Дал одному дибилу.Глушак когда снял такие задиры на пошне.Походу цука про масло забыл.Цепь точнул.Завтра посмотрим.Хотя я уже сегодня уже увидел ......... полный.А ножова у меня вот фото
Дал одному дибилу.Глушак когда снял такие задиры на пошне.Походу цука про масло забыл.Цепь точнул.Завтра посмотрим.Хотя я уже сегодня уже увидел ......... полный.А ножова у меня вот фото
Китай не дремлет. Это партнер. А наклейки уже другие. Первые партнеры у нас ишо газуют, а те что позже были и неделю не выдерживали
Охренеть тележка!!!!
P.S. Сейчас кто-то обязательно должен написать, что на т-40 и побольше можно грузить
прежде чем написать подумай
мтз 82- 2птс4 11кубов коефицент 0.7(борта поломал) ольха
мтз 82-roy 7 9 кубов коефицент 0.7(борта повишеные)ольха
трактор как пушинку подымало при выгрузке
т-40 6 кубов 2птс4 коефицент 0.7 (борта +стойки) берёза
при выгрузке одну сторону прорезало (донник) телегу положило на бок
пипец раме
Охренеть тележка!!!!
P.S. Сейчас кто-то обязательно должен написать, что на т-40 и побольше можно грузить
пипец раме
Охренеть тележка!!!!
Начинается
Это не про тебя, Серега....
Я сегодня с 2птс4 в которой тонна сена всего то, через 10 км мокрый был хоть и метель. Дорога лед, чуть подъем все 4 гребут, трактор носит по всей дороги, на спусках вообще жопа. А ишо надо два прицепа дров вывезти, поля и по кустам под снегом грязь.
Охренеть тележка!!!!
Начинается
Я сегодня с 2птс4 в которой тонна сена всего то, через 10 км мокрый был хоть и метель. Дорога лед, чуть подъем все 4 гребут, трактор носит по всей дороги, на спусках вообще жопа. А ишо надо два прицепа дров вывезти, поля и по кустам под снегом грязь.
<br />
Такое может быть на землях не гослесфонда... Кромки полей к примеру... Сейчас много полей заросло, они относятся к землям сельхоз назначения, там власть лесников не действует...
<br />
Да, скорее всего, просто у нас в районе когда последние колхозы лет 15 назад развалились, колхозные леса перевели в лесфонд нашего и соседнего лесничеств.</p>
да и у нас так же . все лесополосы предали нам под охрану в гослесфонд
У нас с вами ленточка то одна). Только у вас все что можно повыпиливали, теперь к нам за лесом едут
не невсе выпилили, остался наш уголок ,сохранили можно сказать ,от семска в сторону бородулихи и новой шульбы . а бескарагай весь сожгли и выпилили
так же в таксационке указывается где и какие рубки проводить ....
.... и не в таксационном описании указывается где какие рубки проводить, а в плане рубок ухода... Грамотей..
Иван Васильевич, при всем уважении, как раз в таксационном описании и указывается какие мероприятия проводить в данном квартале, и в какое время, будь то рубки, посадки, или еще что то. А планы рубок составляют уже на местах в лесничествах, да и то сейчас везде по разному, нет единого шаблона как при лесхозах.
А ишо надо два прицепа дров вывезти, поля и по кустам под снегом грязь.
Жопа полная, я сегодня на своем лесовозе так влип что два часа вылазили, вытянуть некому было в деревне по соседству только юзик имеется, пришлось подручные средства и ненормативную лексику привлекать(в основном бригады в адрес тракториста ). Анекдот в тему: иностранные туристы приехали на завод, вдруг слышат спор, просят переводчика перевести. Тот послушал и переводит: бригадир Петрович просит токаря Василия обработать деталь на станке, ссылаясь на то что вступал в интимную связь с его матерью. А токарь Василий отказывается обрабатывать деталь ссылаясь на то что он занимался оральным сексом с директором завода, бригадиром Петровичем и самой деталью!
Жопа полная, я сегодня на своем лесовозе так влип что два часа вылазили, вытянуть некому было в деревне по соседству только юзик имеется, пришлось подручные средства и ненормативную лексику привлекать(в основном бригады в адрес тракториста ). Анекдот в тему: иностранные туристы приехали на завод, вдруг слышат спор, просят переводчика перевести. Тот послушал и переводит: бригадир Петрович просит токаря Василия обработать деталь на станке, ссылаясь на то что вступал в интимную связь с его матерью. А токарь Василий отказывается обрабатывать деталь ссылаясь на то что он занимался оральным сексом с директором завода, бригадиром Петровичем и самой деталью!
Здравствуйте коллега.Точно-ночью до -7, а под снегом жижа.На твёрдое место, до дороги, прицеп дров вывожу по пол прицепа за два раза.Мне проще пол прицепа потом перекидать, чем весь день полный прицеп вытаскивать.
Здравствуйте коллега.Точно-ночью до -7, а под снегом жижа.На твёрдое место, до дороги, прицеп дров вывожу по пол прицепа за два раза.Мне проще пол прицепа потом перекидать, чем весь день полный прицеп вытаскивать.
Здравствуйте. У нас -3 где то. Чуть буксанул и под колесами каток. Сегодня за день ище сантиметров 10 снега навалило. Придется теперь трелевать к полю поближе и там резать на чурки, больше вариантов нема
Во во. Кто ж знал что так будет блин. Тогда некогда было а теперь никак
Пойдет. У меня есть корпусы и прочее с 350-351 партнеров. Походу их зажимали как колеса зила? Ломом?
Китай не дремлет. Это партнер. А наклейки уже другие. Первые партнеры у нас ишо газуют, а те что позже были и неделю не выдерживали
Дал одному дибилу.Глушак когда ÑнÑл такие задиры на пошне.Походу цука про маÑло забыл.Цепь точнул.Завтра поÑмотрим.Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ñ ÑƒÐ¶Ðµ ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ ÑƒÐ¶Ðµ увидел ......... полный.Рножова у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾Ñ‚ фото
Простите не понял.что это было
дааа нууууу нааааааааааааааа
друган попёр,он с горы чуть не перевернулся,в итоге возле пилорамы засадил мтз
Ехарный бабай во это тачанка
респект
Да рисковый дядя.
на т-40 не а на т 25 можно
Начинается
пипец раме
извеняюсь
всё что написал
мтз 82 лето
т-40 весна
Ты не понял юмора за Т 40...
работая на пилораме привозили тарный кряж
запомнилось кто максимально привозил кубов
такая же херня
не невсе выпилили, остался наш уголок ,сохранили можно сказать ,от семска в сторону бородулихи и новой шульбы . а бескарагай весь сожгли и выпилили
все верно .а Иван Васильевич как всегда ....
да,есть такой
Здравствуйте. У нас -3 где то. Чуть буксанул и под колесами каток. Сегодня за день ище сантиметров 10 снега навалило. Придется теперь трелевать к полю поближе и там резать на чурки, больше вариантов нема
Во во. Кто ж знал что так будет блин. Тогда некогда было а теперь никак
Вот тут на газоне рекорды ставят https://www.youtube.com/watch?v=LbpDbaBjrr4