Кто-то снимал "репку" от рычагов КПП и реверса. Что внутри? Если в основание рычага залить соляру с целью промывки, стечет в коробку (масло под замену)? И что за пробка сбоку?
посмотрите на сайте железяка там есть каталог на трактор т30а80 у вас будет идентичный
На оф.сайте закачали екселевские файлы с з/ч. Есть специфические, с индексами типа Т-50,-60, 2048 только все-равно штатного каталога нет (никто не обзавелся?) Есть всякие редкости на любителя, типа дверей, лонжеронов, крылья, капоты, картер, бортовая...
По фильтру гидравлики
По всем параметрам подходит Дифа М5329. Металлические обечайки, два отверстия, 200х58х24(24 развальцовывается трубкой клапана до нужного размера)
Попытался стянуть большой венец с прогревом , так и не получилось . Нагревал до 200 градусов , а малый венец после прогрева снимается. На последнем фото , венцы те что работали .
Попытался стянуть большой венец с прогревом , так и не получилось . Нагревал до 200 градусов , а малый венец после прогрева снимается. На последнем фото , венцы те что работали .
Сегодня не стал разбирать двигатель а занялся заменой манжет в переднем мосту ,как оказалось на одной нет пружины . Ещё обнаружил люфт на оси вращения бортовой передачи , короче бортовая болтается .
Сегодня не стал разбирать двигатель а занялся заменой манжет в переднем мосту ,как оказалось на одной нет пружины . Ещё обнаружил люфт на оси вращения бортовой передачи , короче бортовая болтается .
у меня как я понял начало течь по той причине что трава высокая в этом году намотало на кардан а за следом дошло и до раздатки трава попала под пыльник а от туда извлечь невозможно без того пока не раберешь
где наайти ось вращения бортовой и втулки на нее
Я себе точил втулки на ось, Гемор ище тот, Точил. калил. шлифовал. Зато люфт исчез, трактор в стороны не бросает, 3 года полет нормальный.
у меня как я понял начало течь по той причине что трава высокая в этом году намотало на кардан а за следом дошло и до раздатки трава попала под пыльник а от туда извлечь невозможно без того пока не раберешь
Sergei25 пишет:
ты ее разбирал там ось опорный подшибнек и две втулки и ось крепит бортовую к переднему мосту
Я себе точил втулки на ось, Гемор ище тот, Точил. калил. шлифовал. Зато люфт исчез, трактор в стороны не бросает, 3 года полет нормальный.
Потек сальник раздатки так пришлось пол трактора разобрать
Сергей подскажи пожалуйста где ты покупал втулки на ось поворотную бортовой на которой вертится бортовая но мне нуже и сам вал
вообщем втулки родные их немного проточили а ось вращения вытачил из металла как токарь сказал привез ему материал нужной жесткости. пока работает выработка есть или нет не могу сказать но так методом качения бортовая стоит ровно и не качается
Кто-то снимал "репку" от рычагов КПП и реверса. Что внутри? Если в основание рычага залить соляру с целью промывки, стечет в коробку (масло под замену)? И что за пробка сбоку?
День добрый! Ребята подскажите пожалуйста номера выжимных подшипников Агромаш 50ТК. Может кто разбирал. СПС!
посмотрите на сайте железяка там есть каталог на трактор т30а80 у вас будет идентичный
Такие. Они шириной мм 380. В принципе, на 70 см проходит.В принципе. "Сеялочные", просто, как вариант, на интерес
На оф.сайте закачали екселевские файлы с з/ч. Есть специфические, с индексами типа Т-50,-60, 2048 только все-равно штатного каталога нет (никто не обзавелся?) Есть всякие редкости на любителя, типа дверей, лонжеронов, крылья, капоты, картер, бортовая...
По фильтру гидравлики
По всем параметрам подходит Дифа М5329. Металлические обечайки, два отверстия, 200х58х24(24 развальцовывается трубкой клапана до нужного размера)
Потек сальник раздатки так пришлось пол трактора разобрать
нее думал просто снять флянец и заменить а оказалось чтонеобходимо снимать раздаточную коробку и только потом все получилось
я тоже менял, думал легко будет не тут то было. Кстати этого сальника надолго не хватает мне на 3года хватило сейчас опять сопливит
А диф от т 16 или т 25 не подходит?
Не видел , не знаю про взаимозаменяемость.
а что это такое точнее можно или фото
Sergy подскажи пожалуйста менял ли втулки оси крепления бортовой и можно ли их выточить из шха стали
Sergy у меня выработка на оси проточить ее конечно можно а чем завтулеть не просты же металом
Товстаножник В если точить втулки то из какого метала простой метал разабет
подскажите пожалуйста что делать с осью и втулками
ты ее разбирал там ось опорный подшибнек и две втулки и ось крепит бортовую к переднему мосту
нужен крепкий метал на втулки только какой марки
Сталь ХА 45 вытачивать втулки надо в плюсе пару соток, потом закалка в печи, после подгон, наружную сторону под стандарт, внутрь под ось.
добрый вечер подскажи пожалуйста реально ли в москве или обл закозать изготовление втулок и поворотную ось крепления бортовых переднему мосту втз 2048
изготовить можно всё,зависит от ваших финансовых возможностях.Не проще тогда новое купить и уже готовое.
впрос в том что купить негде только есть за 230 000 мост в зборе
плохо ищешь,сергей25 не так давно покупал и менял.
подскажи где я какие фирмы продоют запчас по всей сроне обзвонил если где втулки есть то за ними 1000верст надо ехать
Сергей подскажи пожалуйста где ты покупал втулки на ось поворотную бортовой на которой вертится бортовая но мне нуже и сам вал
http://www.niva-traktor.ru/shop/category/traktornye_zapchasti___zapchast... попробуйте сюда обратиться я себе там кое какие запчасти заказывал
вообщем втулки родные их немного проточили а ось вращения вытачил из металла как токарь сказал привез ему материал нужной жесткости. пока работает выработка есть или нет не могу сказать но так методом качения бортовая стоит ровно и не качается