умер бройлер, что делать с мясом?

Вы здесь

7 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Беларусь
: Минск
Регистрация: 02.07.2012 - 23:30
: 2

умер бройлер 3.5 кг 53 дня наверное не выдржало сердце от жары. что делать с мясом?


Аватар пользователя Цыпа
Не в сети
Заходил: 2 часа 28 минут назад
Россия
: Алмата-Уссурийск-Воронеж
Регистрация: 27.11.2009 - 18:59
: 6258

Выкинуть собакам или закопать .....

Натали......... Типа будет мой канал...........
https://www.youtube.com/channel/UCOwdZHdycnxEZJzFfphQw3Q/videos
Люди как зеркала: мы остаемся с теми , в кого нам нравится смотреться.

Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Беларусь
: Минск
Регистрация: 02.07.2012 - 23:30
: 2

неужели мясо умершей самой птицы становиться негодным?

натали+олег

Аватар пользователя прораб
Не в сети
Заходил: 2 недели 5 дней назад
Россия
: Псковская область, Усвяты
Регистрация: 24.08.2009 - 15:21
: 7950

Тут есть различные мнения. Рекомендую Вам самим его отведать, а потом всем рассказать, как мертвечинка на вкус.

Аватар пользователя Alya
Не в сети
Заходил: 5 часов 1 минута назад
РФ
: Самарская обл
Регистрация: 13.03.2010 - 10:37
: 3996
Цыпа пишет:

Выкинуть собакам или закопать .....

не надо собакам выкидывать. надо попытаться причину установить, для этого вскрыть(у врача), если ничего серьезного, мясо можно проварить и скормить собакам(или другим плотоядным животным), а внутренности закопать. Думаю, все уже знают, из чего мясо-костную муку и кошачье-собачьи консервы делают, жаль 3,5кг просто так выкидывать вобщем-то.

Добро пожаловать в мой блог http://fermer.ru/node/114722
И познакомиться с нашими козами можно тут https://fermer.ru/blog/15408/koziy-domik-u-alevtiny-286488

Не в сети
Заходил: 5 лет 4 месяца назад
Регистрация: 01.07.2012 - 15:39
: 6
Alya пишет:
Цыпа пишет:

Выкинуть собакам или закопать .....

не надо собакам выкидывать. надо попытаться причину установить, для этого вскрыть(у врача), если ничего серьезного, мясо можно проварить и скормить собакам(или другим плотоядным животным), а внутренности закопать. Думаю, все уже знают, из чего мясо-костную муку и кошачье-собачьи консервы делают, жаль 3,5кг просто так выкидывать вобщем-то.

если нет ничего серьезного зачем его проваривать ???

ХОХОХО

Аватар пользователя Alya
Не в сети
Заходил: 5 часов 1 минута назад
РФ
: Самарская обл
Регистрация: 13.03.2010 - 10:37
: 3996

А затем, что любые боенские отходы, санитарный убой и тем более павшую птицу проваривать нужно,если хотите использовать как белковый корм. Очень быстро протеолитические ферменты начинают разрушать стенки кишечника и микрофлора выходит и начинает развиваться(особенно в жару). Давая сырым, можно спровоцировать инфекционное заболевание(тот же сальмонеллез), которое не диагностируется при вскрытии.

Добро пожаловать в мой блог http://fermer.ru/node/114722
И познакомиться с нашими козами можно тут https://fermer.ru/blog/15408/koziy-domik-u-alevtiny-286488