Вы здесь
Инкубационное яйцо из хозяйства "Птичий дворик маруси" город Орел.. Страница 5 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это мы услышали только Руслана Минск, Маруся в "бане", ответить не может. Насколько я знаю, Маруся ему сразу отказала в продаже ия, а он ,похоже, очень на это обиделся и теперь оставляет отрицательные отзывы.
В том году купил у Аллы яйцо на 5 т.р., как для пенсионера это очень большая сумма, но азарт взял верх (понравилась порода) и рискнул. Алла на неоплод добавляет яиц и в результате хорошего оплода вывелось больше чем купил. Эти 5 т.р. уже окупились. Куры очень хорошие. Аллу я в глаза не видел, получил яйцо через посредника.
Жалко, что Алла занялась серьезным делом, причем птица у нее в отличных условиях, а ее начинают гнобить и провоцировать серьезные люди, которые свою птицу мало показывают.
Поэтому каждый решает сам рисковать или нет.
Никакой речи об отказе продажи мне ия не шло, как пишут здесь некоторые. Был бы сразу отказ, а не обещания вот-вот продать, то не было бы с моей стороны претензий к этому "дворику" и соответственно не было бы моего отзыва. Просто как я написал выше, у самой Маруси 21 своего яйца мало, а не достающее она сама докупает и на тот момент его просто не было. Зато сейчас можно говорить о каких то отказах и продаже для избранных. Ну-ну пишите дальше, а я просто предупредил, что с любым может возникнуть такая ситуация и что ничего волшебного в ия от Маруси21 нет. Есть множество опытных заводчиков, с опытом разведения птицы больше 2-х лет, к которым можно обратиться и купить без ажиотажа качественное ия и народу вправе самому решить, где это самое яйцо купить, что бы не потерять сезон, а потом прочитать в свой адрес оскорбления из-за отрицательного отзыва.
Руслан Минск предупреждение за переходы на личности
GUL-Kaz предупреждение за переходы на личности
Вы доказательства закупки не забудете выложить? А то вдруг спать уйдете, а клевета останется тут висеть без ответа. Запасаюсь терпением-приведите факты закупки недостающего яйца хозяйкой дворика, -к примеру, пусть сюда явится ее контрагент и напишет сам. Или уж Вы напишите, что свои фантазии превращаете в клевету на человека. Напомню:
УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
В вашем УК такого нет?
Надеюсь, Маруся21 отскринила уже все.Вдруг, пригодится.
Так она сама клевещет и оскорбляет людей , потому в бане чаще чем кто либо. Или ей можно? Или вы это предпочитаете не видеть??
Вы меня во всеобщие адвокаты хотите? Нет, я по призванию только могу. Тем более, что с марусей модерация успешно работает. Ветка о хозяйстве, продукции хозяйства и отзывах о хозяйстве. Если человек пишет, что она закупает яйцо на стороне, а не берет от своих кур-это серьезное обвинение в адрес хозяйства -не согласны? Жду доказательств
Это защита от нападений!
Клевета защита от нападений?
Жгите дальше, еще один марусин адвокат, развивайте тему дальше))) Мне же только остается на Марусю21 в суд за оскорбления подать))) Если вы хотите, что то от меня, то пишите и пугайте меня в личке, а не засоряйте такую нужную для людей тему.
Пугать-не моя забота. Просто извольте объясниться. Ответ по существу Вашего обвинения хозяйства в скупке и перепродаже яйца-?????
Вступать в полемику с очередным марусиным адвокатом как и с ней самой это не уважать самого себя. Все доказательства ранее были удалены по жалобе "адвоката" GUL Kaz. Разместите лучше десяток фото с птицей от маруси и диетическими тушками, как Вы обычно делаете.
Доказательств не было и нет. Потому что то, что Вами написано это ложь и Ваши придумки.
Хотя.. можно и попытаться Вас понять. Ведь каждый мыслит на базе своего личного видения жизни. И каждый по-своему переносит успех и благополучие ближнего. Видимо, так Вы понимаете этот процесс. Выводы делаем соответствующие.
А птица от Аллы у меня лично прописалась прочно.
Вот один из потомков. Ням.
Не уважать самого себя за полемику?) Вас уличили во лжи и клевете -вот это я называю потерей лица. А уж для мужчины... Удачи.
Опять голословные обвинения!! Чем-то подтвердите Ваши слова? В очередной раз
Вы в каком месяце яйцо брали?
вот интересно, берете яйцо, цыплята выходят хорошо, растут, а потом вдруг начинают дохнуть, вопрос - а при чем тут яйцо? если дохнут цыплята, при чем не в первые и вторые сутки, ищите причину у себя, в своих брудерах, в своих кормах, в своём содержании.
У меня в первые дни и передохли, слабые были.
Надежда Сергеевна, давайте в ветеринарном разделе откроем новую тему" что-то типа : "Ветеринары,помогите! В хозяйстве Надежды Сергеевны дохнут цыплята". Может там Вам что-нибудь подскажут? А то Вы все не в той теме пишете.. У нас не дохнут, мы Вам ничего подсказать не сможем.
почитал тему...от реальных форумчан одни положительные отзывы...
А плохие отзывы - только от "не реальных" форумчан? Надежда Сергеевна не первый год на форуме. Тоже "не реальная"?
У Надежды Сергеевны плохой отзыв о ее личном хозяйстве, у нее цыплята дохнут. Может кокцидиоз.. или еще что.. Мало ли покупателей ия не могут цыплят "поднять"??
Если в одном выводе одна порода нормально, а другая дохнет - вывод однозначный.
Какой кокцидиоз в первые дни? Это однозначно неполноценное яйцо.
Маруся21 продает только дистанционно, и для начала Вам хорошо бы подтвердить факт продажи!
Да и следующий совет И.И. Вам бы подошёл, раз с ней советуетесь: Есть у вас электронный журнал режимов инкубации по дням, часам?
не знаю я надежлу сергеевну...не знаком.
а вот если расслыется одно и тоже яйцо из хрозяйства и на сто покупателей имеющих хорошие результаты находится один у которого результаты плохие..
я знаю точно что этому человеку проблемы надо искать у себя.
PS может у нее элементарный недогрев был у надежды сергеевны? вы это разве исключаете?
sasha57 неделя блокировки за флуд
у нас на орловщине существует традиция прежде чем продавать яйцо от своих кур посмотреть и поговорить с тем кому ты продаешь яйцо, примерно понять что дальше будет с теми курами в которых ты вкладываешь душу .
всем известные юрловоды Иванушкин И.И Пашков В.Н прежде чем продать тебе яйцо от своих кур, находят время и часами беседуют с приехавшим к ним за яйцом. если намерения у человека плохие - могут и послать обратно домой без яйца.
думаю алла интуитивно правильно оценила ситуацию с русланом и ,как мы теперь видим, оказалась права.
чтобы пресечь все эти фантазии, домыслы и кривотолки, алле нужно показать фото своего хозяйства сейчас в данный момент, чтобы форумчане сами оценили как содержится птица, в каком она состоянии, сколько ее.
странно. по-моему вы невнимательно прочитали то что я написал.
вполне уместная ассоциация для тех кто действительно переживает за судьбу своих питомцев.
что вас удивляет?
Иван Иванович , Владимир Николаевич, Алла Васильевна - известные всей стране птицеводы.
может быть пока у Аллы Васильевны нет такого имени как у наших корифеев, но думаю ее упорный труд и старание принесет свои плоды.
в отличие от вас, николай, я знаком со всеми троими и мне нет нужды здесь о чем то фантазировать
вы знаете Аллу Васильевну и приобретали у нее яйцо ? - поделитесь пожалуйста с форумчанами своими впечатлениями.