Коллеги, что то Вас кидает из стороны в сторону, морская качка что ли.
Раз уж Вы определились что хотите, то на вопрос как и что делать не один раз уже говорил В.И.Попов - создавайте клубы (объединения) по регионам, направлениям. Начните с нескольких хозяйств, 7 линий в сумме Вам будет достаточно.
goodvin1963 пишет:
Почему тогда не обсуждаете мысль высказанную МЕВ про централизованную Базу данных племенных хозяйств?
Вот и займись, можешь на базе своей программы, со своей стороны готов помочь, мне это тоже интересно.
goodvin1963 пишет:
Определяются сначала правила игры, а потом каждый решает, согласен по ним играть или нет.
В точку, с этого и нужно начинать, предварительно определив суть интереса.
Владимир Ходов пишет:
Чтобы получить оценку, надо как минимум поехать на выставку , а это уже бобло и долеко не рубль.
Нет Володь, не согласен, лучшая оценка, это признание твоего кролика потенциальным покупателем и спрос на него. Главная задача должна быть - чистопородное разведение внутри клуба. А качество продукта пусть оценит покупатель.
goodvin1963 пишет:
Я сразу написал, что у ДОКа есть акцент на коммерцию в данном проекте. Это меня как "красного" не совсем устраивает.
Пока не начнут работать зверофермы, соответственно при них будут и кроликофермы. ...Вот тогда и будут кролики у населения, главное недорогие и много.
А всё остальное сейчас, это частные мелкие лавчонки и не более того....
Вы как то в своих видео рассказывали о централизованной информационной базе, вот хотелось бы подробностей
ДОК
Владимир, вас Челябенцев море на форуме, ко мне стучаться по ПО "Мой Кроли". Возьмите и самоорганизуйтесь через соц сеть в ЧОК (Челябинское Общество Кролиководов), Пример "Солнечного зайчика кролика.". Вам же проще буде кровь омолаживать и не кататься по левым объявам за котом в мешке. У вас народ не столько распальцован, как у нас или в Краснодаре и вы сможете договориться.
Вы как то в своих видео рассказывали о централизованной информационной базе, вот хотелось бы подробностей
ДОК
Владимир, вас Челябенцев море на форуме, ко мне стучаться по ПО "Мой Кроли". Возьмите и самоорганизуйтесь через соц сеть в ЧОК (Челябинское Общество Кролиководов), Пример "Солнечного зайчика кролика.". Вам же проще буде кровь омолаживать и не кататься по левым объявам за котом в мешке. У вас народ не столько распальцован, как у нас или в Краснодаре и вы сможете договориться.
Игорь у меня уже давненько угасли фантазии поднять кролиководство с колен, но присоединиться к примерно такому проекту я не против , если конечно по карману бить не будет, но самому это все организовывать я точно не буду понимая что потом меня же за мой труд потом пинать будут диванные спецы.
потом меня же за мой труд потом пинать будут диванные спецы
Это я тебе гарантирую.
Володя, какие финансы? ты о чем?
Ты можешь со своими земляками попереписываться и обсудить, кто какими породами занимается. Интересно ли им племенная работа, отношение к единой базе хозяйств и пород, которые в этих хозяйствах разводят?
До финансов еще как до Берлина.
Это я тебе гарантирую.
Ты можешь со своими земляками попереписываться и обсудить, кто какими породами занимается. Интересно ли им племенная работа, отношение к единой базе хозяйств и пород, которые в этих хозяйствах разводят?
что уже за базу опез юливаешся? Или устал на вопросы отвечать?
Чтобы этим заниматся, нужен как минимум какой-то фанатизм к организационно общественным делам, нет его у меня .
Это я тебе гарантирую.
Чтобы этим заниматся, нужен как минимум какой-то фанатизм к организационно общественным делам, нет его у меня .
Еще пол года назад ты писал, что всех знакомых за л рассказами про кроликов и своем хозяйстве.
Неужели ты так быстро на флудильне наелся? Что в падлу с земляками пообщаться на общий интерес.
Я вон тему Тверские кролиководы открыл и чё И никого.
Сергей, а твоих тут мало тусуется. Я сам не понимаю почему. Может интернет не до всех дошел?
В местном АВИТО много породных объявленй?
LAV пишет:
Общаться с земляками хорошо до тех пор, пока со своими советами в их кролятник не влезешь. Пошлют куда надо, кому это не по нраву.....
Сань, на 100% прав. Не нужно давать советов, когда их не просят. Поэтому только общение, нахождение общих точек соприкосновения, которые полезны обоим.
Это я тебе гарантирую.
Еще пол года назад ты писал, что всех знакомых за л рассказами про кроликов и своем хозяйстве.
Неужели ты так быстро на флудильне наелся? Что в падлу с земляками пообщаться на общий интерес.
Ага, флудни хватает
Чет Макляк нас не гонит от селя , пора уже
Коллеги, что то Вас кидает из стороны в сторону, морская качка что ли.
Раз уж Вы определились что хотите, то на вопрос как и что делать не один раз уже говорил В.И.Попов - создавайте клубы (объединения) по регионам, направлениям. Начните с нескольких хозяйств, 7 линий в сумме Вам будет достаточно.
Вот и займись, можешь на базе своей программы, со своей стороны готов помочь, мне это тоже интересно.
В точку, с этого и нужно начинать, предварительно определив суть интереса.
Нет Володь, не согласен, лучшая оценка, это признание твоего кролика потенциальным покупателем и спрос на него. Главная задача должна быть - чистопородное разведение внутри клуба. А качество продукта пусть оценит покупатель.
Тем не менее пришел в тему к члену ДОК в тему
Пока не начнут работать зверофермы, соответственно при них будут и кроликофермы. ...Вот тогда и будут кролики у населения, главное недорогие и много.
А всё остальное сейчас, это частные мелкие лавчонки и не более того....
А почему б не зайти. Я вот все жду, когда модно будет зайти к ККК, но они в Штирлицов играют.
База нужна, и как правильно сказал Игорь, нужно вначале определить правила игры и основную цель.
Алексей, я всегда выступаю в роли "серого кардинала". Мне так комфортней, т.к. остаюсь связующим звеном меду низами и верхами.
Велик риск оказаться между молотом и наковальней.
стоп, пароли явки не раскрывай
В каждом деле нужен инициатор, в противном случае дальше разговоров это не пойдет
Ну таки с инициативой то как раз все в порядке и даже правила игры уже вырисовываются.
Женя, за время работы, сзади приварил стальной лист, ну и баначка вазелина припасена для подстраховки.
Евгений Витальевич, ну рассказывайте, что снова задумали, или снова год ждать, так и до пенсии доберусь
Вы о чем Яков?
Процесс идёт, разнонаправленно, но идёт.
ДОК
Да, именно в рамках ДОК.
Владимир, вас Челябенцев море на форуме, ко мне стучаться по ПО "Мой Кроли". Возьмите и самоорганизуйтесь через соц сеть в ЧОК (Челябинское Общество Кролиководов), Пример "Солнечного
зайчикакролика.". Вам же проще буде кровь омолаживать и не кататься по левым объявам за котом в мешке. У вас народ не столько распальцован, как у нас или в Краснодаре и вы сможете договориться.Игорь у меня уже давненько угасли фантазии поднять кролиководство с колен, но присоединиться к примерно такому проекту я не против , если конечно по карману бить не будет, но самому это все организовывать я точно не буду понимая что потом меня же за мой труд потом пинать будут диванные спецы.
Это я тебе гарантирую.
Общаться с земляками хорошо до тех пор, пока со своими советами в их кролятник не влезешь. Пошлют куда надо, кому это не по нраву.....
Я вон тему Тверские кролиководы открыл и чё И никого.
Сергей, а твоих тут мало тусуется. Я сам не понимаю почему. Может интернет не до всех дошел?
В местном АВИТО много породных объявленй?
Сань, на 100% прав. Не нужно давать советов, когда их не просят. Поэтому только общение, нахождение общих точек соприкосновения, которые полезны обоим.
Ага, флудни хватает
Чет Макляк нас не гонит от селя , пора уже
Да интересно даже до чего ж ВЫ договоритесь?
Вы сюда еще ЕГОР ЕГОРЫЧА подтяните... То-то объединение единомышленников выйдет.
Ему не до разговоров, бункер охраняет от конкурентов
Ушел я.