Здравствуйте кролиководы. Меня зовут Светлана я из Урюпинска, кроликами занимаюсь меньше полугода. Держу калифорнию, тюрингенских, венский голубой, буквально вчера приобрела французский баран цвет мадагаскар плащ.
:Волгоградская область Октябрьский район хутор Заливский
: 4
Заходил: 7 лет 5 месяцев назад
Здравствуйте! У кого есть практический опыт в кормлении кроликов экструдированным кормом? Правда ли он такой хороший как о нем говорят производители оборудования?
Оживлю ветку . Зовут меня Алексей. Живу в г.Ахтубинск , Астраханская область, но 130км от Волгограда. Держу поместных кроликов пород Калифорния/Паннон. В мечтах найти и перейти на 100% Паннон, хотя в принципе и так всё классно, ведь в семействе Калифорния предками являются Панноны.
Всем привет. Уважаемые кролиководы! Необходима Ваша помощь. Подробности по ссылке
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/278808
Добрый вечер Уважаемые коллеги. Может кто знает, где у нас в области покупают кроликов живым весом.
у нас не покупают, ищите в других областях
Здравствуйте кролиководы. Меня зовут Светлана я из Урюпинска, кроликами занимаюсь меньше полугода. Держу калифорнию, тюрингенских, венский голубой, буквально вчера приобрела французский баран цвет мадагаскар плащ.
Здравствуйте! У кого есть практический опыт в кормлении кроликов экструдированным кормом? Правда ли он такой хороший как о нем говорят производители оборудования?
Вот такие у меня зайки.
Добрый день дорогие друзья. Я из Волгоградской области Среднеахтубинский район. Начинающий кроликовод. Есть свой канал в ютуб где я понемногу рассказываю о своих ошибках в том числе. https://www.youtube.com/playlist?list=PLZAZg4HXspvQs-m0-rp4dqKKgQ9ydpXr4
Приглашаю в гости.
Кролики Бельгийский великан.Окрас агути и белый
Какие уши!!!
Оживлю ветку . Зовут меня Алексей. Живу в г.Ахтубинск , Астраханская область, но 130км от Волгограда. Держу поместных кроликов пород Калифорния/Паннон. В мечтах найти и перейти на 100% Паннон, хотя в принципе и так всё классно, ведь в семействе Калифорния предками являются Панноны.