бы пиломатериала хоть жо..ой ешь, но два года назад разобрал деревянные строения и все сарайки, гараж и дровяник сделал из профтрубы и обшил профлистом, на тот период времени в металле это вышло наравне с деревом.
Женя, на фото это у тебя регистры из квадратной трубы..??? Блиииин, а мы трубы круглые всюду ищем, что бы в подвал регистры сварить... Это же в корне меняет проблему... Спасибо Жень...
Короче сам с ней договаривайся, я не при делах...
Комната психологической разгрузки