Ребята у нас прям беда ,уши мухи едят ни чего не помогает.Фото из инета но у нас уже пол уха такова .Что только ни делала всё равно едят ухо. Корка трескается и там кровь .
Ой, девочки какие красивые у вас собаки!! У каждого такая прикольная морда-лица
а у меня Чарли то у меня видимо тоже с хорошей родословной. обещали привести веткнижку на неё и родословную. Привезут тогда и посмотрю что да как
Наташ,держись.
Все будет хорошо.
Ребята у нас прям беда ,уши мухи едят ни чего не помогает.Фото из инета но у нас уже пол уха такова .Что только ни делала всё равно едят ухо. Корка трескается и там кровь .
Мазью вишневского намажте всё ухо и так 2 раза в день.
спасибо
Всем добрый день ! не могу пройти мимо темы у собаках . если не против . покажу своих.
третье и четвертое фото - салюки ??
спасибо ! Нет , это казахские борзые- Тазы
еще чуть маламутов
компания у нас разношерстная и крайне веселая
Какие они у вас классные, ухоженные, ну просто прелесть
Спасибо !
еще портреты моих собак
а я так и не поняла, это что все ваши????????
ну конечно Тазы... что-то меня на салюки закинуло..
все мои
большая территория питомника??? Тазы рабочие ???
если еще не надоела . то еще размещу.
А мы вот такие
У меня все Борзяки - рабочие - и Тазы и Псовые
территория - достаточная . по клеткам не сидят
Ольчик2 - а чьих кровей Псовенькие ?
У нас рабочие)
Порхай (Похвал)
- отец Душатка Резвый (Храмчихина Е.Б.) - оч. хорошо, дед - Палаш (Абрамович Н.С.) - отлично - 2 - II Лиса; 2 - III + бабка Ах-Плутовка (Одегова Н.В.) - отлично - 4 - III
- мать Белка (Антонов А.Л.) - оч.хорошо, дед - Лорд ( Аладин В.Н.) - отлично + бабка Пурга (Аладин В.Н.) - отлично - 2 - III
Сармат (Турхан)
- отец Кидай (Краснов Р.Я.) -оч.хорошо, дед - Туман (Яльчикский п-к Акар) - оч.хорошо - 2 - III, III в паре + бабка - Кобра (Яльчикский п-к Акар) - отлично - 3 - II, II в своре, I в паре
- мать Стрелка (Садовников Н.) - оч.хорошо, дед - Бархан (Махоркин) - отлично + бабка Белка (Садовников Н.) - отлично - II з/р
Гости в январе приезжали с лабриком, так они его закружили, загоняли, увидели в нем жертву)))
В поле. Вторая фото - спим после охоты)))
у меня полово- пегая сука -дочка Дорогого Резвого. сама резвая и жадная и детям эти качества передает
молодежь псовенькая
Родственники получается)))
точно!
У меня еще крови Быковой " Двинской " , Романовской . Кусковой " Снежинский" .
Ой, девочки какие красивые у вас собаки!! У каждого такая прикольная морда-лица
а у меня Чарли то у меня видимо тоже с хорошей родословной. обещали привести веткнижку на неё и родословную. Привезут тогда и посмотрю что да как
Спасибо !
У Псовых вообще очень интеллигентные " лица "
особенно вот на этих фото это хорошо видно, что разные морда -лица