как говорит моя доча: " я неслучайно, оно само так получилось"(с)
по жизни не курю. а тут сели закупил, и я реально непомню как и в каком прыжке и почему я на заднем бампера оказался. и висел я так до тех пор пока Пашка не
выполз из под машины и не опустил подъёмник. во как....
Молодец тёзка.Так держать. Другана спас , с него простава
да простава то как раз и не проблема. просто у нас на работе сейчас такая запарка. если все ровно будет то после вторника всей фирмой в загул .... т.е. в отгул уйдем.
Вот в среду и поляна с Пашки
думаешь я из-за поляны на этот крузер сиганул?
На крузак сиганул не ты, а инстинкты!!!! Но без поляны тут не как
как говорит моя доча: " я неслучайно, оно само так получилось"(с)
по жизни не курю. а тут сели закупил, и я реально непомню как и в каком прыжке и почему я на заднем бампера оказался. и висел я так до тех пор пока Пашка не
выполз из под машины и не опустил подъёмник. во как....
Молодец тёзка.Так держать. Другана спас , с него простава
да простава то как раз и не проблема. просто у нас на работе сейчас такая запарка. если все ровно будет то после вторника всей фирмой в загул .... т.е. в отгул уйдем.
Вчера супруга в магазине (магнит) видела сосиски для детей из КРОЛИКА. Цена 400р/кг
Та все сасиски одинаковые только названия разные лепят
Раз умудрился там рыбу морскую мороженную купить где-то 1,5 кг, положил оттаивать, ну и оттаила она и усохла до кг.
у нас сегодня крузер мордой в низ с подъёмника полетел :( а там впереди мастер корешь мой хороший. я как горная лань...не как козёл...короче непомню я как сзади на раме оказался и машину весом своего дохлого тела вернул на место. герой однако! может мне даже орден дадут или медаль...посмертно.
а был бы свои 95кг жопа бы у машины перевесила и крузер бы назад завалился
Молодец, щас Саныч придет , медаль тебе вручит
Хотя и навалять вам не мешало бы, технику безопасности ни кто не отменял
вот с техникой безопасносности там все норм как раз было. просто такие фокусы нигде в мире не производят. передний мост уже он унимога а заднего вообще нет! но ведь его нужно ставить видели бы самураи и фашисты какого Франкенштейна на их технологиях построить можно
Тогда технолога производства работ к стенке, зад облегчили а на перед к движку еще нестандартна навесили
Вчера супруга в магазине (магнит) видела сосиски для детей из КРОЛИКА. Цена 400р/кг
Раз умудрился там рыбу морскую мороженную купить где-то 1,5 кг, положил оттаивать, ну и оттаила она и усохла до кг.
у нас на рынке сегодня спросила цену кролика...всего одна женщина торгует кролами...350р кг...но по 330 отдает...правда на вид тощинькие...и весь ливер присутствует...
я то думала ,что дорого продаю по 300 из дому. и по желанию покупателя убираю ливер...
Ну я так и думал примерно, просто посоветоваться хотелось. Тут некоторые сидят по 26 дней уже, чего-то помоему маточник уже засран и засан :)
И фанера поди слоится начала
Только полик не забывай, для мелочи он как гнездо после маточника
Ну еще момент, им в этих одиночках после 20 дней с гнездом места мало, ящик убераеш, прям хоромы получаются
Юра, я бы на твоём месте сделал у маточника дно из сетки, или вообще без дна, чтоб дно клетки являлось дном маточника. И вставку как у Салова из картона, а сверху фанерку или двп.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 7 часов назад
Денис Проскурин пишет:
Юра, я бы на твоём месте сделал у маточника дно из сетки, или вообще без дна, чтоб дно клетки являлось дном маточника. И вставку как у Салова из картона, а сверху фанерку или двп.
Ну вот у него дно из фанерки и есть :) если чего с ней не то будет, то отвернуть его пол минуты в общем.
Как итог из двух листов фанеры по 400 руб получается почти 7 маточников. что не дорого в принципе. мне больше нравяться они пока, чем пластиковые ящики.
Я вчера меняла малькам подстилку.
За 10 дней проссали насквозь.
Стала перекладывать во временное место и немного охренела.
Думала, что докинула в гнездо 2-х разбросанных и получилось 8.
Ан нет. 9 штук там
Получается мамка родила 17!!! штук! 7 в нездо и 10 разбросала...
с утреца пришлось ее к самцу кидануть, в охоту пришла и куролесила...=((
короче, дам ей еще шанс и если будет также безобразно себя вести, то в коптильню ей дорога.
кстати, похоже 2 докинутых, они холодненькие были, будут шахтерами.
сероватый налет какой-то на них.
И у нас.
Сегодня метель мела.
Муж сестры решил поработать руками=)) а то все программы на компе и т.п.
Я ему доверила клетки доделывать.
Так он стойко держался и мастерил.
А вот шуруповерт не выдержал и акк сел=))
Еле уговорили закругляться. Все рвался саморезы отверткой заворачивать=))
у нас сегодня крузер мордой в низ с подъёмника полетел :( а там впереди мастер корешь мой хороший. я как горная лань...не как козёл...короче непомню я как сзади на раме оказался и машину весом своего дохлого тела вернул на место. герой однако! может мне даже орден дадут или медаль...посмертно.
Молодца
Молодца,только я не поняла откуда и как полетел....
Ну не важно, главное реакция хорошая=))
Ан нет. 9 штук там
короче, дам ей еще шанс и если будет также безобразно себя вести, то в коптильню ей дорога.
Вот и причина разброса по клетки. Она оставила сколько сможет выкормить.имхо. Не всё с ней плохо
На крузак сиганул не ты, а инстинкты!!!! Но без поляны тут не как
Ни разу так не подумал тёзка.
Тогда технолога производства работ к стенке, зад облегчили а на перед к движку еще нестандартна навесили
Серёга
И продают в отделе детского питания
Нормальная цена за сосиски. Осенью ветчина стоила 350 руб.
у нас на рынке сегодня спросила цену кролика...всего одна женщина торгует кролами...350р кг...но по 330 отдает...правда на вид тощинькие...и весь ливер присутствует...
я то думала ,что дорого продаю по 300 из дому. и по желанию покупателя убираю ливер...
Добрый вечер!
Посоветуйте, а гнезда из клеток в каком возрасте крольчат по вашему опыту можно/нужно убирать (закрывать) ?
Юра блин, че за вопрос ? В крольчатниках в 20 дней убераеш и делов то.
Ну я так и думал примерно, просто посоветоваться хотелось. Тут некоторые сидят по 26 дней уже, чего-то помоему маточник уже засран и засан :)
И фанера поди слоится начала
Только полик не забывай, для мелочи он как гнездо после маточника
Ну еще момент, им в этих одиночках после 20 дней с гнездом места мало, ящик убераеш, прям хоромы получаются
Да не слоится, но насрали и насаали точно. Химикатов зальем, будет как новая :)
Привет народ ох давно тут не появлялась... Блин я вся в эмоциях, 2 дня терплю родственников....
Ну вот у него дно из фанерки и есть :) если чего с ней не то будет, то отвернуть его пол минуты в общем.
Как итог из двух листов фанеры по 400 руб получается почти 7 маточников. что не дорого в принципе. мне больше нравяться они пока, чем пластиковые ящики.
Ан нет. 9 штук там
Вставку к этому времени убрал бы уже и из сена подстилку сделал если маточник не хочешь совсем убирать.
Привет привет! 2 дня и уже надоели?
Потом этот налёт уйдёт.
Да уберу завтра. Там пластиковые трапики в клетке есть еще. Молодняк потом на них обычно кучкуется :)
У нас ветрище пиндос!
Так, поржать
Володь, ты уже из бани?
Давай, рассказывай=))
Облегчи душу.
И у нас.
Сегодня метель мела.
Муж сестры решил поработать руками=)) а то все программы на компе и т.п.
Я ему доверила клетки доделывать.
Так он стойко держался и мастерил.
А вот шуруповерт не выдержал и акк сел=))
Еле уговорили закругляться. Все рвался саморезы отверткой заворачивать=))
Молодца
Молодца,только я не поняла откуда и как полетел....
Ну не важно, главное реакция хорошая=))
Я зимой в 25-26 убирал, летом в 20-21
Вот и причина разброса по клетки. Она оставила сколько сможет выкормить.имхо. Не всё с ней плохо