поздравляю
У тебя вроде взрослые уже дети такие были!
Мой мальчишка растет как на дрожжах. Для меня вообще удивительно,тк такой громадной породы у меня не было. Стал выше суки овчарки.
Ласковый такой,подойдет,голову положит.
Охраняет. Грозно лает,рычит на чужих. Пришел к нам как-то недавно строитель и начал Хашем восхищаться,сел на корточки и решил наклониться. А Хаш сидел около хозяина. Строитель наклонился умиляться,Хаш издал грозный предупреждающий рык.
С животными он добр. Котенок тут спустился с чердака,а котенок какой-то неустрашимый.....дурной.
Хаш по двору за ним ходил,облизывал. [изображение] [изображение] [изображение]
О спасибо.
Он уже и не такой теперь,еще больше стал.
Не успеваю фоткать,он растет быстрее.
Мне даже немного грустно,что так быстро растет щенок....
Ак-Ула. Когда надо ревакцинацию делать? Мне сказали после смены зубов. Я не понимаю уже все,поменялись или еще нет.....
По мне так уже все зубы не молочные.
Не я колола))) А врач в ветклинике.
Ну все по плану, Нобивак.
Сказал следующая прививка после смены зубов. Вот я и смотрю когда они там поменяются)
Ветеринар мне тогда еще сказал 6-7 мес.
Здравствуйте форумчане хочу спросить совета по кормам для САО кто нибудь пользовался таким кормом или посоветуйте какой нибудь другой премиум класса.
Акана - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ корм Суперпремиум класса, если есть возможность - кормите им, лучше трудно найти. Такого уровня пожалуй только "Оридженал" и беззерновые корма компании Фармина, но по цене они примерно одинаковые все. Хорошо для азиатов ещё подходит - Про План, Хиллс, Бош, Флатозор.
Сменила комп. Какое-то время теряюсь
И Инет барахлит
Кто взял Глашкину дочку в Воронежскую область - признавайтесь и появляйтесь!!!
Ребетенка взяла я, доехали хорошо, девочка умница. С детьми ладит с животными тоже, но ведать в роду были копатели Так как весь двор мы перерыли. Спасибо большое Кате. Правда имя чуть чуть изменили стала она Луша, а то младшие дети не могли выговаривать.
можть просто ужин мыл? не?
я шучу конешно
Не,он и к кошкам хорошо относится. Лижет,пока кошке не надоест.
Сменила комп. Какое-то время теряюсь
И Инет барахлит
Кто взял Глашкину дочку в Воронежскую область - признавайтесь и появляйтесь!!!!
ФЛЁР - кавказская овчарка ОЛЬГИ СКИБИНОЙ - у нее с Инетом проблемы, поэтому я за неё сегодня
фото Константина Тимофеева
ой, какой классный парень!
ФЛЁР - ДЕВОЧКА!!!
Ну, уже даже не девочка, а мамочка!!!
Не спящие ... на ранчо )))
ух ты ж как красиво!!!
упссссссс!
все равно хороша!
Здравствуйте форумчане хочу спросить совета по кормам для САО кто нибудь пользовался таким кормом или посоветуйте какой нибудь другой премиум класса.
Я сторонница ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОГО КОРМЛЕНИЯ
Катюша - ЮЛДУЗ - очень хорошо разбирается в кормах - ща я её сюда делегирую
+100500
Доброе!
не смогла найти тему по ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ - 2015 - когда встреча?
Или оное еще не обсуждалось? /Вроде пора
[quote=ak-ula]Я сторонница ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОГО КОРМЛЕНИЯ
Мне удобнее кормить сухим кормом, у меня суточная работа а собака у меня для охраны территории...
Яна, какой медвежонок классный у вас!
Вашу мать!
Раздразнили гады!
...
Хочу щенявку!!!
Ну-у, теперь не раньше февраля кутявки-то..
тьфу-тьфу-тьфу
*задумчиво* - Грит есть, но они ж с Женькой друг друга из-за тебя поубивают
О спасибо.
Он уже и не такой теперь,еще больше стал.
Не успеваю фоткать,он растет быстрее.
Мне даже немного грустно,что так быстро растет щенок....
Ак-Ула. Когда надо ревакцинацию делать? Мне сказали после смены зубов. Я не понимаю уже все,поменялись или еще нет.....
По мне так уже все зубы не молочные.
Я пока жду, у меня еще не все выросли
они после того как сменятся - еще и вырасти должны, зубы
в любом случае сейчас рано, им же еще полгода нету !!!
Не я колола))) А врач в ветклинике.
Ну все по плану, Нобивак.
Сказал следующая прививка после смены зубов. Вот я и смотрю когда они там поменяются)
Ветеринар мне тогда еще сказал 6-7 мес.
односельчане вот таких восточников держат:
Сфоткал щенков и мать, отца не вышло , злой.
Маленький хозяин , пока не может удержать)))
Да, щеночки, сучки, одну хотят продать, просят 4 тыс.
Жаль Вы далеко. У меня в Сухуми спрашивали. Я напишу, до Вас им ближе чем до меня, может приедут?
Акана - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ корм Суперпремиум класса, если есть возможность - кормите им, лучше трудно найти. Такого уровня пожалуй только "Оридженал" и беззерновые корма компании Фармина, но по цене они примерно одинаковые все. Хорошо для азиатов ещё подходит - Про План, Хиллс, Бош, Флатозор.
Катюш, кто-то выше консультацию по сухим кормам спрашивал, посмотри плиз и тогда в личку человеку ответь, раз сюда пока не заглядывает, лады?
я уже отписалась и в теме и в личку. :)
Ну пока я сигналила - ты уже написала!
Я тебя обожаю!!!
Ребетенка взяла я, доехали хорошо, девочка умница. С детьми ладит с животными тоже, но ведать в роду были копатели Так как весь двор мы перерыли. Спасибо большое Кате. Правда имя чуть чуть изменили стала она Луша, а то младшие дети не могли выговаривать.
Я очень-очень постараюсь к вечеру не вырубиться от усталости и распишу что делать чтобы копательскую деятельность унифицировать
Это сестрёнка Луши - дома её зовут Хина
хозяйство ЛЕНИВАЯ ФЕРМА Владимирская область Киржачский район
в семье 8 детей