Дима, ты уверен, что менялся на девочку? Может тебе меняло именно по тому что она такая и менял ее?
Не, менял у знакомого. Брал еще совсем молодой 2-х месячной.. Подросла при мне..
Значит зимой с обогревом неудачно попробовал.
Игорь,а почему не просто плохая самка?
dimbok пишет:
Не понял тебя? Обогрев у меня стоит и не только у нее... Причем сегодня утром заглядывал к ней, сидела в гнезде ж у грела.. Что не так с обогревом может быть?
Я из своего опыта это предположил. Прошлой зимой одной крольчихе неудачно поставил подогрев, Крольчиха окролилась не в гнезде, а в пердбаннике. Следующий окрол, та же как у тебя вообще не стала в маточнике кролиться.
Даже не знаю, может такая попалась чувствительная к инфракрасному теплу, либо сильно пол маточника прогрелся.
Все может быть. Первый окрол она пуха нарвала спустя 2 часа после того как все крольчата погибли. В этот раз нет пуха совсем. Гнездо еле теплое... Но может, конечно, и жарко ей.. Макляк говорил, что гнездо вообще не должно быть теплым...Я вроде мощность пленки и высоту от пленки до гнезда выдержал, но на улице сейчас 0-1 градус.. Может и не стоило включать...
Я до минус пяти не включаю.А если уж сильнее морозы обещают то только тогда.(кстати то же Макляк в какой то теме так советовал)
люди ,только у нас такой ураган??? ветер с моря воду гонит...опять затопит деревни на берегах Дона..на ночь и на завтра мчс передает штормовое ..до 30 м\с ветер...
люди ,только у нас такой ураган??? ветер с моря воду гонит...опять затопит деревни на берегах Дона..на ночь и на завтра мчс передает штормовое ..до 30 м\с ветер...
три страницы. а почитать нечего. скучно жтвете господа (((((
Так вроде тут и про еду говорят, чего не хватает?
думаешь собрать это единственная забота в жизни?,ой ли....
Серега ты случайно бухать не перестал? Последне время ты злой какой-то . Незя резко ограничивать себя, нервная система может не выдержать.
У меня некоторые крольчихи перед окролом становятся агрессивными. То это не та, то это не этак.
Да ну, не, Серега ? Нееееее.
Значит устал. На праздники мы 4 дня отдыхали, а он пахал. Накопилось.
Судя по его редкому появлению на форуме он за троих стал работать.
Наверное за нас , работяг, всех отдувается
нет, я вас внимательно читаю. просто не отнять, не прибавить сказать нечего.
Тогда рассказывай что делаете, кого зазвоните на эти игрушки?
чего игрушки???? %)
делаем горнолыжный автобус фото предыдущих уже как то выкладывались.
ещё в работе крузер-унимог2 но на АКПП и он пруль. и калесики другие.
А муж добыл раритет.
Русские листовки на немецком.
отпечатаны 3 июля 1941 года!!!
сохранность отличная.
жду пока сестра переведет
она немецкий знает.
К нам скоро тоже поисковики отрядами повалят. Только земля оттаит
У нас уже оттаяла.
Муж уже неделю бегает со списками отряда и карты распечатывает для получения разрешения.
Собрания какие-то у них.
Со всей России приезжают. Ржевское направление--бои страшные были(бабуля рассказывала).
У нас, к сожалению, тоже.
Сколько лет копают, все находят останки, каждый год.
В прошлом году даже с капсулами.
2-х идентифицировали.
В юности занимался поиском .
А чего бросил?
А за поиски платят, или это так на собственном интузиазме?
Гы, который год уговариваю мужа выбить из администрации хотя б сухпаек или бензин...
Они сами не предлагают, а если дадут, то потом замучаешься акты составлять по расходу...
Рюмки протирать
Пойду у остальных выключу от греха подальше :)
Серега ты случайно бухать не перестал? Последне время ты злой какой-то . Незя резко ограничивать себя, нервная система может не выдержать.
Я думал да
У меня некоторые крольчихи перед окролом становятся агрессивными. То это не та, то это не этак.
Не сыпь ему соль на больное. Сам помнишь, как он попал по осени. Поэтому сейчас на еду не может смотреть. Но как свое мясо попрет, оттает.
Я не в курсе
Ага. До этого ты на него нападал, когда он каждый вечер жрачку выкладывал. И не только вечером.
Да ну, не, Серега ? Нееееее.
Значит устал. На праздники мы 4 дня отдыхали, а он пахал. Накопилось.
Судя по его редкому появлению на форуме он за троих стал работать.
Наверное за нас , работяг, всех отдувается
Саныч ты как отмочешь... меня чуть не стошнило...вроде как ужинать собрались..
Тогда рассказывай что делаете, кого зазвоните на эти игрушки?
К нам зима пришла -6 и дальше морозит
У нас ветрюган=(((
А муж добыл раритет.
Русские листовки на немецком.
отпечатаны 3 июля 1941 года!!!
сохранность отличная.
жду пока сестра переведет
она немецкий знает.
К нам скоро тоже поисковики отрядами повалят. Только земля оттаит
У нас уже оттаяла.
Муж уже неделю бегает со списками отряда и карты распечатывает для получения разрешения.
Собрания какие-то у них.
Со всей России приезжают. Ржевское направление--бои страшные были(бабуля рассказывала).
У нас, к сожалению, тоже.
Сколько лет копают, все находят останки, каждый год.
В прошлом году даже с капсулами.
2-х идентифицировали.
В юности занимался поиском .
А чего бросил?
Ну может автобус и не игрушка а вынужденная необходимость
А вот анумог точно игрушка
Один из страдальцев продать не может свое счастье, почитай
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=157361
В армию пошёл,а потом остыл как то. Приезжают в основном молодые ребята.
А за поиски платят, или это так на собственном интузиазме?
У мужа в отряде почти все старше 30-ти.
В этом году из отряда ушел пенсионер, после инсульта больше в лес нельзя.
Зачем, от безделья или , не пойму зачем?
Гы, который год уговариваю мужа выбить из администрации хотя б сухпаек или бензин...
Они сами не предлагают, а если дадут, то потом замучаешься акты составлять по расходу...
Володь не понять зачем. ПАМЯТЬ о наших солдатах. Многих без вести пропавших находят и родственники хоть могилу знают.
Столько лет прошло, чего там находите? Уже все сгнить должно