Вы здесь

умер бройлер, что делать с мясом?

Перейти к полной версии/Вернуться
7 сообщений
Беларусь
: Минск
02.07.2012 - 23:30
: 2

умер бройлер 3.5 кг 53 дня наверное не выдржало сердце от жары. что делать с мясом?


Россия
: Алмата-Уссурийск-Воронеж
27.11.2009 - 18:59
: 19721

Выкинуть собакам или закопать .....

Беларусь
: Минск
02.07.2012 - 23:30
: 2

неужели мясо умершей самой птицы становиться негодным?

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830

Тут есть различные мнения. Рекомендую Вам самим его отведать, а потом всем рассказать, как мертвечинка на вкус.

РФ
: Самарская обл
13.03.2010 - 10:37
: 5075
Цыпа пишет:

Выкинуть собакам или закопать .....

не надо собакам выкидывать. надо попытаться причину установить, для этого вскрыть(у врача), если ничего серьезного, мясо можно проварить и скормить собакам(или другим плотоядным животным), а внутренности закопать. Думаю, все уже знают, из чего мясо-костную муку и кошачье-собачьи консервы делают, жаль 3,5кг просто так выкидывать вобщем-то.

01.07.2012 - 15:39
: 6
Alya пишет:
Цыпа пишет:

Выкинуть собакам или закопать .....

не надо собакам выкидывать. надо попытаться причину установить, для этого вскрыть(у врача), если ничего серьезного, мясо можно проварить и скормить собакам(или другим плотоядным животным), а внутренности закопать. Думаю, все уже знают, из чего мясо-костную муку и кошачье-собачьи консервы делают, жаль 3,5кг просто так выкидывать вобщем-то.

если нет ничего серьезного зачем его проваривать ???

РФ
: Самарская обл
13.03.2010 - 10:37
: 5075

А затем, что любые боенские отходы, санитарный убой и тем более павшую птицу проваривать нужно,если хотите использовать как белковый корм. Очень быстро протеолитические ферменты начинают разрушать стенки кишечника и микрофлора выходит и начинает развиваться(особенно в жару). Давая сырым, можно спровоцировать инфекционное заболевание(тот же сальмонеллез), которое не диагностируется при вскрытии.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах