Явно козлёнком с точки зрения "ты кто? Игрушка? или еда?" - заинтересовалась только сука.
Гриффон подошел, понюхал, подумал, понаблюдал - и никакого охотничьего поведения проявлять не стал, хотя поиграть был бы не против. Аккуратно поиграть! Но - человеческий детеныш его, да и других щенков - заинтересовал больше
Ага, мне сразу вспоминаются одни из первых наших клиентов 1998 год, первый помёт питомника
приезжает молодая пара - он новый русский, типичный такой (оч классный мужик, настоящий!) и такая же типичная жена нового русского (внешне) - длинноногая блондинка, оч красивая. Эт потом когда начинаешь общаться -понимаешь что она и интеллектом и интеллигентностью и КВН и Дворянское Собрание за пояс заткнёт. Но эт потом...
Ну в общем - приехали... За белым кобелём, ага.
Им сразу сразгону черно-белая сука на колени залезла - и сказала не слезу.
взяли.
самое смешное началось потом - собаку-то Хозяин брал Себе, ага. чтоб ходить, гулять, заниматься, дрессировать - у-упс... 5месячный щен послал крутого мужика нафиг.
И ВЫБРАЛА ЭТА СУКА В ХОЗЯЙКИ 8-летнюю девочку, дочку хозяев!!!
Наталья, мы в любом случае ждём Вас в гости -и не на пять минут хотя бы на полдня-день-сутки
С псами повозимся, может в гости к кому сгоняем из наших - многие рядом живут в быстрой доступности
А то как в том анекдоте, пока выговоришь :
Приходит индеец в сити-холл.
- Хочу имя поменять, покороче хочу.
- А как Вас зовут?
- Гордый Белый Орёл, Падающий Камнем Со Снежной Вершины.
- Мда, длинновато. И на какое хотите поменять?
- Да просто - Плюх.
ЕКЕБАРА -Гуся-мл, дочь Уокера, что будучи ещё щенькой нашла потерявшегося козлёнка и держала его до моего подхода
И с которой мы тутошнее стадо загоняли на ферму-бойню (пастух новый, козы его не фига не слушались)
Гуся - мать сейчашних щенков
её прошлые дети - из пяти один участвует в соревнованиях, один на ферме с лошадьми и индюками, одна у меня
Арина, то есть можно сделать какой-то приблизительный вывод что Вы эту замечательную фразу с непередаваемой буквами интонацией - впитали с Оренбуржья? ;-)
Арина, то есть можно сделать какой-то приблизительный вывод что Вы эту замечательную фразу с непередаваемой буквами интонацией - впитали с Оренбуржья? ;-)
Это врядли, я просто дикая помесь. Во всех отношениях)))
ИТ - Наталья, что, пишем тоже - "уже хозяйский"?
единственная девочка - "настоящая полковница" -хозяйская
Сука с Большо-ой Буквы...
Ой, повезёт товарищу...
АК-УЛА ФАНШЕР ТУРТКУЗ
свободен
территориальщик-философ - все эти побегушки, суматоха - не для него. Спокойный, вдумчивый. не лезет в неизведанное.
Бедному скромному маленькому котёночку никак к миске не пробраться...
привезли в гости козлёнка (Филипп, эт твой - Ольга в гости привезла щенкам показать)
"ты кто, чудовище?"
Явно козлёнком с точки зрения "ты кто? Игрушка? или еда?" - заинтересовалась только сука.
Гриффон подошел, понюхал, подумал, понаблюдал - и никакого охотничьего поведения проявлять не стал, хотя поиграть был бы не против. Аккуратно поиграть! Но - человеческий детеныш его, да и других щенков - заинтересовал больше
Ит и сестренка, и Гриффон
Фаншер. Он же Турткуз
Ага, мне сразу вспоминаются одни из первых наших клиентов 1998 год, первый помёт питомника
приезжает молодая пара - он новый русский, типичный такой (оч классный мужик, настоящий!) и такая же типичная жена нового русского (внешне) - длинноногая блондинка, оч красивая. Эт потом когда начинаешь общаться -понимаешь что она и интеллектом и интеллигентностью и КВН и Дворянское Собрание за пояс заткнёт. Но эт потом...
Ну в общем - приехали... За белым кобелём, ага.
Им сразу сразгону черно-белая сука на колени залезла - и сказала не слезу.
взяли.
самое смешное началось потом - собаку-то Хозяин брал Себе, ага. чтоб ходить, гулять, заниматься, дрессировать - у-упс... 5месячный щен послал крутого мужика нафиг.
И ВЫБРАЛА ЭТА СУКА В ХОЗЯЙКИ 8-летнюю девочку, дочку хозяев!!!
Наталья, мы в любом случае ждём Вас в гости -и не на пять минут хотя бы на полдня-день-сутки
С псами повозимся, может в гости к кому сгоняем из наших - многие рядом живут в быстрой доступности
И - да, Фаншер философ
ИТ палочку нашёл
медвежачий - это вот АК-УЛА ФАТТОН ХИРС (что в переводе и ощущениях означает Чарующий Медведь с Белой Вершины)
Все, кто занимался дрессировкой, боятся собак.
блиин, как красиво)
РЖАЛА ТАК ЧТО ПЕРЕПОЛОШИЛА СОБАК!!!
ИТ - в переводе с тюркского - собака
так звали его прапредка - АК-УЛА ИТ
по нему он и получил домашнюю кличку, ибо просто клон
фото Константина Тимофеева
2005г
АК-УЛА ИТ 1мес
вл Михаил Пулин
АК-УЛА ИТ
3 года
АК-УЛА ЖООКЕР (Уокер) = дед щенков, отец матери
ведёт найденное им потерявшееся стадо домой
(стадо чужое, это мы ездили на испытания с ним)
АК-УЛА ИТ
3 года - стартует на разборки "кто там пришёл"
бабка щенков
АК-УЛА БАХТ
(АК-УЛА ИТ х АК-УЛА КАШАН)
брат отца. дядька щенков в том же возрасте, может чуть постарше
АК-УЛА ТУНГИ ХИРС (НОЧНОЙ Медведь с Белой Вершины)
4 задержания без обучения
два с владелицей, два на объекте
ЕКЕБАРА -Гуся-мл, дочь Уокера, что будучи ещё щенькой нашла потерявшегося козлёнка и держала его до моего подхода
И с которой мы тутошнее стадо загоняли на ферму-бойню (пастух новый, козы его не фига не слушались)
Гуся - мать сейчашних щенков
её прошлые дети - из пяти один участвует в соревнованиях, один на ферме с лошадьми и индюками, одна у меня
итить-колотить!
вот на фотках все так класно. А вот увадишь такую
да еще и оскалившуюся, сразу понимаешь, что радости будут полные штаны
Арина, а Вы родом откуда?
У меня так мама говорит в таких случаях
Мама с Оренбурга
дедушка, её папа - Украина, хутор Михайловский (под Шосткой)
бабушка, её мама - с Оренбуржья и есть всеми родственниками
я больше ни от кого таких аллегорий и не слышала
корни Оренбуржье + Одесса. Росла в Подмосковье. Живу на Новгородчине)))
фото Мастера - маэстро ИГОРЬ ПЕРФИЛЬЕВ
один из лучших виденных мной фотографов-анималистов!!!
(к тому ж шикарный мастер-краснодеревщик)
Это врядли, я просто дикая помесь. Во всех отношениях)))
у нас так говорят)))
многие))
привет! долго регистрацию делала - висит всё(((