Так его останки и личные вещи забрали односельчане и с почестями захоронили.
Вечная память нашим защитникам Отечества!
Низкий поклон всем, кто это делает, возвращает память о неизвестных героях!
Вечная им память.
И я тоже присоединюсь!!!
У меня бабушка и её братья вернулись домой,а один так и считается пропавшим безвести(((((
Великое дело делают те люди которые занимаются такими раскопками!!!!!
всем утро! не доброе какое то..в том самолете летели дочь и жена нашего главы района..Бевзюка...все в шоке...отдохнули люди...много пассажиров с области и Ростова...печально...
Всем,здравия! У нас вообще звездец в этом году.К четвергу только восстановили ЛЭП в двух районах после урагана с ледяным дождем.Сегодня опять ураган с мокрым снегом,сижу на домашнем дежурстве,хоть-бы эпицентр мимо прошел.Да еще про агента Горбачева смотрю РЕН ТВ,вообще мрак.
всем утро! не доброе какое то..в том самолете летели дочь и жена нашего главы района..Бевзюка...все в шоке...отдохнули люди...много пассажиров с области и Ростова...печально...
Гсподи,как все это страшно....((((Скобим.Ни в чем не повинные люди....
Флай Дубай плотить отказывается походу, никто страховку не покупал от несчастных случаев, только по здоровью, дурдом какой-то , это разве не по умолчанию должно быть
Флай Дубай плотить отказывается походу, никто страховку не покупал от несчастных случаев, только по здоровью, дурдом какой-то , это разве не по умолчанию должно быть
как говорит моя доча: " я неслучайно, оно само так получилось"(с)
по жизни не курю. а тут сели закупил, и я реально непомню как и в каком прыжке и почему я на заднем бампера оказался. и висел я так до тех пор пока Пашка не
выполз из под машины и не опустил подъёмник. во как....
Молодец тёзка.Так держать. Другана спас , с него простава
как говорит моя доча: " я неслучайно, оно само так получилось"(с)
по жизни не курю. а тут сели закупил, и я реально непомню как и в каком прыжке и почему я на заднем бампера оказался. и висел я так до тех пор пока Пашка не
выполз из под машины и не опустил подъёмник. во как....
да простава то как раз и не проблема. просто у нас на работе сейчас такая запарка. если все ровно будет то после вторника всей фирмой в загул .... т.е. в отгул уйдем.
у нас сегодня крузер мордой в низ с подъёмника полетел :( а там впереди мастер корешь мой хороший. я как горная лань...не как козёл...короче непомню я как сзади на раме оказался и машину весом своего дохлого тела вернул на место. герой однако! может мне даже орден дадут или медаль...посмертно.
а был бы свои 95кг жопа бы у машины перевесила и крузер бы назад завалился
Молодец, щас Саныч придет , медаль тебе вручит
Хотя и навалять вам не мешало бы, технику безопасности ни кто не отменял
Всем доброго утра. -7 с утра и солнце.
Скорблю и соболезную родным и близким.
Да, жалко людей.
Фух, слава Богу папа никуда не летал.
Как увидела такую новость, сразу ему позвонила.
Он в Ростове живет.
Всем привет.
Горе какое.
И я тоже присоединюсь!!!
У меня бабушка и её братья вернулись домой,а один так и считается пропавшим безвести(((((
Великое дело делают те люди которые занимаются такими раскопками!!!!!
Всем привет!!!
Всем сдрасте.
Скорбим
У меня сегодня день гавна, на осонезаторе отработал, пошел выгребать крольчатник.
Хоть новости не смотри с утра. Прискорбно. Сочувствую.
.....После сильного ветра накануне, снег с дождём, холод, грязь....
Два дня ветер ураганный, сегодня с утра тихо и в 12 - уже не ураганный, а какой-то бешенный, порывами... Невозможно на улице быть - не устоишь...
Всем,здравия! У нас вообще звездец в этом году.К четвергу только восстановили ЛЭП в двух районах после урагана с ледяным дождем.Сегодня опять ураган с мокрым снегом,сижу на домашнем дежурстве,хоть-бы эпицентр мимо прошел.Да еще про агента Горбачева смотрю РЕН ТВ,вообще мрак.
у нас снег валит...ветра почти нет...вот так всегда природа наделает бед и успокаивается...
Гсподи,как все это страшно....((((Скобим.Ни в чем не повинные люди....
ну и где все ???
Я тут
И я)))))
Устроила себе сегодня ыхадной)))Чё хочу,то и ворочу))))
Вот курятник сделал, теперь читаю как внутри должно быть.
НЭвЭрю
Я тоже читал, там хоромы строят, шоб я так жил.
Я на работе на днях если только когда закончу внутри.
Не, у меня 2,5 на 2,5 для десятка куриц. Больше места не дам в крольчатнике
Корошо Мы терпеливые))))
Пипец!!!!Я думала все в цену входит.....
Сергей,зачем тебе медаль.Реально парня спас от травмы или того хуже.За это и выпить не грех и гордиться собой.Молодец.
Вот в среду и поляна с Пашки
Молодец, щас Саныч придет , медаль тебе вручит
Хотя и навалять вам не мешало бы, технику безопасности ни кто не отменял
Вчера супруга в магазине (магнит) видела сосиски для детей из КРОЛИКА. Цена 400р/кг