Вы здесь
Помесные куры. Страница 5 из 22
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да вы зря так реагируете. Вам в той теме асы писали, у них не одна медаль за выставки. Лучше прислушайтесь
да я и хотела услышать советы по этой породе а в итоге одни насмешки если они ассы это им не дает права надсмехаться над другими простыми любителями птичек.
Святослава, Ваши куры очень хороши. Смеётся тот, у кого такой доброты нет.
Тут вы правы конечно. Надо мной тоже хихикали вслух, причем по моему в той же теме. В результате я создала эту тему Так что нас, влюбленных в птичку, голыми руками не возьмешь.
Спасибо за добрые слова ведь птичка она что породная что беспородная вся по своему красивая а некоторые люди кроме правильных параметров ни чего не хотят видеть и это пугает.
это точно да мне кажется человек должен оставаться человеком не смотря на то какая птица гуляет у него во дворе раньше помню в деревне каких только курей и петухов не было и все разные и красивые а сейчас у кого круче и дороже птицу выбирают как лексус и ты со своим запорожцем уже не катируешься.
А это мои кохи ну уж теперь незнаю настоящие или помесь...
С виду неплох... Белый петушок вроде.
Светослава, видите, снова ошиблись. Этого надо было в тему про породную птичку. Да и вообще зря вы боитесь показать птичку в темах про породных. Ну оценили бы не очень, ну и что, трагедии ни какой.Зато вы теперь будете знать нюансы.
вот какие мы получились. Мама-Легорн, а папа брама с кем то.:)
Без хохлатых кур здесь не обошлось !!!
Уже несутся?
Несется уже 2 месяца, ей сейчас 9 мес. Уже есть он ее цыплята, тоже ноги лохматые и хохолок. Есть белые и черные, в папу.
Я тоже хочу показать своих помесных. История такова петушок карликовый кох перетоптал курочек п-11 и получились такие экземпляры. Причём поместные крупнее своих чистокровных сестёр п-11 и нестись начали раньше и яйцо крупнее. Это я пишу на всякий случай . Многие переживают когда появляются помеси.
А вот и они.
Очень красивые!!!
Это кто с кем у вас?
Кто тут кого топтал - не известно
Узнаю цып))) у меня такие же. Маран+полтавские, лзс и амрок+полтавске
Вооот оказывается кто кого. Спасибо за подсказку
купила немного лохманогих помесей
Бываю такие помеси, что глаз не оторвать от такой красоты.
покажу своего Петю. на форуме сказали что это помесь коха и брамы. в начале я немного расстроился, но потом подумал что зря. В суп отправлять его жалко. пусть ходит с такими же поместными курочками. Мне он очень нравится. Ему сейчас 4 месяца, он в линьке.
У меня такая же история купила семью брам а оказалось что помесь но мне они по душе на выставку не ехать а для украшения двора самый раз.
мои красавишны
Светослава Ваш петух с рыжей гривой статный такой, деловой))). у меня растет примерно такой же как у Вас петух, сейчас линяет и на шее и на теле выстреливают рыжие перья. думаю будет чем то похож на Вашего. фото моего пети размещены в разделе кохинхинов. А белые кохи конечно спору нет, стать и величие. дай бог чтобы они очень долго приносили Вам радость.
Спасибо только из двух белых петушков один который на фото по моему помесь с брамой они совсем разные второй вот какой
)
Да сейчас какой только птицы нету жалко что люди продают помеси за породу.