Александр интересно во втором поколении крольчата по набору веса отличались от крольчат в первом поколении НЗБ+НЗК. Или по каким-либо другим критериям отличия были или нет.
По ощущениям особых различий не было, а специальных тестов не делал.
Да Дима. Маму подарил (потому и назвал Дарьей) Алекс когда приезжал на открытие хозяйства, а папа свой НЗБ, приобретенный еще на Урале в хозяйстве "Солнечный зайчик".
Хотя я и не являюсь кролиководом но с большим интересом читаю тему.Я так понял что хозяин кроле фермы кормит кроликов комбикормами ПРОВИМИ. Очень достойная торговая марка.Жаль что с рынка Украины она пропала.А как обстоят дела в России с продукцией этой компании.В частности интересуют БМВД для свиней и бройлеров.
Александр, а как зимой кролики переносят морозы на сетке? Морозы конечно в крае не такие уж и большие, но до -20; -25 случаются. И ещё какова разница температур зимой на улице и в кроличьем помещении?
Александр, а как зимой кролики переносят морозы на сетке? Морозы конечно в крае не такие уж и большие, но до -20; -25 случаются. И ещё какова разница температур зимой на улице и в кроличьем помещении?
На сетке зимуют отлично, проблем с этим нет. Разница в температуре всего несколько градусов, утепления практически нет, но до -10 на улице ниппеля внутри не замерзают.
Александр,давай рассказывай-зачем?.В чем преимущество,кроме интересной расцветки?
Достойно!
По ощущениям особых различий не было, а специальных тестов не делал.
Виктор, ты меня ставишь своими вопросами в тупик. Сам не знаю зачем и в чем. Красиво просто.
Собрал в одну кучу фотографии, почти все они уже размещались, но в разных темах, пусть будут в одном месте:
И ещё:
Ещё немного:
Мясные гибриды:
Малыши сняты в один день, возраст с интервалом в неделю:
Отменные зверьки, Алекс.
Спасибо Женя.
Еще !
мне все больше нравятся НЗ! ...
Это тебе респект за подарок. Дарья вчера окролились. Гнездо еще не смотрел. Завтра сфоткаю.
Вот фото новорожденных. 6 штук и все черненькие.
Судя по пуху мама НЗК
Света, мне тоже. Особенно чёрные гибриды. Распрощался с последними серебристыми, теперь только одни новозеландцы.
Да Дима. Маму подарил (потому и назвал Дарьей) Алекс когда приезжал на открытие хозяйства, а папа свой НЗБ, приобретенный еще на Урале в хозяйстве "Солнечный зайчик".
То что все чёрные хороший признак.
Да Саша, я так и понял.
...
Хотя я и не являюсь кролиководом но с большим интересом читаю тему.Я так понял что хозяин кроле фермы кормит кроликов комбикормами ПРОВИМИ. Очень достойная торговая марка.Жаль что с рынка Украины она пропала.А как обстоят дела в России с продукцией этой компании.В частности интересуют БМВД для свиней и бройлеров.
Не могу сказать, так как это не использую, но думаю весь ассортимент Провими у нас доступен.
Александр, гибриды с окрасом "голландским" имеются в наличии?
Слава, на продажу пока нет, все полученные экземпляры участвуют в экспериментах.
Вчера ночью приехал из Ступино, посещал СМК, пару фоток- Ступино и Каширка:
Линяющие крольчата:
На сетке зимуют отлично, проблем с этим нет. Разница в температуре всего несколько градусов, утепления практически нет, но до -10 на улице ниппеля внутри не замерзают.