Он - клон АК-УЛА ИТа - непревзойденного охранника на хуторе тверском, бесстрашно стоял и против волков (с победой) и против людей, в том числе вооруженных
мне кажется это будет идеальный напарник для одинокого фермера. С жестким, упертым, и немного нелюдимым.
Будет идеальный тандем.
А щен конечно высший класс. Я бы за таким понаблюдала со стороны.
Итак те которые точно свободны. Лочин Юлдуз. Недоверчивый, хорошо облаивает территорию уже сейчас, активный, прямолинейный. Я называю его "парень без юмора" очень серьёзно всё воспринимает.
Лохини Юлдуз (Лола) Очень домашняя, интеллигентная девушка, не навязчивая, душевная но при этом с "непробиваемой" нервной системой, так же уже облаивает территорию. думаю будет очень хорошо ладить с детьми.
Лашкаркаш Юлдуз, пока вроде наметился хозяин, но ещё не известно. Самый большой, самый толстый, костистый, шкурястый и тяжёлый. Характер из серии: молчит, молчит - потом взрывается. Способен разогнать всех, если его достанут. ОЧЕНЬ не любит фотографироваться.
Стараемся .
Когда своей скотины не было , псовым покупали кости на рынке , тогда они по 15 рублей стоили .
А таксы как то прижились не заметно ... вроде никто их не звал ....
Выгнать тоже не выгоню...
Подарили нам девочку , с исковерканным хар-ром.
Я по дурости подумала что материнство её как то стимульнет на ответственное поведение ...аха ..
Теперь по опыту понимаю , ничего не дает материнство собаке , кроме головняка владельцу .
Куды девать щеников ....
Самочку одну продали тут же однофорумчанке в Нижний что ли ... или во Владимир ... денег взяли что бы не выкинули , символически (на бензин больше ушло) отвозили сами.
Самца одного подарили племяннику на ДР , он его чуть не угробил , гаденыш.
Второго самца мамаша вывела на трассу , мы живем на трассе и там его сбили местные орлы .
Мамаши нет , остался подаренный такс жить у нас .
Фия дружит со всеми .... вне своего вольера .
В вольере возле миски не потерпит ни кого .
Не убивает , но трепку задает изрядную.
С нашей тер-рии чужих псов выгоняет , гонит до границы участка .
На людей как реагирует не знаю.
В вольере на чужих грозно реагирует .
Так не спускали , нет ни желания , ни повода .
Знает команды - ко мне , сидеть , на место .
Ну вот вроде и все о вашем ребенке .
хвост от лабрадора, окрас от азиата (и от лабрадора тоже) - структура шерсти тоже от аборигенных пород - азиат, АКО, может еще кто такой "набитый шерстью"..
Очень славная зверюшка!!!
рассказывайте - как он к живности относится, чем занят?
Котов гоняет, с сукой ей 1,3 года мир, дружба общие игрушки и догонялки, а с "кавказцем карманным" тому 4 года ( вес 1,5 кг:lol: .) передел сфер влияния. Любимое место если подруга в вольере это крыльцо. Была попытка не отдать мне кость, пресек на корню сейчас мир дружба, кости.
А сука и кав-терьер - Ваши, то есть они были на Вашей территории ДО момента приобретения вот этого чуда?
Они старожилы. Сегодня Чудо выбралось из вольера пользуясь что хозяин не рассчитал его силы, помог вылезти суке и устроил по улице кавардак. Погоняли по соседским дворам курей, побегали за соседями, а потом соседка заманили его в сарай и закрыла. Хорошо соседку все наши собаки знают.
у него еще нет официального имени, дома зову ИТ
Он - клон АК-УЛА ИТа - непревзойденного охранника на хуторе тверском, бесстрашно стоял и против волков (с победой) и против людей, в том числе вооруженных
свободен
н-дя! такой и хозяина построит
тоже нет имени, зову Кош - он похож на прабабку АК-УЛА КАШАН, работающую в паре с ИТом
свободен
остальная толпа уже хозяйская, чуть позже их выложу фото
АРИНА 77
Вот в этом-то и проблема - именно этому щенку, зная характер его прообраза - я ОЧЕНЬ внимательно подбираю руки
Себе оставить не могу - меня выбрал другой щенко из этого помёта, взаимно
мне кажется это будет идеальный напарник для одинокого фермера. С жестким, упертым, и немного нелюдимым.
Будет идеальный тандем.
А щен конечно высший класс. Я бы за таким понаблюдала со стороны.
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДА!ДА!ДА!
Как роскошно Вы описали того, кого я и ищу ему в хозяева!!!!
ЛЮДИ, У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ С ПРИВЕДЕННЫМИ ВЫШЕ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ?
И - да, это должен быть мужчина скорее всего либо Настоящая Женщина !!!
Прабабушка-то видела правнука? Давай остальных показывай
Прабабушка старенькая, днем забывает, что утром полную миску видела!!!
Не, не показывала - она смолоду чужих щенков убивала - нафиг-нафиг
Постараюсь ночью фото выложить
Я их первый день после урагана выпустила в выгул - теперь вся работа встала, наблюдаю из укрытия как они территорию осваивают
Итак те которые точно свободны. Лочин Юлдуз. Недоверчивый, хорошо облаивает территорию уже сейчас, активный, прямолинейный. Я называю его "парень без юмора" очень серьёзно всё воспринимает.
Лохини Юлдуз (Лола) Очень домашняя, интеллигентная девушка, не навязчивая, душевная но при этом с "непробиваемой" нервной системой, так же уже облаивает территорию. думаю будет очень хорошо ладить с детьми.
Луджайн Юлдуз ( Лулу), активная, весёлая, говорливая, настырная. Прекрасно облаивает территорию. В общем "энерджайзер", не соскучишся.
Лулва Юлдуз. Тихоня, ласковая. но территорию облаивает. Не хочет фотографироваться.
Теперь те которые вроде хозяйские.
Лазим Юлдуз (Рыся). Моя девочка, наглая. беспардонная, активная, не имеет ни какого уважения к человеческому телу. Люблю её, клон моей старой!
Лашкаркаш Юлдуз, пока вроде наметился хозяин, но ещё не известно. Самый большой, самый толстый, костистый, шкурястый и тяжёлый. Характер из серии: молчит, молчит - потом взрывается. Способен разогнать всех, если его достанут. ОЧЕНЬ не любит фотографироваться.
Ребёнок наш, толстый , красивый!
Ага ... у ребенка вот стока еды
Два раза в год мы "валим" пробников - специально для псов .
Да, питается отлично. А у вас только свиньи или ещё кто есть?
Козы , кролики , птица.
Ест все , кроличьи головы и потроха , яйца , молоко , хлеб.
Свиньи беконка .
Она с детства приучена к сырому мясу.
Славный конечно "кабачок"! Я не про таксу. Хотя такса тоже прикольная. у нас у сотрудницы на работе такой такс рыжий.
Стараемся .
Когда своей скотины не было , псовым покупали кости на рынке , тогда они по 15 рублей стоили .
А таксы как то прижились не заметно ... вроде никто их не звал ....
Выгнать тоже не выгоню...
Подарили нам девочку , с исковерканным хар-ром.
Я по дурости подумала что материнство её как то стимульнет на ответственное поведение ...аха ..
Теперь по опыту понимаю , ничего не дает материнство собаке , кроме головняка владельцу .
Куды девать щеников ....
Самочку одну продали тут же однофорумчанке в Нижний что ли ... или во Владимир ... денег взяли что бы не выкинули , символически (на бензин больше ушло) отвозили сами.
Самца одного подарили племяннику на ДР , он его чуть не угробил , гаденыш.
Второго самца мамаша вывела на трассу , мы живем на трассе и там его сбили местные орлы .
Мамаши нет , остался подаренный такс жить у нас .
Фия дружит со всеми .... вне своего вольера .
В вольере возле миски не потерпит ни кого .
Не убивает , но трепку задает изрядную.
С нашей тер-рии чужих псов выгоняет , гонит до границы участка .
На людей как реагирует не знаю.
В вольере на чужих грозно реагирует .
Так не спускали , нет ни желания , ни повода .
Знает команды - ко мне , сидеть , на место .
Ну вот вроде и все о вашем ребенке .
А ко мне вот такого щена подсунули. Прибился к знакомым, кто откуда, и возраст, история умалчивает
25 rus
хвост от лабрадора, окрас от азиата (и от лабрадора тоже) - структура шерсти тоже от аборигенных пород - азиат, АКО, может еще кто такой "набитый шерстью"..
Очень славная зверюшка!!!
Котов гоняет, с сукой ей 1,3 года мир, дружба общие игрушки и догонялки, а с "кавказцем карманным" тому 4 года ( вес 1,5 кг:lol: .) передел сфер влияния. Любимое место если подруга в вольере это крыльцо. Была попытка не отдать мне кость, пресек на корню сейчас мир дружба, кости.
А сука и кав-терьер - Ваши, то есть они были на Вашей территории ДО момента приобретения вот этого чуда?
Они старожилы. Сегодня Чудо выбралось из вольера пользуясь что хозяин не рассчитал его силы, помог вылезти суке и устроил по улице кавардак. Погоняли по соседским дворам курей, побегали за соседями, а потом соседка заманили его в сарай и закрыла. Хорошо соседку все наши собаки знают.
Хорошо что соседи у Вас славные, дай Боги им здоровья и благополучия!!!
Наталья, я только вот прям возблагодарила Бога своего Велеса - что называется "как заказывали".
Мы вчера с одним из инструкторов питомника как раз "рисовали" портреты будущих хозяев для щенков - наши мнения по ИТу полностью совпали
И вот ввечеру - Ваше письмо.