вот она солидарность.....
мы тут ездили козу покрывать,хозяйка козла говорит,он уже своих всех отоварил и с ума сходит......
муж вздохнул и говорит....,как я его понимаю))))))
мы тут ездили козу покрывать,хозяйка козла говорит,он уже своих всех отоварил и с ума сходит......
Игорь,вот подскажи,во сколько мужчина хоть немного угомониться?...
Для бескровной кастрации козлят есть специальные эластаторы, люди успешно заменяют их резинками для денег, или пластиковыми стяжками. Интересно с кроликами "прокатит" такое?
Для бескровной кастрации козлят есть специальные эластаторы, люди успешно заменяют их резинками для денег, или пластиковыми стяжками. Интересно с кроликами "прокатит" такое?
Вероничка,что то тебя на солено-копченое потянуло......
lelik76 пишет:
Кроля надо успеть откормить до 90-100 дней,тогда и не нужны эти муки и им и вам....
знакомая пробовала....,конечно спокойные они,но не стоит это таких мучений...
Взрослеют к 36 годам. А относительно твоего вопроса, все зависит от многих факторов, особенно от работы. Если загрузка большая, то не досукг. Так же как дохтур могу сказать, что грузные раньше успокаиваются. Но знавал одного генерала, так он в 68 по девкам бегал.
ну одно из 2......или в охоте....или готовится))
Это правильная самка.
а копченая вообще вещь
Ну заранее готовиться мне кажется. Для ложной уже поздно.
Нет, я готовил на кролечьем бульене с луком, морковью и солью, вещ
За 10 дней готовится начала. Что пузатая видно уже.
Это мы летом на даче, а дома не делаем.
Согласна!Вкуснятина!!!Я последний год не могу наесться капченой грудинки с чесноком.Периодически её коптим.
Во во слышал про такое. Кто пробовать будет?
Кроля надо успеть откормить до 90-100 дней,тогда и не нужны эти муки и им и вам....
знакомая пробовала....,конечно спокойные они,но не стоит это таких мучений...
моя тоже уже приготовила гнездо 25-28 кролиться..все по разному. кто за 2 недели строит ,кто за 3 дня до родов...
Тише,подожди)))))Я ещё пристройку не сделала и курятник))))))Это я пока репетирую со вкусовыми очучениями так))))
как все к ужину подтянулись....,чуют)))
Пора мне вспоминать клеточное содержание. За 2 года отвык
В вольере они подольше все таки растут.
Перетягивать "кокосы" пробовала, или резала?
У меня тоже вроде как и немного гнездо подготовила, даже клок пуха в гнездо еще неделю назад кинула, а результат такой в итоге https://fermer.ru/comment/1076593351#comment-1076593351
Взрослеют к 36 годам. А относительно твоего вопроса, все зависит от многих факторов, особенно от работы. Если загрузка большая, то не досу
кг. Так же как дохтур могу сказать, что грузные раньше успокаиваются. Но знавал одного генерала, так он в 68 по девкам бегал.Во, угощайтесь!
Капуста по корейски.
Ведерко большое, на всех хватит))
Да не за что. Если у себя не сможете, то туда обращайтесь, там сделают.
От лишь бы пожрать
Пойду тоже что нить на ужин замучу!
Дима, ты уверен, что менялся на девочку? Может тебе меняла, именно по тому что она такая ее ипроменял?
Капуста некалорийная=))
И даже типо постная
О, это я люблю. Спасибо большое
Я понял.