с мамой ладно еще, вот бабушка это да
Хотя Черныш вчера защищал от нее косточку, рычал, лаял и даже пытался цапнуть. Я думал, хана кутенку... Нет, с пониманием отнеслась, отошла подальше.
А люди, кто знает, на моё "алабая себе взяла" даже возраст не спрашивают, говорят - ты теперь сама приходи-приезжай, если что нужно
от таких как я не спасет, тока приманит))))
я вчера дом смотреть ездила. Открываю калитку на меня вываливается мелкий пуделек. Я ее под мышку и в дом. Хозяйка увидила, и сразу в крик УКУСИТ! Фик там, скорее залижет до смерти .
Хозяйка в шоке. Она говорит дружелюбная, но чужим в руки не дается.
Мы тогда ещё порисуемся...
кстати...рыжая девочка у нас первый день...
вот такие вот они...собаки-убийцы)))
У меня дочь, художник-бутафор, так у нёё однокурсница Цебера по такому признаку делала и, т.е. ( в натуральную величину) 3 головы и 1 тело пита, а ещё глаза красным подсвечивались, очень похоже на ваше фото. Спрошу остались ли фотки работы, тогда выложу. знаю. что стоит у них в колледже на Таганке.
Очень хочется пристроить клёвого парня, примерно 5-ти лет от роду, метис лайки с овчаркой, воспитанный, с классной нервухой, ориентированный на человека и при этом охраняет, с кобелями дерётся ( примерно год содержался полу-вольно, а так. как известно драки). Вот как к скотине относится не знаю, за кошками гоняется, но можно перкратить не желательное действие, со щенками моими азиатиками тётешкается, не обижает. Знакомьтесь Арчи
Ну в природе у львиц гривы не бывает. Но девка молодец! Только не поняла чего они не поделили
Банку из под корма. да и рыжий, самый большой, он пытается сук гонять. пока получается только с Лулвой, это прилохмаченный палевый плащ, остальные оказывают ему сопротивление.
моя чужих кошек невыносила! все к коту ревновала))) С чужими собаками была дружелюбна, но панибратства и похотливости не позволяла
они такие разные...но их невозможно не любить
о да! помню свою няньку Ладу (немка), шизануто-бесстрашную Эфу (кавказец), наглого увальня Фокса (московская сторожевая), деловитый и домовитый Рэм (немец), излечившуюся алкоголичку Капу (дворянка), сексуально-озабоченного, но не обращавшего внимание на течных сук Рыжика (явно бабушка со шпицами грешила), позитивщика Ромку (дворянин), фермера трудягу Пирата (дворянин), вечного ребенка Арзу (ВЕО), неисправимую кокетку Джессю (амстаф)
играем с тетей Коровой :)
Ну сегодня все меня радуют - Филипп, фото как всегда шедевральны!!!
А тётя-то не стукнет копытом по таким "мухам" надоедливым?
солдат ребенка не обидит :) Все нормально воспринимает
ну-да, ну-да. Тетя корова просто знает, что потом ей дело придется иметь с мамой-собакой)))
с мамой ладно еще, вот бабушка это да
Хотя Черныш вчера защищал от нее косточку, рычал, лаял и даже пытался цапнуть. Я думал, хана кутенку... Нет, с пониманием отнеслась, отошла подальше.
)))) писец, совсем не уважают старость, поганцы!
я представляю что она через годик будет про него говорит)))
от таких как я не спасет, тока приманит))))
я вчера дом смотреть ездила. Открываю калитку на меня вываливается мелкий пуделек. Я ее под мышку и в дом. Хозяйка увидила, и сразу в крик УКУСИТ! Фик там, скорее залижет до смерти .
Хозяйка в шоке. Она говорит дружелюбная, но чужим в руки не дается.
Всё читаю, восхищаюсь!
Времени нету ни хрена.
Постараюсь ночью свежие фото выложить.
У меня дочь, художник-бутафор, так у нёё однокурсница Цебера по такому признаку делала и, т.е. ( в натуральную величину) 3 головы и 1 тело пита, а ещё глаза красным подсвечивались, очень похоже на ваше фото. Спрошу остались ли фотки работы, тогда выложу. знаю. что стоит у них в колледже на Таганке.
Подпишусь.
А я не понимаю как это делать, поэтому блоги Филиппа, Натальи и Ваши, Яна, у меня постоянно теряются.
Какие-то могу найти из профилей, а какие-то нет
В верху зелёная полоска....на ней написано ЛЕНТА....туда нажми и всё найдёшь)
Очень хочется пристроить клёвого парня, примерно 5-ти лет от роду, метис лайки с овчаркой, воспитанный, с классной нервухой, ориентированный на человека и при этом охраняет, с кобелями дерётся ( примерно год содержался полу-вольно, а так. как известно драки). Вот как к скотине относится не знаю, за кошками гоняется, но можно перкратить не желательное действие, со щенками моими азиатиками тётешкается, не обижает. Знакомьтесь Арчи
Очень неплох мальчик
Похож на овчарку.Хороших ручек мальчику.
Кажись Сабина Тан писала что ей с собаками не везёт. А собакин ей понадобится
Она в этой теме писала?
Не знаю
Бережем хозяйскую собственность.
"УРА-А!!! ЗАРАБОТАЛО!!!"(с)
Благодарю!Благодарю! Благодарю!!!
Дети мои выросли ещё не много и всё ждут и ждут хозяев.
На второй фотке, прям молодой лев
Эх, хороши малыши! Особенно рыжий с белым воротником.
Начинаем пасти:
Это львица. :) Вот она выясняет отношения с кобелём.
http://www.youtube.com/watch?v=owxRsH320i8
Ну в природе у львиц гривы не бывает. Но девка молодец! Только не поняла чего они не поделили
Банку из под корма. да и рыжий, самый большой, он пытается сук гонять. пока получается только с Лулвой, это прилохмаченный палевый плащ, остальные оказывают ему сопротивление.