От нашего общества с кроликами участников не будет в этот раз. По поводу других участников завтра узнаю у организаторов. Нам хотелось бы понять какие есть проблемы и хотелки в Вашем регионе у кролиководов и познакомиться со всеми в живую.
Звонил организаторам. Инфармация следующая. На выставку заявилось одно хозяйство с кроликами из Волгоградской области. Название фирмы Агро-АВК . Сказали , что они постоянно выставляются на подобных мероприятиях. Не густо . Надо исправлять эту ситуацию в регионе.
Всем привет. Вот информация по выставке. Если у кого есть какие вопросы звоните по указаным телефонам. Девушка с приятным голосом Вам все объяснит.
Время работы тут не указано , но думаю с 10.00 до 16.00 самое время для посещения.
АГРОФОРУМ "Волгоградский Фермер"
Форум. Конференция. Выставка
07.02.2013 - 08.02.2013
| Выставочный комплекс ЭКСПОЦЕНТР, г.Волгоград, пр. Ленина, 65 А
В рамках АГРОФОРУМА "Волгоградский фермер" состоится празднование 20-летия фермерского движения Волгоградской области.
7 февраля в Выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР состоится праздничное мероприятие которое объединит на одной площадке делегации из 33 районов области. Представители глав районных администраций и руководители крестьянских (фермерских) хозяйств примут участие в торжественной церемонии награждения, посвященной 20-летию областного фермерского движения. Наградами будут отмечены руководители хозяйств, принимающие участие в социальных проектах, направленных на развитие сельских поселений и успешно использующие в своей работе передовые технологии. Прекрасным подарком для зрителей станет праздничный концерт с участием творческих коллективов города-героя.
Для участия в АГРОФОРУМЕ «Волгоградский Фермер» приглашаются официальные представители и производители сельскохозяйственной техники, оборудования, запчастей, РТИ, минеральных удобрений, семян, средств защиты растений . Так же компании, занимающиеся переработкой с/х продукции и оказывающие услуги GPS – мониторинга, строительством в сфере АПК.
Организаторы:
Волгоградская общественная организация "Волгоградский фермер" им. В.И. Штепо
Выставочный центр «ВолгоградЭКСПО»
Официальная поддержка:
Министерство сельского хозяйства Волгоградской области
Волгоградская областная общественная организация им. В.И. Штепо
В программе:
Презентация новинок сельскохозяйственной отрасли и агротехнологий от компаний-участников на стендах участников
Торжественные мероприятия, посвященные празднованию 20-летия фермерского движения Волгоградской области
Награждение за высокие показатели в сфере сельскохозяйственного производства, мелиорации и обустройства села
Круглый стол на актуальные темы
Презентация новинок сельскохозяйственной отрасли от компаний-участников
Бизнес-встреча
Валерий, огромное спасибо за поддержку, если честно, не успеваю ничего, вот ребята тоже приезжали, я так рада, правда побыли мало!!!! Ну все, теперь все мысли мои в Волгограде!!!
Ольга, здравствуйте, меня интересует ваше хозяйство, какие породы кроликов, что еще держите, от куда берете, что бы ещё вам хотелось!!!! Можно в личку написать!!!
Доброго времени суток. Да, Анастасия, это именно мы, спасибо за лестный отзыв Мы рассматриваем Ваше Док, немного позже по возможности спишемся, сейчас маленькая запарка, весна однако на носу... будем заглядывать сюда, общаться....
1 похож на рекса
2 немецкий пёстрый
3 венский голубой
4 вислоухий баран
могу ошибаться
на 4 фото мама баран ,а крольчата помесные:?у баранов в 20 дней уши лолжатся
vitek34 rus,Я хочу побывать на выставке,чтобы просто разведать обстановку и пообщаться с представителями ДОК. Конечно можно было бы и прикупить кроликов, если будут интересующие меня породы.
Док, а кролики там будут?,купить и посмотреть кроликов там можно будет?
От нашего общества с кроликами участников не будет в этот раз. По поводу других участников завтра узнаю у организаторов. Нам хотелось бы понять какие есть проблемы и хотелки в Вашем регионе у кролиководов и познакомиться со всеми в живую.
Звонил организаторам. Инфармация следующая. На выставку заявилось одно хозяйство с кроликами из Волгоградской области. Название фирмы Агро-АВК . Сказали , что они постоянно выставляются на подобных мероприятиях. Не густо . Надо исправлять эту ситуацию в регионе.
Это не только "не густо",а просто катастрофа.
Будем надеяться , что к следующему году картина изменится с Вашей помошью. С нашей стороны помощь организуем.
Будем надеяться!
Доброе утро всем, да плачевно, будем работать!!! А вот у меня новость, сегодня утром меня посетили члены нашего общества
Ой, как здорово! Такая тепленькая компания!
Всем привет. Вот информация по выставке. Если у кого есть какие вопросы звоните по указаным телефонам. Девушка с приятным голосом Вам все объяснит.
Время работы тут не указано , но думаю с 10.00 до 16.00 самое время для посещения.
АГРОФОРУМ "Волгоградский Фермер"
Форум. Конференция. Выставка
07.02.2013 - 08.02.2013
| Выставочный комплекс ЭКСПОЦЕНТР, г.Волгоград, пр. Ленина, 65 А
В рамках АГРОФОРУМА "Волгоградский фермер" состоится празднование 20-летия фермерского движения Волгоградской области.
7 февраля в Выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР состоится праздничное мероприятие которое объединит на одной площадке делегации из 33 районов области. Представители глав районных администраций и руководители крестьянских (фермерских) хозяйств примут участие в торжественной церемонии награждения, посвященной 20-летию областного фермерского движения. Наградами будут отмечены руководители хозяйств, принимающие участие в социальных проектах, направленных на развитие сельских поселений и успешно использующие в своей работе передовые технологии. Прекрасным подарком для зрителей станет праздничный концерт с участием творческих коллективов города-героя.
Для участия в АГРОФОРУМЕ «Волгоградский Фермер» приглашаются официальные представители и производители сельскохозяйственной техники, оборудования, запчастей, РТИ, минеральных удобрений, семян, средств защиты растений . Так же компании, занимающиеся переработкой с/х продукции и оказывающие услуги GPS – мониторинга, строительством в сфере АПК.
Организаторы:
Волгоградская общественная организация "Волгоградский фермер" им. В.И. Штепо
Выставочный центр «ВолгоградЭКСПО»
Официальная поддержка:
Министерство сельского хозяйства Волгоградской области
Волгоградская областная общественная организация им. В.И. Штепо
В программе:
Презентация новинок сельскохозяйственной отрасли и агротехнологий от компаний-участников на стендах участников
Торжественные мероприятия, посвященные празднованию 20-летия фермерского движения Волгоградской области
Награждение за высокие показатели в сфере сельскохозяйственного производства, мелиорации и обустройства села
Круглый стол на актуальные темы
Презентация новинок сельскохозяйственной отрасли от компаний-участников
Бизнес-встреча
Контакты:
Начальник отдела выставок:
Сагдакова Ольга
olya@volgogradexpo.ru
Главный специалист по выставкам:
Рудь Елена
elena@volgogradexpo.ru
(8442) 55-13-15, 55-13-16
Валерий, огромное спасибо за поддержку, если честно, не успеваю ничего, вот ребята тоже приезжали, я так рада, правда побыли мало!!!! Ну все, теперь все мысли мои в Волгограде!!!
Ольга, здравствуйте, меня интересует ваше хозяйство, какие породы кроликов, что еще держите, от куда берете, что бы ещё вам хотелось!!!! Можно в личку написать!!!
Доброго времени суток. Да, Анастасия, это именно мы, спасибо за лестный отзыв Мы рассматриваем Ваше Док, немного позже по возможности спишемся, сейчас маленькая запарка, весна однако на носу... будем заглядывать сюда, общаться....
Оксана. молодцы, я все понимаю...... приезжайте на выставку........
док не чего не изменилось только одно хозяйство кроликов заявило?
Здравствуйте, а вы думайте, что все пишут на форуме, ошибайтесь, мне многие написали лично, что то не так, что случилось????
vitek34 rus, а давайте лично познакомимся и вы поможете мне, а я вам!!!
(8442) 55-13-15, 55-13-16
звонил по этим номерам (по обоим) говорят не туда попал
номер вводил без (8442), Я с Волжского НОМЕР НЕ ТОТ?
Ну если Вы звоните из Волжского в Волгоград,то надо код набирать 8-8442 и далее номер.
Всё спасибо дозвонился всё узнал,кому надо кролики будут 7 февраля с 10-00 до 17-00 и 8 с 10-00 до 15-00
Одно хозяйство
А оценка кроликов будет?
Доброй ночи, теперь я вижу два хозяйства будет представлять кроликов!!!!! Это так радует!
Можно породы узнать?
1 похож на рекса
2 немецкий пёстрый
3 венский голубой
4 вислоухий баран
могу ошибаться
на 4 фото мама баран ,а крольчата помесные:?у баранов в 20 дней уши лолжатся
Анастасия,купить тоже можно будет кроликов на выставке? Или будут только выставляться?
zima115 мне сказали что можно купить
а вы туда едете чтоб купить кроликов?
vitek34 rus,Я хочу побывать на выставке,чтобы просто разведать обстановку и пообщаться с представителями ДОК. Конечно можно было бы и прикупить кроликов, если будут интересующие меня породы.
молодцы одним словом!
мы тоже не пальцем деланы!
вы неплохо разбераетесь в породах!