Евгений Витальевич, есть что пиплу показать/рассказать или цензура?
Так я ж, вроде как усе рассказал, показал и даже на флешки раздал.
В кулуарных беседах я затронул к тому же и Ваш проект по учету кроликов.
Далее от меня ни чего не зависит. Снимали вроде как и на видео и на фото, и официальную часть и последующие дебаты. А кто и когда надумает этим поделиться на форуме, понятия не имею.
Всем участникам семинара огромное спасибо, за проявленый интерес и внимание.
Я понимаю, что много чего мы еще не успели обсудить, но и того что было, я думаю хватит с лихвой.
Вместо запланированных двух часов, мы занимали амфитеатр целых ТРИ. Спасибо организаторам за предоставленную возможность.
Однако и этого нам не хватило, и разговор продолжался в кулуарах еще не менее ДВУХ часов, пока мои голосовые связки основательно не подсели.:super:
Спасибо всем. Вы очень интересные люди.
Так чет помалкивают очные участники. То ли ляпов не было, то ли полученную инфу еще не переварили.
Бумага должна дать сок.
Поэтому все верно. Пусть немного материал полежит, а потом дозировано, как сериал. Купим поп-корн, и будем обсуждать темными длинными вечерами.
У нас на рыболовном форуме отчеты об апрельской рыбалке в ноябре выкладывают. И сами, как буд-то снова скатались на рыбалку и народу пищу для дискуссий в застойный период подкидывают.
Удалили сами? Хорошо. Флуд неуместен. Я зачистил пустые сообщения.
Если "лучшая курица" вызвала у вас такой баттхёрт - могу лишь посочувствовать. Я мог бы долго писать о том, что некоторые деятели здесь, не умеют ставить знаки препинания между словами. Но не буду. У нас же не грамматический форум, да я и сам не сильно силён в этом.
А вот насчёт "уральского диалекта русского языка", как здесь было сказано, то я попрошу Валентина выложить фото диплома, который я ему вручил на выставке. Тем более работа Валентина имела прямое отношение к данной теме.
И на этом, я бы попросил закончить писать не по теме.
Мое мнение пока однозначно. Гибриды определенных пород дают больше мяса на ранних сроках, и более устойчивы к различного рода неприятностям, НО!
Где брать исходные породы и как поддерживать их в небольшом хозяйстве?
Тут все выгоды гибридизации сводятся на нет.
Как варианты - клубы по породному выращиванию, с высоким ценником с устойчивыми связями для хозяйств с межпородным мясным производством со средним ценником и дачным эконом класса откормом.
Я рад за тебя, Виктор. Приличное жилище для серьезного кроликовода.
Так может быть ответишь без шарад:
Каким образом в небольшом хозяйстве можно совместить мясное кролиководство основанное на гибридизации двух пород и племенное кролиководство для поддержания этих исходных пород в чистоте, при условии, что мощность фермы не превышает 50 маточных мест?
Буду очень признателен за науку.
Каким образом в небольшом хозяйстве можно совместить мясное кролиководство основанное на гибридизации двух пород и племенное кролиководство для поддержания этих исходных пород в чистоте, при условии, что мощность фермы не превышает 50 маточных мест?
На двух стульях сидеть не удобно,за двумя зайцами гонятся-надорвешься.А выдвигать методы,схемы и т.д. по этому вопросу,полный бред для ЛПХ.ИМХО.
На двух стульях сидеть не удобно,за двумя зайцами гонятся-надорвешься.А выдвигать методы,схемы и т.д. по этому вопросу,полный бред для ЛПХ.ИМХО.
Ну так, а я о чем?
МАКЛЯК пишет:
Мое мнение пока однозначно. Гибриды определенных пород дают больше мяса на ранних сроках, и более устойчивы к различного рода неприятностям, НО! Где брать исходные породы и как поддерживать их в небольшом хозяйстве?
Я уже в пути.
Ни гвоздя, ни Жезла!!! Держим кулаки за тебя! Покажи им там себя! С маслицем не переборщи, налегай на борщи! Ждем видео, и ответы на наши вопросы!
А Ткачева пригласили?
Строгий вы однако...! Как коршун..! Бедные кролики....запугали вы их наверно... будем ждать фильму...
, да нет, просто серьёзный. На важное мероприятие всё-таки едет.
Лёгкой поездки Вам, Евгений Витальевич. Слепых ментов и резиновых столбов, удачи!!!
Привет всем. Спасибо за поддержку. Вот уже и обратно лечу.
Благодарственное письмо, и вымпел выставки у меня
При встрече всё передам!
Спасибо Женя! Людям очень понравилось твоё выступление!
Старался.
Добрый Вечер!!!
Евгений Витальевич, есть что пиплу показать/рассказать или цензура?
Так я ж, вроде как усе рассказал, показал и даже на флешки раздал.
В кулуарных беседах я затронул к тому же и Ваш проект по учету кроликов.
Далее от меня ни чего не зависит. Снимали вроде как и на видео и на фото, и официальную часть и последующие дебаты. А кто и когда надумает этим поделиться на форуме, понятия не имею.
Всем участникам семинара огромное спасибо, за проявленый интерес и внимание.
Я понимаю, что много чего мы еще не успели обсудить, но и того что было, я думаю хватит с лихвой.
Вместо запланированных двух часов, мы занимали амфитеатр целых ТРИ. Спасибо организаторам за предоставленную возможность.
Однако и этого нам не хватило, и разговор продолжался в кулуарах еще не менее ДВУХ часов, пока мои голосовые связки основательно не подсели.:super:
Спасибо всем. Вы очень интересные люди.
Всё снято, кроме кулуаров. Всё будет на видео
Надо отдать должное организаторам - в этом году техническое обеспечение семинара было на УРОВНЕ.
Так чет помалкивают очные участники. То ли ляпов не было, то ли полученную инфу еще не переварили.
Бумага должна дать сок.
Поэтому все верно. Пусть немного материал полежит, а потом дозировано, как сериал. Купим поп-корн, и будем обсуждать темными длинными вечерами.
У нас на рыболовном форуме отчеты об апрельской рыбалке в ноябре выкладывают. И сами, как буд-то снова скатались на рыбалку и народу пищу для дискуссий в застойный период подкидывают.
Удалили сами? Хорошо. Флуд неуместен. Я зачистил пустые сообщения.
Если "лучшая курица" вызвала у вас такой баттхёрт - могу лишь посочувствовать. Я мог бы долго писать о том, что некоторые деятели здесь, не умеют ставить знаки препинания между словами. Но не буду. У нас же не грамматический форум, да я и сам не сильно силён в этом.
А вот насчёт "уральского диалекта русского языка", как здесь было сказано, то я попрошу Валентина выложить фото диплома, который я ему вручил на выставке. Тем более работа Валентина имела прямое отношение к данной теме.
И на этом, я бы попросил закончить писать не по теме.
Жень, удалось ли обсудить в кулуарах вопрос о гибридах и породных кроликах в мясном кролиководстве, пришли - ли к однозначному мнению?
Вопрос этот поднимался не однократно и не только в рамках кулуаров семинара, но и в первый день работы выставки. Однозначного мнения НЕТ.
Мое мнение пока однозначно. Гибриды определенных пород дают больше мяса на ранних сроках, и более устойчивы к различного рода неприятностям, НО!
Где брать исходные породы и как поддерживать их в небольшом хозяйстве?
Можно здесь http://www.dissercat.com/search?keys=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B... .
Виктор, а можно попроще, без шарад.
А что не открывается?
Как варианты - клубы по породному выращиванию, с высоким ценником с устойчивыми связями для хозяйств с межпородным мясным производством со средним ценником и дачным эконом класса откормом.
Открывается достаточно большое количество ссылок. Наверняка очень полезных для кролиководов. И что?
Да ничего,живу я здесь :laugh:Александрова В,В, 2003г Рост и развитие....порода серебристый и её помеси F1
Я рад за тебя, Виктор. Приличное жилище для серьезного кроликовода.
Так может быть ответишь без шарад:
Буду очень признателен за науку.
Так мы ж ни кому и ни чему не верим. Все продаваны кроликов исключительно хапуги и шарлатаны. А потому идем и снова е шимся об свои грабли.
Ну так, а я о чем?
В ответ твоя шарада.